Цитата: От пользователя: Dashka :) и два Золотых Ангела...
Да бросайте уже дела свои и дуйте сюда все
да вот не получается, сейчас вот первый раз за день сюда на страничку заглянула на минуточку, фотки новые посмотрела, и за работу сяду...
фотки мне так нравятся
ваши с прогулок!
Цитата: От пользователя: Unochka
Для меня 2 недели то - трагедия. Потом самой наверно придётся в отпуск уходить- восстанавливаться :-D
у меня как-то было такое, две недели - в командировках "уфа-казань-набережные челны-уфа-екатеринбург" и
т.д., так у меня за это время аж глаз дергаться начал от рабочих перегрузок, потом сама решила себе устроить отпуск, сказала что заболела и "отходила" дома несколько дней
Цитата: От пользователя: Unochka
Лена, показывай ужо Барагосечек маленьких!
да-да!
очень хочется посмотреть малышей!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРТЕРЬЕРОВ - ва...
Добрый вечер!вот с работы приехала,Готи с милой со мной были.и так умотались что сразу после еды спать завалились,думала погулять с ними еще а они не хотят,да еще дождик начался.Видать не судьба сегодня погулять. :-)
0/0 |
| Поделиться:
ОЙ.Елена Николаевна!!! Какие детишки, без валерьянки не могу смотреть (переплюнула 123 раза), Как потискать хочется!!! Лапочки какие!!!! Особенно девочка, которая дразнится!!!! Барагозики!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 28 мая 2010 00:51
Цитата: От пользователя: Olesya&Lidjana
да вот не получается, сейчас вот первый раз за день сюда на страничку заглянула на минуточку, фотки новые посмотрела, и за работу сяду...
фотки мне так нравятся ваши с прогулок!
а вот скоро вместе нагуляемся! :hi:;-)
Цитата: От пользователя: Olesya&Lidjana
сама решила себе устроить отпуск, сказала что заболела и "отходила" дома несколько дней
Ох как ты мне Сашу напоминаешь этим.... :-D Неужели я когда нить тоже так делать буду?!?)))))))))))))))))))))))))
Цитата: От пользователя: вип мафия
Добрый вечер!вот с работы приехала,Готи с милой со мной были.и так умотались что сразу после еды спать завалились,думала погулять с ними еще а они не хотят,да еще дождик начался.Видать не судьба сегодня погулять. :-)
А у нас получилось что
пошли в самый ливень гулять:-) Тааак пупсы рады ему были.. носились по лужам как ненормальные :-D домой все грязные, мокрые чумазые пришли :mad: тока тока вот со стиркой разделалась...
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранител...
Все вместе:
Оооой как малышоночки
выросли уже!!!!!!!!!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Такие лапулички милые! :hi::super::super::super::super:
я их когда тискаю боюсь раздавить от счастья
:-D
:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Shapito
Барагозики!!!
В мамульку все? :super:
Цитата: От пользователя: •VanderПУХ•
прям гипнотизирует бутылку! :-D После новых годов, Жан знает что такие
бутылки пробкой стреляют, поэтому тоже всегда пристально так, гипнотизирующе смотрит на нее :-D
0/0 |
| Поделиться:
Чья девочка?
Она сейчас в Перми. На фото на нашем форуме Доброта её узнала хозяйка из Свердловской области, звонила несколько раз, обещала приехать, говорила что собу выкрали, т.к. супербоец, даже описала , где у неё чип стоял, потом пропала .
Дуськина тема на доброте http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1...
Ну и фото
А вот и фоточки наших малышей Джек Рассел Терьеров. Им вчера исполнилось 1 мес.
А вот и поздравляем!!!! :hi::super::hi::super::super: Стаффики, ну вот как ни крути :-D:lol::-D:hi::super::lol::-D:lol:
Всем
приветики!!!!!! :hi::super::hi::super::hi:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 28 мая 2010 12:06
Всем добрый денечек! :hi::hi::hi:
А у меня пока утречко :super:
Цитата: От пользователя: Гранд Пермь
её узнала хозяйка из Свердловской области, звонила несколько раз, обещала приехать, говорила что собу выкрали, т.к. супербоец, даже описала , где у неё чип стоял, потом
пропала .
Ужас какой.... Пристраивайте собачку в хорошие ручки, не отдавайте этой горехозяйке девочку:-( Красивая девочка:-)
Цитата: От пользователя: МаксУля
Стаффики, ну вот как ни крути
:-D
Приветик, Ольчик! :hi:
Цитата: От пользователя: вип мафия
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!Ну и погодка :-(
здравствуйте! :hi:
мдаа.. погодка сегодня подвела конечно...
Цитата: От пользователя: Shapito
а у меня на эту погоду классно собачки реагируют. прям с
удовольствием гуляют, домой не затащишь!!!
Дак им то самое тоо! И не жарко, и не холодно! :super::super::super: У меня Жан тоже любит такую погодку. А Леше, как я заметила, совершенно фиолетево что за погода на улице:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)