|
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ - страница 17
 |
|
Re: нападение ротвейлера на молодого человека 28 м...
|
|
наверх
|
Автор: Sweet_Honey
Дата: 1 июня 2010 09:54
помню у моей бабушки в соседях мужик с карликовым пуделем жил. тот всех вечно прикусывал (пудель, не сосед), как - то прихожу в гости, а мне на встречу из подъезда это чёрное маленькое чудовище. схватил меня за икру. колготки шерстяные порвал, дырку в ноге сделал и гематому. я хозе - мол, держи свою
метёлку на поводке.. ну и пригрозила что в следующий раз я ей просто позвоночник сломаю. хозя (мужик в возрасте) назвал хабалкой и сказал что "Жуча меня не укусила, а просто пастью ударила" и вообще, нечего тут по ночам (было 23 часа) ходить. ну я - то, судя по всему, такая же странная как автор. с
мужика не слезла до тех пор, пока он мне 230 рублей за колготки не отдал. бабушка сетовала, мол, на неё теперь соседи косо смотрят, внучка - то вон какая хамка, да хабалка, да со старшими- то как.. а я говорю, что с ними так и надо, с такими вот владельцами. и уехала, значит, домой. два года назад
приезжаю и вспоминаю эту историю, где, спрашиваю, Жуча-то?. а она, оказывается, за полгода до моего приезда девочку 3х лет в лицо "ударила". хозя собачку тут же закопал, надпись написал, мол, давно собака от чумки помэрла и делов он не знает. а у девочки губа оторвана и протез левого глаза.
дак вот сейчас думаю.. надо было на этого дедана в суд подать, за колготки рваные.
с тех пор, кстати, пуделей неперевариваю вообще. хотя порода хорошая, умная и красивая.
[Сообщение изменено пользователем 01.06.2010 09:56] |
|
12/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Айриди
Дата: 1 июня 2010 09:59
Чего то мне не очень хочется, чтобы Вы Господин спорт нашли эту собаку!!! Вам от тоски великой заняться чтоли нечем!!! Уже ведь всё зажило,или вы просто ущербно по жизни себя чувствуете и хотите самоутвердиться!!! :lol: :lol: :lol: Я более чем уверена, что Вы всё максимально утрируете, и даже в
этом виде это выглядит смешно!!! Меня не однократно кусали собаки, даже будучи ребёнком, но чтобы такой ерундой заниматься-низачто!!! Видать на тот момент Вы Ротеру шибко не понравились и я догадываюсь почему!!! Не желаю Вам удачи!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
9/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sweet_Honey
Дата: 1 июня 2010 10:04
Цитата: От пользователя: Айриди
Автор: Айриди (Отправить письмо) (ЛС)
|
8(
я понимаю, конечно, у каждого своё мнение и у нас свобода слова и это форум, но иногда всё же "лучше жевать чем говорить". |
|
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sarra2010
Дата: 1 июня 2010 10:17
Цитата: От пользователя: sportforlife
хотите быть первой, кто все проверит а потом расскажет здесь свое мнение после встречи со свидетелями и осмотром места происшествия?
|
Этим милиция должна заниматься, если Вы обращались, зачем у них кусок хлеба отбирать?! :super:
встречу с участковым, с капитаном, который принимал заявление, с судмедэкспертом?без проблем) прогуляемся с Вами , я все расскажу и покажу.
|
А это киношникам, может триллер снимут и всем нам покажут! ;-)
Цитата: От пользователя: Казачк@
фу, тредстартер, какой вы зануда...а еще представитель сильной половины, ога... Давно бы уже забили на склоки и разбирались со своей ситуацией, а то как баба базарная чет доказываете, слюной брызжите, может ротвак и правда бешеный был
|
Вот этому быстрее и без свидетелей поверить можно! :-D :-D :-D
Цитата: От пользователя: fany-hany
Раз, два, три, четыре, пять, вышел маЛчик погулять.....
Будем девочку искать....
|
Классное название для буд. триллера! :disco: :disco: :disco:
ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО БУДУТ ПИСАТЬ ДВЕ ОППОЗИЦИОННЫЕ СТОРОНЫ, СИТУАЦИЯ ТО ДВОЯКАЯ.....
|
Ну, вот и дошло до автора темы! Понял, что ему люди на 17 страницах писали! УРА, прогресс оказывается пошёл! :hi: :hi: :hi:
Цитата: От пользователя: Дарси_
А то выглядит, как будто придумываете на ходу.
|
:write: |
|
10/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Svetlana P.
Дата: 1 июня 2010 10:24
|
ОФИГЕТЬ!!! Народ, вы что, обалдели?!! Парень и так пострадал,а вы все скопом на него нападаете?Что,с головой уже совсем плохо у вас? Почему,с какой стати он еще и оправдываться должен перед вами?Кто вы такие,чтобы вести себя подобным
образом?!!!! :nunu: |
|
11/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zvezdaxxl (О пользователе)
Дата: 1 июня 2010 10:29
Да, и не стыдно вам собачники? На самом деле читаю и убеждаюсь, собаки и вправду умнее и благороднее людей. Вы посмотрите на улице, кто гуляет с собаками я имею в виду служебников, либо бабульки ( которым дети отдали ненужную им собачку), либо дети ( которых любящие родители отправили погулять с
собой, не думаа своей башкой, что порода не детская), поэтому и покусы и погрызы. У нас каждое утро у гимназии гуляет бабулька с кавказцем, раньше гуляла без намордника, после того как кинулась на ребенка , нуляет в наморднике, но.... ни поводок, ни намордник не помог, когда соба снова кинулась на
ребенка и бабка летела метров 5 точно, и снимали потом эту собаку с ребенка человек 5. Не можешь держать служебника, не бери, это все таки собака с зубами. |
|
12/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Svetlana P.
Дата: 1 июня 2010 10:35
Цитата: От пользователя: Айриди
|
Что это с Вами,девушка? Накурилась или обкололась?Ведете себя странно и неадекватно,честное слово! Вам бы к доктору сходить, провериться на предмет вменяемости! :nud: |
|
9/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Монсоне (О пользователе)
Дата: 1 июня 2010 10:44
Цитата: От пользователя: Svetlana P.
|
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
|
Мне кажется, что в этой теме уже всех на столько взвинтили, что ситуация дошла до абсурда. Никто на парня не наезжает, все ему посочувствовали. Просто, когда идет
откровенный наезд на породу, даже не со стороны пострадавшего, люди отвечают на эти нападки, их тоже можно понять. Если тему продолжать, то дальше будет еще хуже.
Автор, закройте тему, не ссорьте людей. Вы написали заявление в милицию, что Вы хотите от форумчан-то? Девушки на этом форуме нет,
и вряд ли она появится здесь. |
|
14/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: $обака
Дата: 1 июня 2010 10:45
Цитата: От пользователя: Svetlana P.
|
негативное отношение к участникам форума :cool: |
|
12/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата: 1 июня 2010 10:48
Действительно......парень пострадал от собаки, афтар корректно пытается донести до собаководов свою точку зрения, а тут все накинулись и флуд развели......мое ИМХО, даже если собака атаковала заслуженно, ну нельзя уходить с места происшествия, в любой ситуации надо ставить точку, чтобы она,
ситуация, не обрастала слухами и домыслами, если есть возможность, хозяйку надо найти и наказать (пусть это будет небольшой штраф, таковы наши законы), чтобы в дальнейшем задумывалась.......... |
|
10/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2010 11:06
Цитата: От пользователя: Mari-Jerry
|
Но, на форуме он не найдет девушку, это точно. Пострадал - да, никто и не спорит. Почему девушка ушла? Да ей надо было элементарно собаку увести от раздражителя. Произошла неприятная ситуация, собака среагировала в темноте на роллера,
хозяйка увела собаку в сторону. Просто роллеру надо было дать уйти девушке первой, вот и все. Но, он, видимо так торопился, что опять начал движение, тем самым спровоцировал собаку снова. Я не защищаю ни роллера, ни хозяйку, мы не видели собаку, произошло то, что произошло. Зачем форумчане теперь
ссорятся-то? Хочет человек найти хозяйку, пусть ищет, это его право.
[Сообщение изменено пользователем 01.06.2010 19:41] |
|
15/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
Дата: 1 июня 2010 11:20
Цитата: От пользователя: $обака
негативное отношение к участникам форума
|
Тань я тоже вчера достаточно негатива хапнула от ротвейлеристов :beach: и ниче же
Пострадавшему желаю все таки найти хозяйку пса который его покусал и действовать до конца с возмещением
всех затрат :beach: |
|
7/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2010 11:23
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!!... я тоже вчера достаточно негатива хапнула от ротвейлеристов
|
А от Вас так один позитив исходит.:-D :-D :-D |
|
14/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Waxes cede
Дата: 1 июня 2010 11:31
Да, и не стыдно вам собачники? На самом деле читаю и убеждаюсь, собаки и вправду умнее и благороднее людей. Вы посмотрите на улице, кто гуляет с собаками я имею в виду служебников, либо бабульки ( которым дети отдали ненужную им собачку), либо дети (
которых любящие родители отправили погулять с собой, не думаа своей башкой, что порода не детская)
|
Не надо тут ещё больше страху нагонять!!!!И скажу вам,что дети прекрасно спровляются с ротвейлерами и хорошо их воспитывают!!Примеров тому масса!!!И у всех собачки адекватные и
спокойные.По вашему ребенок должен любить только декорацию?И хоть умри купи йорка? |
|
12/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: МамаКа
Дата: 1 июня 2010 11:42
Цитата: От пользователя: Yuvettamag
Терьеры хоть и любят подраться с собаками, но они НИКОГДА в жизни не накинутся на человека, как бы его не напугали. Нет у них этого в крови. И, кстати, для не знающих, бойцовый, означает не кидаться на людей, а изначально их использовали в
драках.
|
А у нас в парке все наоборот, терьеры и таксы самые злобные и на собак и на людей. |
|
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2010 11:42
КОРОЧЕ, ТЕМКУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ! :ban:
КОГДА НАЙДЕТ ДЕВУШКУ, ПУСТЬ ПИШЕТ, ЧЕМ ДЕЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ! :ultra: |
|
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Аксяшенька
Дата: 1 июня 2010 11:54
Цитата: От пользователя: sarra2010
|
соглашусь с вами...проще на данном этапе закрыть тему.... :ban: :cen: |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2010 11:57
|
Кричать так то запрещено
ТЕМКУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ
|
Цитата: От пользователя: Аксяшенька
закрыть тему....
|
Это решать афтору и
модератору!
:-) |
|
4/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2010 12:00
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!!...
Это решать афтору и модератору!
|
афтору от этого просто КАЙФ, он и не будет закрывать темку, а у модератора видать другие дела! :-p |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zvezdaxxl (О пользователе)
Дата: 1 июня 2010 12:01
Цитата: От пользователя: Раечка & Жанет
И скажу вам,что дети прекрасно спровляются с ротвейлерами и хорошо их воспитывают!!Примеров тому масса!!!И у всех собачки адекватные и спокойные.По вашему ребенок должен любить только декорацию?И хоть умри купи йорка?
|
Вы читайте
правильно мой пост, а не поверхностно. Не должен ребенок выгуливать служебника, без присмотра родителей. Рывак собаки - это рывок, не каждый мужик удержит псину, а ребенок то уж и говорить нечего. У меня у самой бойцовая псина и ребенок, который ей занимается, но гулять его с ней одного я не отпущу,
какая бы воспитанная собака не была бы. |
|
9/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2010 12:11
афтору от этого просто КАЙФ
|
право афтора, он просто всё таки надеется, што кто ему поможет в поиске
а у модератора видать другие дела!
|
Обсуждение действий
модератора :ultra: |
|
1/14 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2010 12:14
ФОРУМЧАНЕ!!! Остановитесь уже!!! При чем тут ребенок? Хозяйке 25-30 лет! Не ругайтесь! Давайте убьем тему! :-) |
|
10/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Waxes cede
Дата: 1 июня 2010 12:39
Вы читайте правильно мой пост, а не поверхностно. Не должен ребенок выгуливать служебника, без присмотра родителей. Рывак собаки - это рывок, не каждый мужик удержит псину, а ребенок то уж и говорить нечего. У меня у самой бойцовая псина и ребенок,
который ей занимается, но гулять его с ней одного я не отпущу, какая бы воспитанная собака не была бы.
|
Да,что вы говорите.Однако как дети занимались и гуляли с НО,ротваками ,и стаффами-так это и будет.И вы ни кому запретить не сможете.Дальше можете сидеть и злиться не известно на что |
|
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: пи Я вочка (О пользователе)
Дата: 1 июня 2010 12:41
Цитата: От пользователя: Mari-Jerry
Действительно......парень пострадал от собаки, афтар корректно пытается донести до собаководов свою точку зрения, а тут все накинулись и флуд развели......мое ИМХО, даже если собака атаковала заслуженно, ну нельзя уходить с места
происшествия
|
:ultra:
Я не осуждаю собаководов, люди! я не ненавижу собак! я не ругаю ту девушку ! я не лезу с предложениями надевать всем намордники или не гулять вообще!)))) Я ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛИЦЫ СОБАКИ,
КОТОРАЯ МЕНЯ УКУСИЛА)))))НЕ УСТРАИВАЮ Я СКЛОКИ В ТЕМЕ......
|
Человек же пишет конкретно!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛИЦЫ СОБАКИ!!!
:suxx: |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sportforlife
Дата: 1 июня 2010 12:45
СТОРОННИКОВ Я НЕ ИЩУ, ЭТО РАЗ! ПОМОЩЬ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ- ВАШ ФЛУД В ТЕМЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН! ЗАНИМАТЬСЯ ЕЕ ПОИСКОМ МНЕ НЕ НАДОЕСТ, А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ- МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ДАРСИ И МОНСОНЕ.! ФЛУДИТЕ ДАЛЬШЕ, ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ- ВАШИ "ВЫКРИКИ" НЕ НАЙДУТ БОЛЕЕ ЗАМЕЧАНИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ.МИНУСЫ Я НЕ
СТАВЛЮ, ЭТО НАСЧЕТ ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОММЕНТАРИЯ, У МЕНЯ ОНИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ. И ЕСЛИ ВАМ МЕШАЕТ ТЕМА- ЖАЛУЙТЕСЬ МОДЕРАТОРУ, СКОЛЬКО ХОЧУ, СТОЛЬКО И БУДУ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ, НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО. ВЫ- МОДЕРАТОР? НЕТ. ТОГДА И НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА РЕШАТЬ, НУЖНА ЭТА ТЕМА ИЛИ НЕТ. |
|
6/11 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|