Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 4 августа 2010 14:20
Цитата: От пользователя: вип мафия(Амстаффы и ВЕО)
Они родственникииииии.....
Патичка
Красивым был, таким и останется. Пусть земля ему будет пухом. Здоровский кобель, таким и останется всегда в нашей памяти. А вы, Оксана, ростите его дочек, пусть будут такими же смышлеными,
понятливыми и умными девочками. В общем папиными дочьками!! ;-):kiss::kiss:
Новых пока нет,но если Иван научит меня как видео вставлять сюда.то покажу вам видео.
Будем ждать видео!:-)
Цитата: От пользователя: Unochka
А не надо было вылезать! :-D
А это не ко мне! я в другой машине ехала :-p
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРТЕРЬЕРОВ - ва...
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 4 августа 2010 14:42
Цитата: От пользователя: Unochka
ну-ну, типо отмазалась? :-D
Дак я правда с Димкой ехала! :-D Это было когда лешу еще вырвало. вот от туда когда отъезжали, как раз Джоня то и не хотела залазить в машину обратно))))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Иван научит
а). Регистрируем аккаунт на http://reborn.ru/
б). Заходим на http://vd.reborn.ru/?a=upload и заполняем все поля. Нажимаем "Далее"
в). Источник загрузки: http. Выберите файл - нажимаем "Обзор". Выбираем нужный видеофайл на компьютере.
г). Жмём "Закачать" и ждём некоторое время.
д). В открывшемся окне расставляем галочки по своему усмотрению.
е). Ждём пока видео переконвертируется. Заходим в "Моё видео". Выбираем ссылку для е1 и размещеаем её в теле поста на форуме.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 5 августа 2010 01:31
Мы вот не так давно домой приехали. Ездили с Сашей, Светой, Андреем, Гелей и с нашим другом купаться :-p Покупались, наелись, наболтались и домой:-)
А дома нас с Сашей ждал разгром.......... Леша тут оторвалась по полной...... :mad:
вообщем видео закачивается.попробую показать. :-)
А я всё ждууу ждууу видяшечку :super:
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет! Извините, что редко объявляюсь - всё время мои бегемотики занимают :-)
Оксана, деффки у тебя такие сладкие :flowers: Особенно в красном чепчике :-D
Вот вам небольшой отчёт о нашей весёлой жизни :hi: Деткам на фото 37 дней.
Пилигрим в очередной раз оправдал свою кличку :-)
Как обычно, я его потеряла! Нашла за кухонной дверью, на мешке картошки в обнимку с пластиковой булылкой :-D
Автор: *horsa*и бело-тигровое Дата: 5 августа 2010 02:23
Цитата: От пользователя: Yana&OGGI
а это мы в Новоуральсе на выставке (после ринга)ходили там на озеро,никого не было и мы их отпустили,чтоб девочки отдохнули и раслабелись после ринга.как ни как первая выставка была у лялек...стрес...но увидав воду и почувствовав
волю,они про него быстро забыла! ))))))
0/0 |
| Поделиться:
С Добрым Утром Страна!!! Сколько фоток,красотища! Вот смотрю на лялек,и еще одного так хочется,но меня точно из дома выгонят!А мы тоже вчера купаться ездили и сегодня тоже поедем,пока погода позволяет! :hi::beach:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)