21.БОЙЧИК-ТАТЬЯНА
МИНИМАКС ТОЙ БОЙ, п/с, кобель, д.р.20/04/2009г.отец-Минимакс Ли Джеро, мать-Весенняя капель. Живем в Екатеринбурге, в районе Дворца спорта "Уралец"
Я бы спрашивала в первую очередь снимки суставов. НЕ сертификаты РКФ , а именно снимки Мамы , папы . И щенка хорошо бы взять месяце в 6 , чтобы можно было и зубки глянуть и снимки ТС потребовать.
у Марины отличные собаки,она сама
ветврач и никогда больного щенка продавать не будет,она порядочный человек.А вот ПОТРЕБОВАТЬ снимки на дисплазию нельзя,иметь их не обязательно,а только желательно.И потом у чернышей с этим дело хуже обстоит,чем у бернов.
Разрешите представиться, мы это я, Катаева Елена, и моя цвергуша перцовая Алинка Как Картинка( А"Вигдорс Шико Шер Ами х Френис Тося).Д.р. 12.12.06. Сегодня ей исполнилось 4 года. Это у нас родились детки от Минимакс Той Боя ( Бойчик), один бы он точно не управился. Мы живем в Волгодонске Ростовской
области. Титулы мамы на сегодняшний день- ЮЧР, ЧР, ОКД- мини-2.Часто бываем на Вашей веточке, правда, все в роли читателей. Разрешите, так сказать, официально присоединиться?
у Марины отличные собаки,она сама ветврач и никогда больного щенка продавать не будет,она порядочный человек.А вот ПОТРЕБОВАТЬ снимки на дисплазию нельзя,иметь их не обязательно,а только
желательно.И потом у чернышей с этим дело хуже
обстоит,чем у бернов.
Я не имела в виду ни Марину ( даже не знаю кто это ) , ни какой либо другой питомник конкретно ;-) Абсолютно не было даже мысли кого -либо опорочить. :-D Не спорю , что У Марины самые лучшие берны , а может и еще кто ....
Не , ну конечно же иметь
снимки не обязательно. Но если люди хотят здорового щенка , то желательно снимки все же посмотреть . А можно и без снимков иметь здорового. Можно и со снимками инвалида получить ....
И причем здесь РЧТ ?
Не стоит в каждой фразе видеть подсмысл. Написала то, что думаю безотносительно
какого либо питомника или его владельца.