В своей жизни я много встречала людей, которые способны только размышлять.... и давайть свою делитанскую оценку. Размышлять о людях, с которыми они не знакомы, о вещах, которых они никогда не носили, местах, где они никогда не были, машинах, на которых они никогда не ездили....
Зато с
четким знанием дела рассуждают, спорят, а, самое главное, считают себя на высоте. Жаль мне таких убогих...
Забавный молодой человек в своем стремлении принизить заслуги Ольги Малковой и обгадить её огромный вклад в развитие породы, сам того не понимая, только сравнением Минимакс с Chelines и Малковой с Alberto Velasco ставит питомник Ольги и её работу на очень высокий уровень.
Зависть - это не
такое уж плохое чувство, когда оно толкает человека к свершениям и желанию сделать лучше, если же зависть слепа и глуха, финал печален, впереди только регресс. Доказывать, что собаки с приставкой Минимакс ни о чем надо не на форумах, а на рингах крупных выставок. Дерзайте!
Малкова Ольга это чудесный человек,который неоднократно помогал мне и не только мне.
Михалев,в этот раз я не буду с тобой корректно разговаривать,Хватить рвать жопу в попытках унизить Минимакс,ты не имеешь никакого права,так что залепи дуло и сиди молча в тряпочку.Ни авторитета,ни мозгов,
тебе до малковой как до луны раком.Покажи своих хваленых собак ТВОЕГО разведения для начала
Зависть - это не такое уж плохое чувство, когда оно толкает человека к свершениям и желанию сделать лучше, если же зависть слепа и глуха, финал печален, впереди только регресс. Доказывать, что собаки с приставкой Минимакс ни о чем надо не на форумах,
а на рингах крупных выставок. Дерзайте!
Отлично сказано! ;-)
Цитата: От пользователя: О.Х.
Размышлять о людях, с которыми они не знакомы, о вещах, которых они никогда не носили, местах, где они никогда не были, машинах, на которых они никогда
не ездили....
Забавный молодой человек в своем стремлении принизить заслуги Ольги Малковой и обгадить её огромный вклад в развитие породы, сам того не понимая, только сравнением Минимакс с Chelines и Малковой с Alberto Velasco ставит питомник Ольги и её работу на
очень высокий уровень.
зато он теперь стал известен,хоть как то,и не своими пометами и вкладом в породу,а негативным пиаром п-ка Минимакс..
по минусам смотрю много сюда людей пришло почитать и потдержать этого молодого человека..
по минусам смотрю много сюда людей пришло почитать и потдержать этого молодого человека..
А им, Наташ, все равно кого поддреживать, лишь бы против Минимакса был!!!! Вот где безликость!
Цитата: От пользователя: бух@
негативным пиаром п-ка Минимакс
А Оно хотело еще других весомых заводчиков настроить против нас.... только вот не просчитало, что это не в нашем регионе безликую серую массу настраивать... :-D
еще других весомых заводчиков настроить против нас
Оля они вас знают,общались,у них есть глаза и собственное мнение..
Вообщем это смешно,грустно от хамства,котое прижилось в интернете из-за людей шипевших раньше за
спиной,теперь имеющих возможность вылить свой негатив на форумах,а вот сказать в глаза силы духа не хватает видимо..