Знаете что, Не надо обвинять Ольгу Рочняк в плохихи фотках. Ольга- порядочный человек. Не в ее манере выкладывать что похуже. Она два дня тра...лсь с этим фотками, выбирала лучшие, корректировала цвет, обрезала. подписывала. Вы попробуйте ка-нибудь сами сделать отчет, а мы посмотрим!
И
еще. обращаюсь ко всем. Давайте передйм к конкретике! Пишите притензии открыто. Например: моя собака (кличка, окрас, класс) снята очень плохо. На самом деле она такая (выкладываем свое фото, пусть и не с данной выстаки).
Давайте передйм к конкретике! Пишите притензии открыто. Например: моя собака (кличка, окрас, класс) снята очень плохо. На самом деле она такая (выкладываем свое фото, пусть и не с данной выстаки).
Слушайте....сваливать всё на человека, который сделал этот отчёт - проще простого! А не будет ли лучше и полезнее прислушаться к критике! Вообще-то это вещь очень полезная, и в будущем обязательно пригодится!
Так давно бы был щенок (и скорее всего перчик :-) ), если бы не катастрофа в финансах :-( Так что есть все шансы захлебнуться :-D:-D:-D
Еще одно НО: чем больше наблюдаю за "замашками" своей Жужелки, тем чаще ловлю себя на мысли, что второй собаке в доме она ой как не будет рада! Да и я
пока не смогу уделять достаточного (по моим меркам) внимания щенку. Потому как с моими "тараканами" в голове скучать ему точно не придется! :-D:-D:-D:-D
А отчет - как отчет. Некоторые собаки, действительно, "не айс", хоть в каком ракурсе их снимай, даже мне видно невооруженным глазом.
Комменты прочитала: Ульяна, совершенно к твоим красавцам и красавицам даже в мыслях не было отнести некоторые высказывания! Красота - она и на смазанном фото красота! Сама пробовала много раз на выставках фоткать, потом дома посмотрю-посмотрю, да и и не решаюсь выложить, т.к. все как-то
страшненько выходит, чего позориться как фотографу, да и владельцы собак на неудачных фотках спасибо точно не скажут!
белую или белого?я думала,что у Вас кобель продается,я женщину к Вам отправляла из Магнитогорска,она уж очень беленького кобеля хотела.Звонила или нет?