Мне вот,что интересно есть такая примета если наколешь имя/портрет любимой/любимого то в скором времени с ней/ним расстанешься,причем не знаю почему но примета действует. Могу например назвать 3 конкретных случая.
Так вот мне интересно эта примета также распространяется на своих домашних
любимцев.
Давайте в крайности уходить не будем,например небольшая тату размером с сигаретную пачку любимой породы на плече/груди и т.д. будет и красива и уместна
поползал по просторам интернета,судите сами
есть такая примета если наколешь имя/портрет любимой/любимого то в скором времени с ней/ним расстанешься,причем не знаю почему но примета действует. Могу например назвать 3 конкретных случая.
если бы я такой хренью занималась, на мне бы
портрет собаки не поместился бы ужо :-D
Я себе поеду делать мою девочку на левую лопатку в Москву, по фотографии её!!! Уже давно для себя решила!!! Это дань благодарности моей маковке за ее любовь, которую она мне дарит уже почти год и за то что только она смогла вылечить меня от мигрени которая длилась 12 лет!!!!! :-):-):-):cheerleading:
Цитата: От пользователя: Тапка *улыбаемся и пашем*
татуировщиков анималистов хороших..
короче днем с огнем надо искать.
Я в городе знаю троих,кто сможет поставить что-то подобное без косяков,хотя это только я знаю,их на самом деле куда больше
Уровень мастерства поверьте
очень сильно пошел вверх за последние несколько лет
Я в городе знаю троих,кто сможет поставить что-то подобное без косяков
вообще это интересно, можно обращаться за клеймами - у татуировщиков клейма не расползаются не осыпаются всегда четкие даже на самых маленьких собачках...
Может поделитесь контактами?
Клеймо - работы всего ничего - три буквы да четыре цифры...
:-D
а красиво)))) я конечно не такие татушки представляла на попе :-D , но очень даже не дурно!
Лёгкий ветерок случайно задувает юбку... а там ТАКОООООЕЕЕЕЕ! усё под охраной! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)