|
Эвтаназия. Как выбрать день Х ? ((((( - страница 2
 |
|
Re: Эвтаназия. Как выбрать день Х ? (((((
|
|
наверх
|
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все
Дата: 21 июня 2010 20:18
Наша Рыжая, овчарка, в 9 лет от рака матки умирала, отец ее с 4 этажа на руках носил на улицу утром и вечером.... Одна я тогда решилась на усыпление, родители и бабушка рыдали, но решение избавить собаку от мук приняла только я.... Не буду описывать, как это происходило в те годы, но считаю, что
поступила правильно. Заставлять собаку мучиться в угоду слабонервности хозяев - это издевательство. Просто бывают ситуации, когда необходимо принимать жесткие решения, что же здесь поделать.... Это - лучше для нее, на самом деле, вы - поплачете и успокоитесь, а ее избавите от мучений и боли. Она
только благодарна будет вам |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 июня 2010 21:42
Рыжую тогда похоронили в саду, между двумя карельскими березами. И - потом, Машу, под рябинкой. Березы выросли с тех пор, рябинка тоже, могилки ушли в землю, умерли родители, но Рыжая и Маша - в моей душе и памяти.
И еще раз призываю - не мучайте своих страдающих питомцев, соберите в кулак
силу и волю, и - отпустите их, на самом деле.... Жалеть себя - это эгоизм, пожалейте лучше питомца, изнывающего от боли и страданий только ради вашего "эго" |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sweet_Honey
Дата: 21 июня 2010 21:42
:weep: :weep: :weep:
Сэмик мой.. ротвейлер.. 9 лет ему было, остеосаркома. после того как начала отсыхать передняя лапа неделю еще носили на улицу на руках.. помню до сих пор ту первую и последнюю ночь когда он плакал. ревела с ним. утром вызвали вета. до его приезда дала ему кусок врёной
колбасы. съел, лизнул.. через 15 минут его унесли...
не мучайте её, кетанов, да и наркотики, это не выход.
у них есть выбор. только сделать его придётся Вам.
крепитесь :weep: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 июня 2010 21:59
На самом деле, это тяжелое решение. Помню себя тогда, ни родители, ни бабушка не были готовы решиться, но я - видя слезы моей обожаемой собаки...... Нужно было видеть эти слезы и глаза.... она - просила, отпусти меня.... Моя обожаемая Рыжая.... В моем сердце и моей памяти всегда останется эта
собака, чьи глаза и слезы я никогда не забуду |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую...
Дата: 21 июня 2010 22:52
Это очень больно - решить за живую душу - жить ей или нет. Но мучать не стоит. К сожалению и я теперь знаю что это такое. Кот у меня был на передержке всего месяц - сгорел за 5 дней. Он принял решение за меня - ушёл сам. Теперь только понимаю как он страдал - а я всё не решалась. Держитесь, нам
разный срок отпущен и нашей нету в том вины. Родные кошки и собаки приходят в наши сны. Мы гладим их по шёрстке ласково руками и шепчем нежно в ушко - вы остаётесь в сердце с нами!!! |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|