поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то :-) - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075105  наверх
Автор: sio
Дата:   22 мая 2010 02:40

Цитата:
От пользователя: sio

сукам тяжело

ну там предполагалось не утку тянуть, а человека или лодку.
  |  Поделиться:  
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075107  наверх
Дата:   22 мая 2010 02:42

Цитата:
От пользователя: yalta

и фффффффффсёёёёё?

Ну сколько видела :-D
Зато кучно.
  |  Поделиться:  
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075109  наверх
Автор: yalta 
Дата:   22 мая 2010 02:46

Цитата:
От пользователя: Czessy

ато, если охотник...того... переохотится... из драта поводырь никакой.

интересная постановка вопроса...

Никогда ее к ДД не применяла, но вот бабушка, которая у моих такс в роду у всиииииииих = та шо делала - "лена,(не я Лена, другая Лена, у которой я учусь и еще учиться буду лет ...цать, дай Бог ей здоровья и энегриии) - забери свою заразу, она на КПП пришла" ---
:-D

мораль, короче, простая - я, похоже, была права - как в такса английский тип не в состоянии не то что в нору - просто ходить уж больно переразвит грудак - так и в лабрах - где им по 60-120 км в день просто пройти к месту охоты- не дойдуть - , а потом еще и плавать ...
отошел народ от пользовательских задач...

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075111  наверх
Дата:   22 мая 2010 02:49

Цитата:

таксочка была водоплавающая, как выдра, все от её хвоста лежали она им в воде вращала

пошему в прошедшем времени???????? так оно и есть!
  |  Поделиться:  
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075112  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   22 мая 2010 02:50

Цитата:

где им по 60-120 км в день просто пройти к месту охоты- не дойдуть - , а потом еще и плавать ...

Ну надо пользоваться достижениями технического прогресса - автомобилями, например.
Сильно сомневаюсь, кстати, что и охотники топают 2 суток к месту охоты, пешком.
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

За безнал во всех междугородних автобусах! 291
Алабуга Политех – достойное образовательное учреждение или фуфло в красивой обёртке? 105
Отношения 160
Сносят каменные палатки за Нефтебазой 763
Уличные музыканты под ЗАПРЕТОМ. Выгоняют с Вайнера. 338
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075113  наверх
Дата:   22 мая 2010 02:51

Цитата:

Зато кучно.

Значит будем развивать первое впечатление до пользовательки-приемлемого :-)
  |  Поделиться:  
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075114  наверх
Дата:   22 мая 2010 02:52

Цитата:

пошему
в прошедшем времени????????

Дело было прошлым летом. Хочу уже тепло и теплую воду и июль и отпуск.
  |  Поделиться:  
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075121  наверх
Дата:   22 мая 2010 02:59

Цитата:
От пользователя: Czessy

Сильно сомневаюсь, кстати, что и охотники топают 2 суток к месту охоты, пешком.

не, такого нету, это маразьм... но вот от машины= от трассы до норы 5-8 км - это "самое оно"
По лабрам - там проще - по воде .. днем, когда птицы ("ы" или "и"??????- вот ведь позорище!!!!!!!!!) но все равно 5-10 км остается... ну и пересеченая местность, ручьи, озера ит.д.

Да фиг с ними с лабрами! у меня мои таксы к вечеру утиной охоты бодры и полны желания трудиться дальше - а мужики ужо никакие :-)
  |  Поделиться:  
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075123  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   22 мая 2010 03:08

Хвала таксам! Они и в нору войдут и охотника заплутавшего из лесу выведут и в воду за птицей нырнуть не побрезгуют! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075128  наверх
Автор: siberia 
Дата:   22 мая 2010 03:38

Я как дилетант в лабрах могу сказать кое что, но это не истина.. первое- на родине породы есть стандарт. т.е. стандарт КС.. и есть еще ДВА стандарта стандарт ФСИ и АКС.. они отличаются друг от друга написанием и содержательностью, но в принципе описывают ОДНУ породу...
второе - На родине породы есть ДВА ярко выраженных типа лабрадоров рабочие и шоу собаки... домашними любимцами могут быть и те и другие.. если вы посмотрите РАБОЧИХ чемпионов Англии и ШОУ чемпионов вы увидите именно то, что вас и напрягает - рабочие собаки чаще всего поджарые, высоконогие с простой головой, чуть другим поставом и величиной ушей (ооочень часто), кстати у них меньше анатомических недостатков - т.к. сами понимаете с плохими конечностями и не правильными сочленениями много не наработаешь и не наносишся в пасти, но опять же более часто у них некорректен хвост... шоу собаки более "навороченные".... под описываемую стандартом собаку подходят и те и другие...
хотя сейчас появилась тенденция к совмещению этих двух типов, но все же забиваются чаще "рабочие " крови ( т.е. к сильной рабочей линии приливают в течении нескольких поколений крови шоу линий)... и правят именно экстерьер добавляя костяка, шерсти и тыпы в рабочие линии...
после общения с владельцами собак на родине породы они все описывают практически одну и ту же собаку - с практически единтичными параметрами, единственное отличие, что заводчики рабочих собак отдают предпочтение темпераменту, рабочим качествам и уму собаки, то шоу заводчики все - же смотрят в первую очередь на экстерьер потом уже все остальное...
а какой должен быть в идеале... ну сами подумайте если собака должна вытаскивать гусей.. сети с рыбой из воды, лодки с рыбаками подтягивать к берегу, работать по много часов в воде и болотах.. то какой должна она быть.. тонкой и звонкой.. или все таки крепкой с налетом жирка??
  |  Поделиться:  
Re: Адиётский вопрос, ну опять, ну шожь делать-то ...   #1075450  наверх
Дата:   22 мая 2010 20:09

Цитата:
От пользователя: siberia

то какой должна она быть.. тонкой и звонкой.. или все таки крепкой с налетом жирка??

Умной!!!!!!!!!!!!!

:-D

отчитываюсь: ближе к 4-м утра пришли к выводу - лабры- швабры и прочее - баловство это все! Собак должно быть две: такса и лайка! :-D
Причем лайка - ЗСЛ! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода