|
ПОСМОТРЕЛИ сегодня "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"? - страница 6
 |
Re: ПОСМОТРЕЛИ сегодня
|
|
наверх
|
Автор: Sweet_Honey
Дата: 16 июня 2010 15:39
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
|
дак по-любому, я ж косноязычная :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lukyanina
Дата: 16 июня 2010 15:57
надо заводить собак, которых можно удержать :ultra: |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
Дата: 16 июня 2010 16:01
Цитата: От пользователя: Sweet_Honey
косноязычная
|
:-D я ж шучу :-D
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...
надо заводить собак, которых можно удержать
|
чуш какая то :-D
Надо воспитывать так штобы не надо было прилагать усилия
штобы удержать ;-) |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бубль Гис
Дата: 16 июня 2010 16:05
[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 12:21] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2010 16:11
хоть воспитывай, хоть нет, бывают ситуации, когда собака может и не послушаться, забыть про воспитание, так что это надо
я свою собаку удержать могу. а с нами на площадке куляет женщина с лайкой, эта лайка периодически на всех нападает, тк хозяйкаа не может её удержать.
а некоторые
даже не пытаются. гуляла женщина с 2мя уиппетами, гулял мужчина с овчароидами. уиппеты на поводках, овчароид без. овчароид напал на уиппета, прокусил ему голову. за операцию пришлось заплатить 10000, а мужику было пофиг - "он же нищий" :puke:
[Сообщение изменено пользователем 16.06.2010
16:12] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2010 16:12
Цитата: От пользователя: Lеся
Мою маму кокер за собой таскает иногда
|
Надо ввсети лицензию на кокеров (как на оружие)
Они же вон чо!!!! Мам тоскают!!!
:ultra: :ultra:
:-D :lol: |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2010 16:43
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
Надо ввсети лицензию на кокеров (как на оружие)
Они же вон чо!!!! Мам тоскают!!!
|
пишу жалобу на кокера в Европейскую комиссию по правам человека! (или как ее там) Человек имеет право быть нетасканым! :write:
:-D :-D :-D |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2010 16:45
пишу жалобу на кокера в Европейскую комиссию по правам человека! (или как ее там) Человек имеет право быть нетасканым!
|
+1
:-D :-D :-D :-D :-D |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2010 16:57
хоть воспитывай, хоть нет
|
подпись: пессимист . |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2010 17:12
maybe |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Сом66
Дата: 16 июня 2010 17:55
Мы, кажется удалились от темы, но хочу привести пару примеров.
В стденческие времена у меня были знакомые, жили в студенческой общаге, завели русского спаниеля, мясом не кормили, т.к. злой будет, воду не давали, чтобы не написал пока они на учебе.
И еще. Гуляет у нас один мэн с крупным
двортерьером, который грызет всех не взирая на пол и возраст. Как то произносит фразу, "на ужин будешь бульон от пельменей с хлебом есть, а то кашу уже утром ел". А с другой пищи его видите ли проносит. Как тут собака будет адекватная? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2010 17:56
Цитата: От пользователя: Сом66
"на ужин будешь бульон от пельменей с хлебом есть, а то кашу уже утром ел". А с другой пищи его видите ли проносит
|
8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2010 17:59
Цитата: От пользователя: Сом66
Как тут собака будет адекватная?
|
питание скорее на здоровье отражается, нежели на психике. Правда ,если внутри все болит, доброты это явно не добавляет. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фeниkc (О пользователе)
Дата: 17 июня 2010 04:00
Цитата: От пользователя: минами
Вот вам история. буквально 2 часа назад. гуляем с ам.кокером, милейшей наружности (внутри к детям не очень то), гуляет также мамашка с ребенком годика так 1,5, идем на поводке мимо них. Мама "Ой,смотри, собачка!" Ребенок со всей дури мчит к собачке,
мама стоит улыбается.... Я ей "Не советую я вам так собачкам подбегать, этот то конечно не укусит (хотя хрен его знает), а вот другие то....вот как так?
|
о, до боли знакомая ситуация. Я гуляю с сыном , ему 1,3, и с НО полугодовалой, так вот почему-то большинство родителей считают, что
раз у нас свой маленький ребенок, то и собака всех детей обожает. Щассс! Она не любит ЧУЖИХ детей, ну не любит и все, но блин ведь тоже родоки все начинают-ути пуси какая собачка, а как она с ребенком... Ну как она со СВОИМ ребенком, если они растут вместе....блин ваще бесит, итак фыркали многие,
щас ваще не пройти будет, про тот же выгул-типа на площадке гулять надо, да, у нас есть площадка аж на металлургов, а живем мы на крауля и че? Собака терпеть до площадки должна?
и правда нада каким-то средством самообороны от людей обзаводиться, че вот только луче, надо выбрать.... |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 июня 2010 09:38
вчера стою около магазина, нас видит какой-то дяденька, начинает цокать и тянуть руку, я отдергиваю собаку, он такой обиделся, говорит "ну я же только поглааадить :weep: "
а вдруг у меня собака хоть и маленькая, но злобная? вдруг она ненавидит чужих? а? а потом тогда нефиг создавать разговоры
про то, что
Цитата:
питбуль поел ребенка
|
тут уж увы, сами виноваты. и родители в том числе, ведь
Цитата: От пользователя: минами
Мама "Ой,смотри, собачка!" Ребенок со всей дури мчит к собачке, мама стоит улыбается....
|
а про площадку
Цитата: От пользователя: Казачк@
да, у нас есть площадка аж на металлургов
|
а мне до туда через весь город ехать, теперь моя собака должна разорваться????????? нет уж, извините, буду гулять на улицах :bs: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июня 2010 11:51
вчера стоим с моим китайцем на светофоре, сзади мамашка с ребёнком около двух лет подошла, смотрю он руку тянет к Айрону, потрогать хочет, Айрон от неожиданности резко поворачивается ( просто резко поворачивается!) мамашка - он у вас кусается? блииииин, как она меня взбесила! говорю, дак раньше
спрашивать-то надо, до того, как ребёнок руки лишится!!! та стоит глазами хлопает. у нас, говорит, той. он не кусается. дак и гладьте своего тоя!!! я ж вашего ребёнка без спроса не глажу.
так хотелось дурищу эту по заднице отходить, дак ведь даже не поймёт ЗА ЧТО! даже когда Малахова этого
придурошного посмотрит всё равно не поймёт! только что и будет причитать про собак-убийц.
прогулки для меня это вынос мозга. каждый хочет потрогать, погладить, дак хоть спрашивали бы! теперь стараюсь до места выгула на руках его донести, через двор просто невозможно ходить. для Айрона
это ведь тоже стресс, чужие люди тянут руки. теперь всем говорю что он кусается) правда мало кто верит. |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июня 2010 12:09
вчера ехала в автобусе, чуть не шизанулась. зашла мамаша с ребенком, свободное место было рядом со мной. они сели. собаку слава богу не тискали, но всю дорогу не затыкались, говорили то "не "вава", а "собачка"", то "ваве жарко, вон она язык высунула", то "коляшка, вырастет, будет большой". еще про
характер "она наверное хорошая", "не тяни руки, у нее зубки острые"
пыпееец, так высаживает. лучше бы Малахов начал тему про невоспитанность людей и о том, как нелегко собаководам, чтобы мамашкам тож досталось! (я не говорю про норм, только про неадекватных)
PS у меня шелти. я столько
всего про Лэсси и про колли наслушалась - не перечислить((
:weep: :weep: |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wester2000
Дата: 18 июня 2010 12:13
мамашка - он у вас кусается?
|
Задолбали- этим идиотским вопросом и ведь что характерно удивляются когда говоришь что кусает еще как, а в зоопарке почему то к тигру или льву в клетку руки не суют. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июня 2010 12:14
[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 12:18] |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: TIS
Дата: 18 июня 2010 12:25
|
Стандартная ситуация и для нас тоже. :-( Сил нет, как надоело. Если собака маленькая белая и пушистая , всё туши свет. Дай погладить и всё тут, а если нет, то ты чёкнутая злобная фурия :-D :-D. До Кенни (КХС), у меня был ВЕО
почему-то никто не приставал, если и орали что-нибудь злобное, то с приличного расстояния :-) :-D . Ни разу не слышала и не видела в СМИ передачу о культуре и правилах общения с собаками, как переходить улицу мы учим, а как вести себя с домашними питомцами нет. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июня 2010 12:25
Цитата: От пользователя: wester2000
к тигру или льву в клетку руки не суют
|
суют. "смотри, какая киииииса!"
|
а что за собака?)) жалко, что Ваш брат промолчал. надо было выразить все, что думают
собачники о молодых мамашках, которые пихат детей к собакам :-D :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wester2000
Дата: 18 июня 2010 12:33
Дак размер для сумашедших не имеет значения , у нас кане корсо, 60 кг и все равно, не фига не понимают, хорошо он обучен и не обращает внимания, но когда особо обмороженные прет как танк через траву и болото прямо к мирно лежашей собаке, тут уж без коментариев.А потом имнно эти идиоты и пополняют
эфир страшилками |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июня 2010 12:39
Цитата: От пользователя: TIS
|
ну так ВЕО же "злобные". а КХС "добрые"
Цитата: От пользователя: wester2000
|
необычная порода, вот все и лезут :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июня 2010 13:20
ну так ВЕО же "злобные". а КХС "добрые"
|
вспомнила прикол из детства, на глазах у меня происходило. мама с папой всего с месяц назад, наверное, привели домой ротвейлера, ему уже полтора года было и я познавала азы кинологии))) Сэм
(ротв) был собакой-сангвиником, а порой даже флегмой) в пасть к нему человек любого возраста мог лезть хоть с головой. он не сразу такой был, просто однажды за рычание у своей миски получил табуретом по хребту, с тех пор как переродился))) но на тот момент, когда произошёл инцидент он был
обыкновенным подростком пробующем всё на зуб и провоцируя всех на "помериться силами". сидим мы с ним на скамейке, отдыхаем. через две скамейки сидит женщина с шарпом. шарп маленький такой, не чета сегодняшним, но видно что взрослый, даже в возрасте наверное. хозяйка пристегнула его на поводок и
привязала рядом, а сама читала книжку и заснула. шарп заснул рядом. и тут, вдруг откуда ни возьмись, маленький, млин, нет, нифига не комарик, а ребёнок с умалишённой мамашей. мимо нас прошли с опаской и на низкой скорости, а к шарпу малыш подбежал как к родному. слышится рычание, детский вскрик и
мамашины визги перемежающиеся с отборным матом почтительной хозяйки шарпа. ох, как она эту мамашку материла!.. ладно хоть пёс ребёнка открытой пастью просто ударил... когда мамаша плача и матеря всех собак и хозов на свете уходила, дама с шарпом кричала ей в след, запомни, дура тупая, шарпея с 12
века в боях использовали!!!
я хоть не дура тупая, но слова этой почтенной тёти запомнила и с тех пор в моих глазах шарп приравнивается к стаффу, ротву и .... пуделю) потому что я пуделей побаиваюсь :-o
я так поняла, если собака выглядит устрашающе, то её боятся. решила купить Айрону
браслет которые металлисты носят, шипами наружу, одевать его как ошейник и еще намордник сшить :-D пусть видят, собака серьёзная))) |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Марихуанна (Веселая Бестолочь)
Дата: 18 июня 2010 13:22
А я на вопрос "Можно погладить вашу собачку?" попрасила написать расписку, что сами лезем гладить собаку, и всю ответственость за последствия берем на себя", мама быстра нашла слова для ребенка, что собака это зверь и лезть к ним нельзя.
Не могу сказать что мне это надоело, было всего одни
раз, чаще стараються обойти нас стороной, но могу представить как это хозяевам мелкашек. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|