Оль, ну не копия .конечно , но походит, и вообще на тарелочке рисовать не так уж и просто.
Готовь фото, я тоже буду пробовать добиться портретного сходства у Бэни. ;-)
Так, ну что у нас насчет субботы? В шесть? т.е. в 18-00 :-D На площадке?
Народ с детьми и веселыми прыгучими собачками с мячиками и другой аппортировочной фигней ПРИХОДИТЕ :hi: Будем развлекаться. :-)
Юль, у тебя есть умными словами про питч-энд-гоу? Выложи пожалуйста типа правил,
может до субботы кто новенький еще подтянется.
В понедельник мы ездили заниматься на площадку. Ехали на велосипедах. Грюшка бежал самоотверженно всю дорогу и туда и обратно, а Тим с Деником ехали в карзинах на багажниках.
Но перед тем как ехать мы сшили себе обновки на случай дождя
что в субботу будет??? надеюсь мы ничего не пропустим? . Юля давай скорее правила, чем заниматься будем?
НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО - ПИТЧ&ГОУ, по-русски говоря занятие для быстрых аппортировщиков, за определённый отрезок времени, собачка должна
принести аппорт,как можно больше раз, а хозяин своими бросками аппорта метко выбивает баллы. У кого больше, тот и выиграл. ;-)
Т.К ,штука эта ооочень интересная и увлекательная для всех, вот и займёмся изучением правил, расчертим
сетку с баллами на полянке, и будем пробовать.
Так что, с собой собак, аппортировочные предметы(палки, мячики, лямки, косички, колбаски ,сосиски и т.д.), и весёлое настроение, ну и лакомства побольше. :-D
Вся остальная инфа в субботу при встрече.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Приглашаем на открытие дрессировочной площадки...
Готовь фото, я тоже буду пробовать добиться портретного сходства у Бэни
Хорошо, попробую отыскать хорошие фото Бэни ;-)
Цитата: От пользователя: Антейчик
ещё с выставки, две подружки
Классное
фото !
Цитата: От пользователя: Милада 06
Так, ну что у нас насчет субботы? В шесть? т.е. в 18-00На площадке?
Ух ты, как интересно :super: обязательно придем и примем участие :-) С правилами вроде разобралась, так что теперь будем выбирать апортировочный
предмет :confused:
Ух ты, как интересно обязательно придем и примем участие С правилами вроде разобралась, так что теперь будем выбирать апортировочный
предмет
Оль, захвати ещё фризби-тарелочку, покажешь с Барсюхой ,чему научились на Ясной.
;-)
Кстати, в субботу вместе будем разбираться с ПИТЧ&ГОУ, коллективно.
Хотела заранее сделать разметку, но решила, что желающие мне помочь найдутся среди вас,вспомним детство , будем рисовать а-ля классики. :-D
Фотосессию обещаю, наконец-то у меня будет настоящий
фотик. :super::super::super:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Приглашаем на открытие дрессировочной площадки...
Оля, какие замечательные
фото, особенно где Бени плывет :-) Красотища!
Цитата: От пользователя: Оли*вия
Бэни и не только может поселится в пруда, а даже в любой ближайшей луже
Потому что он РЕТРИВЕР :super:
Девчонки, я завтра не приду :-( Жалко очень, но у меня всякие
семейные обстоятельства, не смогу вечером. Без меня давайте, но фотки чтоб были ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)