Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** Дата: 25 мая 2010 23:50
Цитата: От пользователя: МАСЯНЯ :-) @@@
Тут прямо все вспухло - ужас
думаю это волдырь от каждого укуса...
если весь день на природе то спокойно можно такой урожай насобирать..
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!!...
а когда накусали мошки и волдыри
стали ярко красными, это тоже была жесть....
вот и я так же отреагировала.... всё брюхо красное у него было, ну весь в пупырках, но там цвета не видно было..
самое обидное когда морду накусают :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Re: СТАФФ-лайф (или стаффординные посиделки), прод...
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** Дата: 26 мая 2010 09:46
Цитата: От пользователя: Иван (Джоня и Мурминатор)
представь стальную палубу,капитанскую рубку, в глазах вместо отражения вспышки - блики моря.
неееее.... Шери на столько милая и вся прям такая девочка что у меня таких ассоциаций с её фото не возникает :-D
вот давольная в
одуванчиках сидит :beach: Это как раз для неё :coolsaint:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 26 мая 2010 11:41
Если в воскресенье позволит погода,то мы планируем ехать загорать и купать собачек, можно кстати не только в выхи ездить а в любой вечер, не на долго..
Сашка, жути нагнал :-D Есть собаки, на самом деле, на которх комариные укусы проходят долго и доставляют немало страданий. Лучше обрабатывать слбу перед прогулкой, если предстоит забрести в "комариное место".
Достаточно спреем сверху немого побрызгать, а голову и морду обработать ладошками, чтобы не попадать сспреем в рот и глаза.
1/0 |
| Поделиться:
Лучше обрабатывать слбу перед прогулкой, если предстоит забрести в "комариное место". Достаточно спреем сверху немого побрызгать, а голову и морду обработать ладошками, чтобы не попадать сспреем в рот и глаза.
Я покупаю крем от комаров
"Off" он для людей, гипоаллергенный. Добавляю туда же ванильный порошок, т.к. он хорошо спасает от мошки. Отличное средство, на 2-3 часа гарантированно, потом можно еще раз намазать. Мажу обязательно между глаз, спинку носа, уши, живот, остатки на ладонях просто обтираю весь корпус. Отпугивает
насекомых сам запах, проверено.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)