Всё Женя,кердык, 8( никуда не едем, у нас тут главный специалист пришёл...
А что?
Всю ночь мы будем травить анекдоты, а утром я испеку Вафельки... :lol:
---------------------------------------
----------------------------------------
Цитата: От пользователя: Милада 06
Миладаљ06
Я не люблю - автор байки на просторах инета "про Трусливого ПАта "
Уже как анекдот ( писается он,когда стреляют так,
что памперсы не успеваем менять).
Каким образом он умудрился в лобовую на автомат......, автор умолчала о своих догадках.
Ну , опять своего рода позитивчик,при каждом занятии с выстрелами мы дружно все вспоминаем автора(Я не люблю) с улыбкой. :-D
Поэтому , как
Большую Специалистку по АНЕКДОТАМ и БАЙКАМ мы оценим её старания и труды по написанию,скажем спасибо, что заглянула на огонёк,
и пойдём дальше.
Уже как анекдот ( писается он,когда стреляют так, что памперсы не успеваем менять).
Исключительно Ваши речи.
А от меня о Пате было сказано следующее :
" А по поводу психики, я раньше тоже не замечала у него с ней проблем, но вот на последних соревнованиях вылезло."
"По этому поводу у меня есть два варианта - 1.проблемы с НС собаки, 2. Ошибки тренинга. В
виду того, что хозяин и непосредственный дрессировщик Патриота позиционируется как человек очень опытный и обладающий громадным багажом знаний по тренингу именно ВЕО, пункт 2 полагаю нужно исключить? Тогда остается только пункт ?1, не говоря уже о том, что 30 градусная жара, скорее помощник при
проверке отношения к выстрелу, чем наоборот, тем более, что остальной массе собак выступавших на тех соревнованиях она ни сколько не помешала."
Цитата: От пользователя: Антейчик
Каким образом он умудрился в лобовую на автомат......, автор умолчала о
своих догадках.
Вы не видите разницы между сохранением выдержки и лобовой на автомат?
Р.S. В старом, добром ДОСААФе, лет ...дцать назад, мы тоже развлекались вот так " с огоньком", поэтому и анекдот вспомнился.
Так, понятно все. Уважаемая Я не люблю (Юлия Регуш), уж коли вы предпочитаете посещать дрессплощадки с другими целями (имеется в виду работа с собакой, не так ли?), приходите посмотреть, либо участвуйте и покажите класс. Это без тени иронии. На наши занятия, соревнования и т.д. мы всегда приглашаем
ВСЕХ безотносительно к клубу, питомнику, дрессировщику и тому подобное. Хотите - милости просим. Не хотите - ваше право.
НО - разборок в этой теме не будет. Просто потому, что Первоуральский кинологический клуб Кайзер не базар-вокзал, а место, где люди занимаются делом. Я надеюсь, вы меня
поймете правильно.
П.С. И пожалуйста, ответов в духе "вы мне тут не хамите" не нужно, не засоряйте тему.
С уважением, Екатерина Скорынина.
Автор: Гичкин Александр (О пользователе) Дата: 22 октября 2012 20:00
Цитата: От пользователя: Я не люблю
љЯ не люблю
Юлия, я очень ценю Ваше внимание к моей персоне,всегда трепетно относился к своим Фанатам,поэтому лично приглашаю Вас продемонстрировать 28 октября на учебном занятии свой мастер-класс по задержанию.
Юлия, я очень ценю Ваше внимание к моей персоне,всегда трепетно относился к своим Фанатам
Меня как то больше собаки интересуют, так что тут Вы не угадали.
Цитата: От пользователя: Гичкин Александр
лично приглашаю
Вас продемонстрировать 28 октября на учебном занятии свой мастер-класс по задержанию.
К моему огромному сожалению, возраст и физическое состояние моей собаки уже не позволяет демонстрировать Мастер-класс по задержанию. Но повторюсь с приглашением на "Собачьи старты" в Академию.
Информация для Кинологического клуба "Кайзер".Секция Клуб Юного Собаковода.
10-11 ноября 2012г , предлагаем Нашим Юным принять участие в "Весёлых стартах" - Екатеринбург. "Собачья Академия".
Отличная возможность увидеть много нового,познакомиться с новыми людьми, самим
опробовать дресс.площадку "СА",принять непосредственное участие в конкурсах.
Давайте ребятки, смелее,ничего сверхъестественного от Вас не требуется.
Великолепный шанс, получить море позитива от поездки.
Наши Старшие едут все. :hi:
Объявление для наших Юных
Собаководов.
Завтра 24 октября 2012 г. на дресс.площадке в 17-30 состоится собрание, которое будет проводить наш инструктор по дрессировке Гичкин Александр Владимирович, приглашаетесь Вы вместе со своими родителями.
Подробности все при личной беседе.
- ВЕО.Легенда Русь Звёздная Метель (Катюша) и Саушина Мария.
- ВЕО.Зверь и Степанова Алёна.(КЮС)
- метис.Бозефаций Смелый и Басманова Анастасия.(КЮС)
- метис. Рекс и Гильмутдинова Анастасия.(КЮС)
- овчарка Реми и Вахонин
Дмитрий(КЮС)
- НО .Грей, данные на проводника дополню...
Цитата: От пользователя: ***Собачья Академия***
3.Ринг
- ВЕО .Легенда Русь Патриот (ПАТ) и Гичкин Александр.
- ВЕО.Легенда Русь Ясень( Антей) и Бекурина Юлия.
- ВЕО .Рассвет и
Катаев Евгений.
- НО.Бенно (Джоник) и Швецов Юрий.
на данную единицу времени данные такие, но не исключено,что ещё у нас будет пополнение.
Антон с Греем (жду дополнения в личку),чтобы уж заявка была полной.
С 1 ноября 2012г, Занятия в группе с инструктором по дрессировке Гичкиным А. будут проходить один раз в неделю, в воскресенье
в 12-00 послушка, ОКД.
в 14-00 занятия по защите, ЗКС.
---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
Кто занимается Индивидуально - у них свой график занятий.
Для тех, кто участвует в агитке ,у нас будет свой график подготовки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)