Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 31 января 2011 02:28
Цитата: От пользователя: RIZONAS
Привеееееееееееет Иринкаааааааа :hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Эх! ну и уматала же ты парня! :super:
Клевая прогулка получилась :super: А места какие знакомые :beach: Я там мелкая когда была, с первым стаффом гуляла
по выходным, тоже на миниках за ним гоняла. :super:
Всё! Усердненько лечусь и в воскресенье вместе идем катаца :-p
Цитата: От пользователя: Yana&OGGI
Красота облизучая :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРТЕРЬЕРОВ - ва...
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 31 января 2011 10:52
Доброе утро всем!!!
Цитата: От пользователя: Unochka
Сегодня еще немного пофотографировались. Правда, на улице было уже темновато. Ну вот что получилось.
Отличные прогулочки! Геля по моему всех заводит в этой компании! Не дает скучать и развлекает всех!
Цитата: От пользователя: RIZONAS
Всем привет! А мы сегодня с Брутиком ходили в лес кататься на лыжах. Точнее сказать каталась я, а Брутик был моей ездовой собакой
Ирина, очень рада увидеть фотографии Брутика! Показывайте его почаще!!! Я тоже так раньше с
собаками каталась на мини лыжах, только чаще двух собак "запрягала":-)
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 31 января 2011 14:07
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранител...
Ирина, очень рада увидеть фотографии Брутика! Показывайте его почаще!!! Я тоже так раньше с собаками каталась на мини лыжах, только чаще двух собак "запрягала":-)
Иринка! Поняла намек? Пора вторую собаку уже брать! Так хоть ездить будет
веселее и быстрее :-D:super:
0/0 |
| Поделиться:
Иван (ДЖОНЯ), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, УДАЧНОГО И СЧАСТЛИВОГО!!!!!!!! :flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading::exclam::exclam::exclam::bayan::bayan::bayan::beer::beer:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)