поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Эвтаназия. Как выбрать день Х ? ((((( - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Эвтаназия. Как выбрать день Х ? (((((   #1102127  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   21 июня 2010 20:18

Наша Рыжая, овчарка, в 9 лет от рака матки умирала, отец ее с 4 этажа на руках носил на улицу утром и вечером.... Одна я тогда решилась на усыпление, родители и бабушка рыдали, но решение избавить собаку от мук приняла только я.... Не буду описывать, как это происходило в те годы, но считаю, что поступила правильно. Заставлять собаку мучиться в угоду слабонервности хозяев - это издевательство. Просто бывают ситуации, когда необходимо принимать жесткие решения, что же здесь поделать.... Это - лучше для нее, на самом деле, вы - поплачете и успокоитесь, а ее избавите от мучений и боли. Она только благодарна будет вам
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эвтаназия. Как выбрать день Х ? (((((   #1102213  наверх
Дата:   21 июня 2010 21:42

Рыжую тогда похоронили в саду, между двумя карельскими березами. И - потом, Машу, под рябинкой. Березы выросли с тех пор, рябинка тоже, могилки ушли в землю, умерли родители, но Рыжая и Маша - в моей душе и памяти.
И еще раз призываю - не мучайте своих страдающих питомцев, соберите в кулак силу и волю, и - отпустите их, на самом деле.... Жалеть себя - это эгоизм, пожалейте лучше питомца, изнывающего от боли и страданий только ради вашего "эго"
  |  Поделиться:  
Re: Эвтаназия. Как выбрать день Х ? (((((   #1102217  наверх
Автор: Sweet_Honey 
Дата:   21 июня 2010 21:42

:weep: :weep: :weep:
Сэмик мой.. ротвейлер.. 9 лет ему было, остеосаркома. после того как начала отсыхать передняя лапа неделю еще носили на улицу на руках.. помню до сих пор ту первую и последнюю ночь когда он плакал. ревела с ним. утром вызвали вета. до его приезда дала ему кусок врёной колбасы. съел, лизнул.. через 15 минут его унесли...
не мучайте её, кетанов, да и наркотики, это не выход.
у них есть выбор. только сделать его придётся Вам.
крепитесь :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эвтаназия. Как выбрать день Х ? (((((   #1102238  наверх
Дата:   21 июня 2010 21:59

На самом деле, это тяжелое решение. Помню себя тогда, ни родители, ни бабушка не были готовы решиться, но я - видя слезы моей обожаемой собаки...... Нужно было видеть эти слезы и глаза.... она - просила, отпусти меня.... Моя обожаемая Рыжая.... В моем сердце и моей памяти всегда останется эта собака, чьи глаза и слезы я никогда не забуду
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эвтаназия. Как выбрать день Х ? (((((   #1102324  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   21 июня 2010 22:52

Это очень больно - решить за живую душу - жить ей или нет. Но мучать не стоит. К сожалению и я теперь знаю что это такое. Кот у меня был на передержке всего месяц - сгорел за 5 дней. Он принял решение за меня - ушёл сам. Теперь только понимаю как он страдал - а я всё не решалась. Держитесь, нам разный срок отпущен и нашей нету в том вины. Родные кошки и собаки приходят в наши сны. Мы гладим их по шёрстке ласково руками и шепчем нежно в ушко - вы остаётесь в сердце с нами!!!
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

25.01.26.Екатеринбург 2хсас плюс блок моно 21
25.01.26.Екатеринбург 2хсас плюс блок моно 29
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода