А я им сразу сказал: "Ох, попадет Вам от Ульяны Владимировны "
Дак дело даже не в попадет не попадет, а в том, что бесят такие косорукие многостаночники!!! :ultra:
Ничего не умеют, а лезут.... а мастера потом мучаются,
пальцы до крови старют, чтоб это творчество исправить..
Я=то понятно виновата. И с перцовкой и с Хитом, надо было сильнее объяснять и лучше следить. Свою вину знаю и признаю. К хозяевам даже особых претензий нет. Только к подобным профи.
Ну да я уже подуспокоилась. Но утром ....
Оль, это как сказали Бойчику, помнишь? " Просто ваш мастер не знает таких сложных крутых технологий (ну типа часть отщипать, а часть побрить), поэтому и тупо выщипывает налысо"......... :lol:
Цитата: От пользователя: О.Х. Оль, это как сказали Бойчику, помнишь? " Просто ваш мастер не знает таких сложных крутых технологий (ну типа часть отщипать, а часть побрить), поэтому и тупо выщипывает налысо".........
Вот й богу, была бы в Екате, пошла бы с такими
умниками отношения выяснять!
Цитата: От пользователя: ЕОМ НТ Мая паЦталом.....
К сожалению Оль, это вправду так и было.... хозяйка звонила чуть ли не со слезами, вся семья была там в шоке... :ultra:
Автор: Анечка- великая нихачуха Дата: 30 июня 2010 22:31
Всем здравствуйте. Я не владелец цверга, но у золовки такая собачка появилась. Брала в питомнике из новоуральска. Так вот у меня вопрос по породе. Сука у родственницы по характеру как кошка. Я как владелец кошки просто хохочу когда мое животное загоняет псинку на диван. Никакой агрессии нет, моя
питомица пытается поиграть. Постоянно залазит на колени, и не только к хозяйке. Это как назвать уважаемые заводчики? Тут недавно она водила ее на стрижку или как это правильно называется. Так собачку так изуродовали мама не горюй. Подскажите пожалуйста нормального груммера. Заранее спасибо
Автор: Анечка- великая нихачуха Дата: 30 июня 2010 23:09
Я точно незнаю у кого брали. Изуродовали. Это значит подстригли машинкой и все. Лапки мохнатые остались. А челку заплели в косичку. Считаю что сделали прическу не правильно. Пузо ведь мохнатым должно остаться?
Ужасы нашего городка.
Сегодня на верхнем пруду(первоуральцы знают) на нас напал ястреб. Они там все время летают,на собак никогда не обращали внимания,ну и мы на них тоже. А сегодня Челси с Бонькой накупались и пошли на поляну сушиться, на траве валяться. Тут ястреб на них и спикировал.
Скорость броска сумашедшая. Я заорала,когда он был уже метрах в 2х над девчонками. Причем они его даже не заметили. Мы конечно сразу пошли оттуда,дак эта сволочь нас до самого леса пасла. 8(8(8(
Ничего себе!... 8(
А ведь у нас над деревней постоянно какие-то хищники типа соколов кружат...
Я и не думала, что оно может на собачку напасть... :help: