Про МК.
по дате - любые выходные июля после 10 числа.
Вопрос: что бы хотели поизучать на МК?
у меня в голове крутится несколько идей:
1. "Групповая фотография животных.
Постороение и реализация" (теория в процессе практики) 5 часов.
2. "Фотосъёмка собаки и её хозяина. Пропорции и композиция" (теория в процессе практики) 4 часа.
3. "Гламурные животные" или "Животные в образах" (в фотостудии). "Основы студийного света". (теория и практика) 9 часов.
4. "Движения животных на фото". 4-5 часов.
Выбирайте, варианты представила.Если есть свои варианты - пишите!
Программа под каждый вариант будет прописана отдельно на форуме фотографии, здесь будет только ссылка (иначе меня в баню отправят )))
Что вас заинтересовало - можно написать мне в личку. Групы будем делать от 3 человек.
Для тренировки попробуем отобрать максимально дисциплинированных собак!!! Это будет главное требование!!!
1. "Групповая фотография животных. Постороение и реализация" (теория в процессе практики) 5 часов.
2. "Фотосъёмка собаки и её хозяина. Пропорции и композиция" (теория в процессе практики) 4
часа.
3. "Гламурные животные" или "Животные в образах" (в фотостудии). "Основы студийного света". (теория и практика) 9 часов.
ОООООйййй а мне все нравятся и интересны :hi::super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Собаки: особенности фотосъемки. Мирошин Алексе...
Про МК.
по дате - любые выходные июля после 10 числа.
Вопрос: что бы хотели поизучать на МК?
1. "Групповая фотография животных. Постороение и реализация" (теория в процессе
практики) 5 часов.
2. "Фотосъёмка собаки и её хозяина. Пропорции и композиция" (теория в процессе практики) 4 часа.
Выбирайте, варианты представила.Если есть свои варианты - пишите!
Программа под каждый вариант будет прописана отдельно на форуме фотографии, здесь будет только ссылка (иначе меня в баню отправят )))
Оля давай попробуем что б не отправляли,я не хочу
вообще общаться на фотофоруме впринципе там половина циников и к животным никакого отношения не имеют..
..Может получится отстоять веточку по фотографии на нашем форуме Животных..
0/0 |
| Поделиться:
Тогда пропишу программу, завтра утром выложу.
Я так поняла 4 самая актуальная тема (тем более, что погода позволяет) :-)
Какие породы было бы интереснее поснимать? Я так понимаю двое будут за НО )))))))) Может кому ещё какие-нибудь интересны?
Завтра сделаю отдельную темку с
запросом по собакам и инфой по МК.
Цитата: От пользователя: бух@
Оля давай попробуем что б не отправляли,я не хочу вообще общаться на фотофоруме впринципе там половина циников и к животным никакого отношения не имеют..
..Может получится отстоять веточку по
фотографии на нашем форуме Животных..
согласна... .
2/0 |
| Поделиться:
Я так поняла 4 самая актуальная тема (тем более, что погода позволяет)
Какие породы было бы интереснее поснимать? Я так понимаю двое будут за НО ))))))))
Ой, я тоже за 4-ую, тоже согласная на НО, это мне близко, у меня востари.
:-)
Дата меня любая устраивает, волнует время суток и цена. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Я из соседнего города, но на 4 темку приехала бы. Одна загвоздка. Собираю инфу о зеркалках. Я вообще нулевичок! Так и не могу до сих пор понять, что покупать. Мне фотки в движении нужны. Как лошади прыгают, как лохматая собачка подпрыгнула, волосинки разлетелись и в полёте запечатлились. Хожу по
магазинам, продавцы у нас знают ещё меньше, чем я. Короче я в замешательстве. :-(
1/0 |
| Поделиться:
Всем доброго дня, замуровал модератор на неделю, вот скинул оковы. Все кто имеют желание научиться держать камеру и ловить кадр, дам следующий совет: помимо теории надо много практики. Выберите снимок, который бы вы хотели получить, если он сложный с технической точки зрения, разберите его. После
берите камеру и попытайтесь допиться такого же результата. Со временем вы сами сможете разобраться в тонкости любого кадра. Практика, практика и еще раз практика, но только снимайте вдумчиво, пропускайте снимок через себя.
Удачных кадров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)