Я с Максом согласна, на Чемпионате Мира и на Чемпионате Франции в черно-серебристом окрасе на высоте оказались собаки разведения питомника "Рус Питмарк". За что Марине Павленко, как говорят, "Респект и уважуха" Они представили Россию в лучшем свете
в глазах зарубежных кинологов.
Ольгу Хрущеву тоже можно поздравить-с удачным приобретением (имею ввиду Вейрона).
кто представил то собаку Рус Питмарк,кто ее вырастил и кто ее подготовил для мира,какой хендлер ее там показывал?
в удачное преобретение извините
вложено немало..
это общая победа заводчика и владельца..
у Минимаксов очень достойный результат на мире и на ЧФ..
ринги были тяжелые,собак много..
вы бы хоть одну собаку для мира подготовили,потом бы рассуждали..
очень жаль что мне своих в этот раз
отправить не удалось..
с чего вы решили у меня Шоколад на прошлом мире 3-й в классе юниоров,выйграл спешиалити..
наш хендлер Люба Крищук.. дальше что?
скорее всего поедем на следующий, и еще будет кого показать..
будем надеяться у нас появились дети они Минимаксы ..
пока смотрим ,кто останется у нас ..
есть вывозная сука , которую мы еще не показывали :-p подрастает..
есть с чем
работать и надеюсь будет кого показать в Москве 2016г. :hi:
Опять я ошиблась, официально-заводчик не вы, значит и разведение-не ваше.
и что есть команда,которая меня устраивает,и головная боль с открытием питомника мне не нужна,каждому свое..
и если за мое разведение Малкова
"подписывается",мне это только плюс..
тем более ее опыт и советы для меня лично важны,а так же ее помощь..
каждому свое,посмотрим что у вас получится.
.у вас была возможность оставить суку под питомником и подобрать ей пару с помощью заводчика..
Вас куда
понесло то?
есть поговорка не плюй в колодец,может еще напиться придется..
т.е. кобель был развязан примерно в 8 месяцев без выставочных отценок?
и как с положением РКФ это сочетается о племенной деятельности?
или открыл свой питомник,что хочу то и творю или вытворяю?
и если за мое разведение Малкова "подписывается",мне это только плюс..
тем более ее опыт и советы для меня лично важны,а так же ее помощь
Мне нравится мысль, не моя, плагиат. "Нет своей дудки, улыбайся, и смиренно пляши под
чужую"
Кстати, с оформлением заводской приставки мороки гораздо меньше, чем с оформлением питомника.
Господа и дамы, не засоряйте плиз ветку цвергов омерзительным "А ты кто такой?" Мне вот как владельцу цверга интереснее, как растут, обучаются детки у других владельцев, а не ваши кидания какашек друг в друга.
Господа и дамы, не засоряйте плиз ветку цвергов омерзительным "А ты кто такой?" Мне вот как владельцу цверга интереснее, как растут, обучаются детки у других владельцев, а не ваши кидания какашек друг в друга.
+++ много,
но к сожалению, там где появляется этот товарищ (MikHalev),всегда грызня. Обычно его нападки касаются не только питомника "Минимакс", но и других питомников.