Нашей темке не падать :super::super::super:
Только что все расползлись по домам после выступления в школе ? 2. Надышались свежим воздухом, напрыгались и ждем-ждем-ждем фотографий :-)
Поиском его занимать надо поиском. Нюх у него просто изумительный. Когда мы приезжали к Кате в гости, отошли буквально на минуту. ОН...... нашёл у меня в кармане куртки перчатку которой я когда то доставал лакомство, вытащил её и преспокойно себе таскал по комнате :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
копирую из породной ветки
-------------------------------------------------------------------------
Информация для владельцев ВЕО Екатеринбурга и Свердловской области.
По всей стране идёт сбор данных по поголовью ВЕО,
2 февраля сотрудники института были в Перми, там проводились замеры и забор крови на анализ.
18-21 апреля 2013г , в
Екатеринбург приглашена представитель Ярославского Научно-исследовательского института Тарасенкова Нина Александровна.с целью проведения биометрических исследований,т.е
будут производиться замеры ВЕО и забор крови на анализ ДНК, планируем два дня на Екатеринбург (замеры и забор крови будет
проводиться в Екб. СТ ЦСС ДОСААФ , пер. Торфяной 10),
и два дня в Первоуральске (место будет объявлено позднее)
.
Желающие произвести замеры своих ВЕО, сдать кровь на анализ ДНК ,с занесением в базу данных поголовья ВЕО.
обращаться ко мне .
Запись предварительная, нам
нужно знать сколько точно будет собак.
8-922-111-65-00. Юлия Бекурина.
по Первоуральску запись веду тоже я.
Сразу обращаюсь к владельцам, кто брал щенков с документами в Первоуральске, все ваши родители будут измеряться и сдавать кровь, Вас тоже призываю
присоединиться.
Дополнительная информация
ВНИМАНИЕ !
Произвести замеры и сдать кровь можно будет так же в августе 2013г на монопородной выставке в Челябинске, знаю , что Челябинск сейчас ведут переговоры с Ярославлем.
предположительно 17-18 августа 2013г. в день
проведения МОНО ВЕО ранга ПК.
--------------------------------------
Екатерина Львовна, у нас персональный заказ на апрель .забор крови.
Приготовьтесь с силами и терпением, коней много, сами знаете. ;-)
2 марта 2013г.
Всероссийская выставка клуба "Линос"
Созвездие друзей -2013.
Екатеринбург.
со всеми была рада повидаться.
полностью результаты по ВЕО будут на веолексе.
Бест юниоров , в сильнейшей конкуренции ,судья делал четыре раза отсев претендентов на призовые места, ВЕО три раза прошла отбор, в расстановку не попала,
но внимание интерэксперта мы получили с полна и это не может не радовать. :super:
Хендлера Юлию Толстову Благодарим и Поздравляем с урожайным днём !
Аргентинский дог Де Пуше Флер Д*Амур (Мура) - ЛПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все её подопечные ушли с выставки с победой !
:super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)