|
выезд на дом . дядя Федор . негатив - страница 4
 |
|
Re: выезд на дом . дядя Федор . негатив
|
|
наверх
|
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 12 июня 2010 10:17
Меня вот одно в этой ситуации смущает.
Когда автору назвали цену за прививку на 200 рублей меньше, чем ранее озвучено был,он с распросами не полез- а почему 700, а не 900.
Наверное, радость от экономии была велика.
А вот когда оказалось, что экономии не будет- побежал на форум
жаловаться.
Это- некрасиво.
Я считаю, если бы ему действительно нужно было РАЗОБРАТЬСЯ, почему произошла такая ситуация, он бы позвонил самому Федору, что логично.
А тут надо было поделиться негативом, пожаловаться, рассказать " как все плохо у ДФ".
И мне не
понятны высказывания типа "200 рублей не деньги, взяли бы да и привезли бесплатно"!
Доставка всегда стоит денег, это раз. Любая услуга стоит денег. И вы представьте, что вам понадобится срочная помощь на дому, а ее оказать не смогут, потому что развозят документы по домам?
Отдельно
оплачиваемая доставка очень правильное решение- тут и возможность сэкономить людям, и разгрузка врачей, у которых появляется больше времени на оказание именно помощи. |
|
19/15 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sweet_Honey
Дата: 12 июня 2010 13:17
Цитата: От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/
Автор: Айра /добрый Тетя-Фей/
|
Вы вот этого
"200 рублей не деньги, взяли бы да и привезли бесплатно"!
|
понять не можете, а смысла услуги данной понять не могу.
какой СМЫСЛ приезжать к клиенту ставить прививку без печати?.. помоему сейчас все грамотно ветпаспорта оформляют, дабы была и прививка и печать. дак и в чём смысл -то?!..
мне проще съездить в тот же Витус в назначеное для прививок время и заплатить всего 450 руб за прививку! там и взвесят и
осмотрят и печать поставят, причём не станут как за приём брать!
И вы представьте, что вам понадобится срочная помощь на дому, а ее оказать не смогут, потому что развозят документы по домам?
|
дак про что
я и говорю!! без печати услуга бессмысленна!
кстати, а Вы думаете что если они документы за 200 рэ будут развозить, а не бесплатно, то в это время никому помощь "надобиться" не будет?..
Отдельно
оплачиваемая доставка очень правильное решение- тут и возможность сэкономить людям, и разгрузка врачей, у которых появляется больше времени на оказание именно помощи.
|
о чём и речь. только это курьер делать должен, а не врач. тогда и бесплатно можно довезти.
вообщем,
моё мнение такое, если уж ты вызываешь кого-то на дом или заказываешь что-то, то ну никак у тебя в голове мыслей нет о том, что ещй ехать в эту контору придёться! потому что ты и пользуешься услугой "на дом" для того, что бы из дома не выходить.
[Сообщение изменено пользователем
12.06.2010 13:18] |
|
15/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Золотулечка
Дата: 12 июня 2010 13:45
Цитата: От пользователя: Sweet_Honey
бесплатно можно довезти.
|
Пока бензин и амортизация автомобиля чего стоят и не коммунизм в стране - каждый шаг чего то стоит.
ещй ехать в эту контору
|
Если ты вызываешь врача из Витуса точно 450 р. с тебя не возьмут, а гораздо больше. А мы и говорим о услугах на дому, они заведомо дороже и не надо смешивать это с сервисом в клинике. Если хочешь экономить - едь в клинику и без вопросов.
они документы за 200 рэ будут развозить
|
Вы слишком часто это повторяете, а корите Федора ("Эх Дядя Федор, Дядя Федор..") за то что он впрягся за несчастные копейки))). Успокойтесь уже. |
|
9/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 12 июня 2010 14:28
о чём и речь. только это курьер делать должен, а не врач. тогда и бесплатно можно довезти.
|
а вы устройтесь курьером к дяде Федору да развозите документы бесплатно. А?
кадры надо содержать, и делать это будут клиенты предприятия
из своего кармана. Вы тут из-за двухсот рублей бучу вон какую подняли! А что будет, если сумма увеличится?
И, заметьте, СВЕРХ Вас никто заплатить даже не предлагал, все в рамках озвученной суммы. Зато раздув на четыре страницы. Да, есть недоработка, что Вас неправильно проинформировали. Дядя
Федор это признал, что еще нужно?
вообщем, моё мнение такое, если уж ты вызываешь кого-то на дом или заказываешь что-то, то ну никак у тебя в голове мыслей нет о том, что ещй ехать в эту контору придёться! потому что ты и пользуешься услугой
"на дом" для того, что бы из дома не выходить.
|
в том то и дело, что Вы обвиняете человека в том, что он не соответствует вашим ДОМЫСЛАМ. Вы, не зная, как происходит процедура, себе вообразили что-то, а теперь другой в этом виноват?
совсем обленились люди, для них услуги
оазывают, не надо тащиться никуда с собакой, риску ее подвергать, стрессу, а еще же и не довольны.
кстати, а Вы думаете что если они документы за 200 рэ будут развозить, а не бесплатно, то в это время никому помощь "надобиться" не
будет?..
|
Объясняю еще раз, для "тугих". Кто-то не будет пользоваться услугой, приедет сам. Воспользуется возможностью сэкономить. Таким образом освободит врача для оказания помощи.
А кто-то воспользуется услугой доставки, заплатит за нее. Все вполне логично.
А то,
что печать находится в сейфе, а не на выезде- вполне нормальная практика. Печать должна находиться у одного ответственного лица. У нас она находится у директора. Печать-это лицо предприятия, доказательство законности и достоверности, ее просто так таскать везде нельзя. |
|
11/15 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Кокотов Федор Валерьевич (О пользователе)
Дата: 12 июня 2010 14:34
Уважаемый народ, кажется тема давно изжила себя. Начинается просто тупая болтология и взаимная грызня. Я вышел в форум в надежде выказать свою позицию и избежать домыслов и вранья, но смотрю это бесполезно, некоторые читают между строк и повторяют уже заданные вопросы (читайте внимательнее, все уже
написано кто и за что платит). Сделал для себя следующие выводы:
1. Качество работы врача, не всегда главное для людей, это само собой разумеющееся, то за что платят деньги и все.. Многим гораздо важнее, чтобы им все сделали подешевле или еще лучше безвозмездно (но никто не думает,
что любое действие стоит определенных расходов: транспотртные, налоги, медикаменты, зарплата сотрудникам за их рабочее время и т.д.). И еще очень важно работать по принципу "клиент всегда прав", даже если он не прав (в силу своего природного упрямства и обостренного чувства справедливости я лично
так не работаю, (вспоминаю московские клиники, где клиеннт может послать врача, а тот мило улыбается, но не забывает содрать 20-30 тыс. рублей за операцию, которая у нас стоит 7-8 тыс.).
2. Признаю, что сотрудник детально не пояснил клиенту из чего складываются затраты (кто бы мог
подумать, что такая мелочь может привести к 4 страницам негатива и гемороя))), за это готов ИЗВИНИТЬСЯ. Подозреваю, что часть форумчан упивается возможностью посидеть и помыть кости другим людям (я посмотрел другие темы и там такая тенденция прослеживается, например, неэтичные сравнения методов
лечения людьми, которые не являются специалистом в той или иной области медицины).
3. Не вижу смысла тратить время и доказывать полупрезиденту и sweet honey что либо, так как четко прослеживается неприязнь личного характера. Возможно они не будут нашими клиентами. Ну что делать, всем
не угодишь)))
4. Хотелось бы все равно как то улучшить нашу работу, поэтому не оставляю надежду на некий диалог с клиентами. Ребята, не стесняйтесь писать и звонить, особенно когда что то непонятно по лечению, по дозам препаратам ( и тогда кошки не будут отравлены передозировкой
анальгина, ношпы и т.д.). Оставляю свои координаты 8904 54 53 823. vetkokotov@yandex.ru
Всего доброго. |
|
29/13 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Нуиладна (О пользователе)
Дата: 12 июня 2010 15:29
Да уж, осталось только собраться и подраться :-D Животноводы, вы чего хоть? Ведите себя прилично, мы же тут с вами все в одной лодке.
Цитата: От пользователя: "Дядя Федор"
И еще очень важно работать по принципу "клиент всегда прав", даже если он не прав (в силу своего природного
упрямства и обостренного чувства справедливости я лично так не работаю,
|
Это действительно важно. И если хорошему врачу можно простить некоторые особенности характера, то, к сожалению, будучи руководителем организации, стоит хотя бы попробовать побороться с собственной природой. Ну,
мне так кажется :-) Возможно, вы чуть позже это поймете (не сочтите за нравоучения), особенно когда рынок ветуслуг будет чуть более насыщенным и начнется-таки борьба за клиента (пока, к сожалению, ее нет). У нас у всех есть свои тараканы, но клиентов они не должны волновать, даже самых капризных и
самых "тугих". Вот блин такая специфика работы с людьми. В конечном итоге клиенты пойдут туда, где их любят, или хотя бы делают вид. Всем приходится сталкиваться порою с хамским отношением (мне как заводчику в том числе), с отношением типа "я плачу, а ты пляшешь", всякие есть люди. Главное самому не
становиться при этом хамом и не терять достоинства. А достоинство, оно же не в том, чтобы сказать "и все равно я прав, а вы все тут тугие", оно в умении достойно держать такие удары. И когда приходит понимание истинного достоинства, тогда не приходится себя ломать, принося извинения, тогда
понимаешь, что клиенту иногда надо просто дать конфетку, чтобы успокоился и остался доволен. А если не хочется с ним больше работать, можно очень элегантно избежать дальнейшего сотрудничества, не теряя лица и не наступая клиенту на больную мозоль.
Не вижу смысла тратить время и доказывать полупрезиденту и sweet honey что либо, так как четко прослеживается неприязнь личного характера.
|
Да нет же :-) Просто нашла коса на камень. У них тоже природное упрямство и обостренное
чувство справедливости :-) А справедливость, она такая :-) Скользкая штука :-)
Хотелось бы все равно как то улучшить нашу работу, поэтому не оставляю надежду на некий диалог с клиентами.
|
Для начала нужно научиться слышать других
(не хочу обидеть вас, Федор, вы мне очень симпатичны, мне просто обидно видеть как "природное упрямство" ну очень явно вредит вашей репутации). Пока что кажется, что вы готовы слышать только то, что хотели бы. Боритесь с природным упрямством. Или придется нанимать менеджера-конфликтолога :-) Еще раз
простите за занудство :-D
ПС: вы очень зря в первом сообщении выложили адрес владельца щенка :-)
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2010 15:37] |
|
23/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Чернец
Дата: 12 июня 2010 19:28
зато как хорошо в сельском хозяйстве - таких нервяков и ситуаций нет :-D |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 июня 2010 20:12
Айра, та что добрый тётя Фей, если до Вас НАСТОЛЬКО трудно доходят простые истины рынка услуг, то не стоит тут кидаться словами) поверьте, Вы ГОРАЗДО "туже" тех, кого подразумеваете ;-) мир Вам, тётя Фей)
золотулечка, милая, наивная девушка) прежде чем рассуждать об амортизацию, бензин
и прочее прочее прочее Вы сначала глазоньки свои протрите и ещё раз ими же гляньте на мой пост) я говорила о том, что проще в Витус за 450 рэ сходить, чем платить 700 рэ за ту же прививку что в Витусе, но только на дому, а потом ещё в клинику за ветпаспортом ехать)
надеюсь теперь я
достаточно ясно выразилась)))
Дядя Фёдор))))) а вот этим
. Не вижу смысла тратить время и доказывать полупрезиденту и sweet honey что либо, так как четко прослеживается неприязнь личного характера. Возможно они не будут
нашими клиентами. Ну что делать, всем
не угодишь)))
|
Вы меня заставили смеяться сквозь слёзы)))) хотела Вам помочь, ведь Вы так надеетесь на некий диалог с клиентами )))
не смотря на то, что как руководитель Вы ведёте себя безобразно, я всё же признаю, что как вет Вы
хороши, но я очень надеюсь что мне никогда не придётся пользоваться Вашими услугами.
кстати, Вы на досуге подумайте, талантливый врач - не значит талантливый руководитель. о чём, кстати, в этой теме речь и зашла) а обижаться на критику со стороны клиентов и говорить о том, что ничего им
объяснять и доказывать не будете по меньшей мере глупо.
Цитата: От пользователя: Нуиладна
ПС: вы очень зря в первом сообщении выложили адрес владельца щенка
|
да-да, вот это-то вообще очень зря, очень непрофессионально и ...
ну
вообщем, подумайте на досуге, а стоит ли Вам из хорошего вета превращаться в плохого менеджера?..
и на последок, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ) единственный случай, когда он может быть для Вас не прав, это тот случай, в котором можно подать на клиента в суд)
засим удаляюсь и больше не смею
нервировать минусистов ;-) |
|
16/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 июня 2010 20:14
ой, забыла ещё посетовать :-o
Дядя Фёдор, а Вы в силу своего природного упрямства случайно услуги свои оказывать не откажитесь, если у знаете в клиенте меня?..) |
|
13/13 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Тимченко aka Wolfblack
Дата: 13 июня 2010 21:24
Частенько такое встречается))) Не касаемо ветеринарии, а в общем) Звонишь в какую-нить контору, задаешь вопрос - тебе говорят его цену. Приезжает из конторы человек решать вопрос и сообщает уже другие цифры) Думаю, что одна из главных задач бизнеса, с точки зрения потребителя, обеспечивать сервис. И
внятно объяснять все цены. Когда я говорю человеку цифру, я объясняю, что он получит в итоге. И если я, говоря цену, ошибся в своих расчётах, то это вина целиком и полностью моя. Приходится делать улыбчивую мину и выполнять неучтённую работу бесплатно. По одной простой причине - человек так же
где-нить выдаст инфу, что я плохой. А люди редко вникают в ситуацию...
И не надо говорить, что видят людей, а не организации! Видят как раз вывеску в первый раз. Это с постоянным клиентом всё гораздо проще) |
|
9/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: leeloo25
Дата: 1 марта 2014 06:44
[Сообщение удалено пользователем 01.03.2014 06:58] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: leeloo25
Дата: 1 марта 2014 06:57
А я кота стригу у дяди Федора, мне нравится,как он работает,ему легко доверяю самое дорогое,что у меня есть! Вчера вызывала ветеринаров этой компании опять на стрижку,но приехал не Федор Валерьевич,а две девушки, подстригли моего кота так,что не могу на него смотреть без слез,всего изрезали,все
складочки на лапках просто в кровь(((( раньше не было после стрижки ни одной царапинки,сейчас же весь в ранках((( Когда это увидела,была просто в шоке,на что девушка мне ответила,что у кота очень тонкая кожа и что иначе подстричь было невозможно. Как же раньше(это наша 5 стрижка) стригли,мне
интересно? При этом одна из "ветеринаров" в течении всего времени отвечала на звонки не переставая,одной рукой придерживая кота,а в другой-телефон,который звонил каждую минуту. Видимо,нам не повезло и вместо врача к нам приехал секретарь компании. Так и не поняла,за что я деньги отдала. Зализываем
ранки и советуем всем,кроме самого Кокотова,никого из этой компании близко не подпускать,профессионализм на самом низком уровне! |
|
18/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: alvart (О пользователе)
Дата: 1 марта 2014 11:41
о то за 200 р столько шума :-D :-D :-D |
|
5/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mikkii
Дата: 1 марта 2014 13:18
Цитата: От пользователя: alvart
о то за 200 р столько шума
|
Тема 10го года, наверное тогда это были большие деньги ;-) :-D |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мадера (О пользователе)
Дата: 1 марта 2014 15:06
Цитата: От пользователя: leeloo25
А я кота стригу у дяди Федора,
|
Видимо,нам не повезло и вместо врача к нам приехал секретарь компании.
|
вроде Кокотов Ф. больше к "дяде Федору" отношения не
имеет, в "дяде" теперь работают неизвестные никому вет.врачи. |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: siberia
Дата: 1 марта 2014 15:23
когда это было??? и на по какому номеру вы вызывали доктора?? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2014 15:40
Цитата: От пользователя: Мадера
вроде Кокотов Ф. больше к "дяде Федору" отношения не имеет, в "дяде" теперь работают неизвестные никому вет.врачи.
|
"Дядя Федор" работает и скоро откроется клиника. Известные или нет врачи вопрос сложный. Врачи работают профессионалы
своего дела, там очень хорошие хирурги, есть хороший доктор разбирающийся в дерматологии и естественно хорошие терапевты.
Федор Валерьевич Кокотов сейчас работает отдельно как "Доктор Кокотов" . Две эти организации и "Доктор Кокотов" , и "Дядя Федор" не являются конкурирующими организациями,
а осуществляют свою деятельность на взаимовыгодном сотрудничестве. По телефонам службы "Дядя Федор" можно вызвать докторов непосредственно из "дяди Федора" и "доктора Кокотова". Как и по телефонам "Доктора Кокотова" можно вызвать "Дядю Федора". |
|
6/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мария (Дана и Цири)
Дата: 1 марта 2014 20:43
люди, тема 2010 года еще :-D |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2014 20:57
Цитата: От пользователя: Nimira
|
так понятно)))) но вот охота людям поболтать))) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муха.Це
Дата: 12 марта 2014 18:03
[Сообщение удалено пользователем 12.03.2014 18:04] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: iriska-iv
Дата: 12 марта 2014 18:32
|
Цитата: От пользователя: Nimira
люди, тема 2010 года еще
|
Привет весенним реаниматорам! :hi: :-D :lol: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|