поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ночью грозу обещают! если что - как успокаивать животину?..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ночью грозу обещают! если что - как успокаивать жи...   #1074207  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   21 мая 2010 08:07

У меня попугайчик волнистый, 3 месяца. Грозу никогда в жизни еще не слышал, но когда ночью на улице мотор "стреляет", пугается... Может, кто-то что-то посоветует?... Укрыть его там, или наоборот - свет включить, рядом посидеть?... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ночью грозу обещают! если что - как успокаиват...   #1074209  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   21 мая 2010 08:12

У мну, когда птички были, попугайчики там, канареечки, я завсегда их на ночь накрывала тряпочкой. И им спокойнее, и людЯм :-) Да не переживайте, ниче не будет. Если б они от грозы помирали со страху, то как бы они вообще выжили? :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ночью грозу обещают! если что - как успокаиват...   #1074211  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   21 мая 2010 08:19

спасибо, успокоили :-D я его даже не накрываю - когда на улице не шумят, дрыхнет аки ангел до 6 утра, никому не мешает....
  |  Поделиться:  
Re: Ночью грозу обещают! если что - как успокаиват...   #1074212  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   21 мая 2010 08:22

Цитата:
От пользователя: Jeana ™

дрыхнет аки ангел до 6 утра

Мало живет еще :-D Летом светать будет раньше, кааак закукарекает часика в 4 :-) Так что лучше закрывать. Хотя некоторым особо вредным не помогает. Но у вас то - ангел :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода