|
Что делать со старым котом?
 |
|
Что делать со старым котом?
|
|
наверх
|
Автор: Стрючок
Дата: 18 мая 2010 11:45
Моему коту породы ангора уже 10год, еще есть собака породы мопс4года, спят вместе, не дерутся, но кот стал гадить, по углам писать,а другое дело в лоток,в лотке наполнитель,дно мою часто.А мопс нанюхается и дуреет, тоже иногда поднимает ногу! Что делать?Уже замучалась с ребятами.Кота наверное,на
дачу летом отправлю. |
|
3/13 |
| Поделиться:
|
|
Re: Что делать со старым котом?
|
|
наверх
|
Автор: минами
Дата: 18 мая 2010 11:52
Цитата: От пользователя: Стрючок
Кота наверное,на дачу летом отправлю
|
Одного что ли? |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2010 11:56
нет конечно, у меня мама там обитает, но он немного дикий всего боится,коты местные его однажды чуть не разодрали.Но в чем все-таки причина? Может маразм от старости уже? |
|
4/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение**
Дата: 18 мая 2010 11:58
кот стал гадить, по углам писать
|
кастрирован?
может у него болит чего-то?
моя 17ти летняя кошка в последние месяцы когда болела часто промахивалась, но это не повод кота в ссылку на дачу отправлять :ultra: |
|
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: минами
Дата: 18 мая 2010 12:07
действительно, сходите к вету, может у него с почками чего или еще что то |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Сенклементия (О пользователе)
Дата: 18 мая 2010 12:09
Болеет он. И 10 лет не старый! К доктору! |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Mefi333
Дата: 18 мая 2010 12:11
Со старым котом делать ровно то же, что бы вы хотели, чтобы сделали со старым вами ваши дети, как то так :-) |
|
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: knata (О пользователе)
Дата: 18 мая 2010 12:14
Что делать?
|
Терпеть :-) , от маразма никто не застрахован.... может мы в старасти тоже сбрендим :-D
ЗЫ у меня таже история - уже 6 лет так строгаюсь с котом. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Индра (О пользователе)
Дата: 19 мая 2010 00:08
10 лет еще не старый, но болячки какие-то могут быть. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ledy-dalm
Дата: 19 мая 2010 00:33
Если котик не кастрирован - кастрировать. Если уже того - к врачу!! 10 лет для кота не старость. У нас кошка до 19 лет как котёнок носилась и играла. Потом болеть начала, два года прожила. Пришлось усыпить :weep: ибо рак, всё болело, а оперировать в таком возрасте уже нельзя. Конечно, можно
говорить, что надо было дать дожить. Но когда любимое существо полгода живёт в каждодневной боли и врачи говорят, что может протянуть ещё года два - два года боли!!! Тут уже гуманне дать уснуть у хозяев на руках |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 мая 2010 12:59
Спасибо всем за совет! Я его стала мокрым кормить, получше стало, травку ему купила, витамины- оброс ужас! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sweet_Honey
Дата: 26 мая 2010 13:32
|
срочно к вету идите. у меня девятилетний кот (помесь ангоры) так же себя вести в том году начал. ссал везде! особенно на одежду оставленную на кресле или стуле. ничё понять не могли. оказалось мочекаменная болезнь,
чуть не помер кот. приступ был страшенный. он неделю с катетером ходил, но это уже не помогло. так что сделали ему полнейшую смену пола. сейчас ему уже 11 год. бодр, весел, на здоровье не жалуется. правда пришлось его под старую задницу приучивать в лоток ходить со спец наполнителем, который мочу
контролирует. а то раньше он исключительно в ванную в самую дырочку писал. потому -то мы и не увидели вовремя что он уже кровью ссыт. вообщем, к вету и ещё раз к вету. а то мало ли ... |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: пТАШка (меняю жизнь!) (О пользователе)
Дата: 26 мая 2010 14:05
Я его стала мокрым кормить, получше стало, травку ему купила, витамины-
|
простите, у вас когда что-нибудь заболит, вы тоже витаминками одними лечитесь? И ко врачу не ходите?
Или вы его уже "списали"? |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mona58
Дата: 26 мая 2010 21:42
Моему коту 13 лет. Все время ходил в лоток на газетки, которые постоянно меняла. Постелила в спальню новый ковер на всю комнату и он приспособился сикать и срать на ковер. Уходила и закрывала дверь в комнату( спальню) Потом купила ему дорогущий наполнитель с запахом и сейчас он с удовольствием туда
ходит. Про ковер в спальне забыл.Попробуйте сменить наполнитель и чаще меняйте. А 10 лет это еще не старость. Как мне сказали,при таком уходе кот и 20 лет проживет |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|