поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Зоодоктор! - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: Зоодоктор!   #1604737  наверх
Автор: Labradora*
Дата:   15 февраля 2012 21:36

БЛИН, так скажите уже где лучше, куда обращаться???????Назовите этих врачей,которые нам за бесплатно помогут,ГДЕ ОНИ,ну почему Я их не знаю 8( 8( 8(
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604738  наверх
Автор: pingvi73
Дата:   15 февраля 2012 21:37

Это получается, если у человека нет денег то он должен пройти мимо умирающего животного, а вот за Эфу не надо грязью лить, моему коту как бездомному 2 тысячи скидку сделали, и что самое удивительное сын на "нищем" бесплатном форуме еще две тысячи насобирал, хотя я ему сказала да ты что кто даст мало ли аферистов, До этого таскала кошку на работе прибилась, тоже скидку сделали, в Новогодние праздники кота носила бездомного славу богу пристоен, так просто внимательно осмотрели, помазали, укол поставили, а взяли я уж не помню просто копейки рублей 300 и мальчики студенты работают такие умнички. А Зоодоктор говорю не голословно крышует городская администрация. Вот так то.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604739  наверх
Дата:   15 февраля 2012 21:39

Цитата:
От пользователя: violence

А Зоодоктор говорю не голословно крышует городская администрация. Вот так то.

Да хоть сам господь бог,лишь бы не отказывались по дольше от нас
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604745  наверх
Дата:   15 февраля 2012 21:42

Фамилии, имена докторов,которые помогут бесплатно и качественно,(которым можно позвонить ,попросить помощи, когда некуда девать животину и нет много денег) прошу, умоляю
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604750  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   15 февраля 2012 21:45

Цитата:
От пользователя: Labradora*

Назовите этих врачей,которые нам за бесплатно помогут,
Почему за бесплатно-то?
Есть такие врачи, которые реально лечат в РАЗЫ дешевле, чем в Зоодокторе и при том, животные вылечиваются.
Есть клиники, которые делают скидки для подобрах и бездомных, и даже в долг.
К примеру - Эфа. Я сама по просьбе знакомого увозила туда деньги - рассчитаться за долг. И отношение там гораздо лучше, чем в Зоодокторе.
С пониманием, если хотите.
Про назначения и лечение - не могу сказать про Эфу ничего, не обращалась, не знаю. Приезжала только к Шерстневу на рентген, с кошкой - на лишай просветить и ночью со сбитой собакой, которую хотя бы осмотрел мальчик-практикант и укол поставил.
Все-таки, отношение - очень много значит.
13/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Онкология нижней челюсти у британца? 71
Re: Зоодоктор!   #1604752  наверх
Автор: НММ и Ко
Дата:   15 февраля 2012 21:46

Цитата:

девушка а вы кто, чтоб я вам про своих врачей рассказывала? у вас даже личка не заполнена :ultra:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604760  наверх
Дата:   15 февраля 2012 21:57

Цитата:

Фамилии, имена докторов,которые помогут бесплатно и качественно,(которым можно позвонить ,попросить помощи, когда некуда девать животину и нет много денег) прошу, умоляю
Вам, в Зоодоктор ;-) :-D
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604761  наверх
Автор: -Галинка-
Дата:   15 февраля 2012 21:57

Цитата:
От пользователя: мелолг

я в Зоодокторе сама не была, но соседи в восторге, собак их быстро вылечили. А вот в Эфе как раз мне собаку и угробили :-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604769  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   15 февраля 2012 22:04

Цитата:

љLabradora*

Я правильно понимаю , что вы представитель ФПБЖ?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604776  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2012 22:11

Цитата:

Вы полегче на оборотах! Никто не давал вам право называть целую клинику "гребанной"! И в том, что вы раздолбай-водитель, который треплется по телефону за рулем и угрожает жизни других, --клиника тоже не виновата.

Если эта ветка изначально создана для того, чтобы вылить грязи и только для этого - так и написали бы в заголовке.

Клиник в городе - мешок. Не нравится эта - идите в другую. Или лечите вашу чуму-энетрит на дому, другие животные здоровее будут.
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604778  наверх
Дата:   15 февраля 2012 22:14

Цитата:
От пользователя: -Галинка-

А вот в Эфе как
раз мне собаку и угробили
С Эфой сама не сталкивалась. У меня есть врач, которая помогла мне не единожды и которой я полностью доверяю. У меня нет сейчас необходимости обращаться в ветклиники по поводу лечения, кроме как сдать анализы, рентген, УЗИ...
quote]От пользователя: мелолг

Дата:љљљ15 Фев 2012 16:53
ЗЫ. Как-то, нашла кошку и поехала на лишай
просветить. Еду мимо Зоодоктора. Думаю, до Эфы подальше, дай остановлюсь. Время 10-30. У них пересменка с 10-ти до 11-ти. Прошу: ребят, ну быстрехонько просветите, не долго же... На меня ноль внимания- у них пересменка.
Доехала до Эфы. Посветили, да еще и осмотрели, обрезали шерсть, нашли под
шерстью рану, назначили лечение, а денег взяли только за просвет на лишай.
В Эфе тоже есть разные врачи - и плохие и хорошие, но отношение в Эфе, не то что в этом Зоодокторе.[/quote]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604786  наверх
Дата:   15 февраля 2012 22:20

Цитата:

Видимо я к другим врачам обращалась :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604787  наверх
Дата:   15 февраля 2012 22:21

Цитата:
От пользователя: Джой

И в
том, что вы раздолбай-водитель, который треплется по телефону за рулем и угрожает жизни других, --клиника тоже не виновата.
Который не просто "треплется" за рулем, смею Вам заметить, а звонит во все и вся ,в состоянии аффекта, из-за того, что сбитой собаке нужна экстренная помощь!
И этой "раздолбая-водителя" за 8 лет стажа вождения - первая авария получилась! :ultra:
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604797  наверх
Дата:   15 февраля 2012 22:27

Цитата:
От пользователя: НММ и Ко

девушка а вы кто, чтоб я вам про своих врачей рассказывала? у вас даже личка не заполнена

Так не мне, я не себя лечу, животным и людям которым вы внушаете, что Зоодоктор говно. А что это тайные врачи какие-то,лечат только избранных
3/16 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604806  наверх
Дата:   15 февраля 2012 22:35

Цитата:

Видимо я к другим врачам обращалась
Дак, и не обращайтесь в Эфу, раз Вам больше Зоодоктор нравится.
Я бы Вам посоветовала всегда обращаться только в Зоодоктор.
А всем остальным, кто еще не сталкивался с Зоодоктором, хочу пожелать, чтобы и не сталкивались.
В экстренных случаях -да, никуда не денешься. :-(
Но, уж лучше в Витус или Айболит, по отзывам форумчан.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604811  наверх
Автор: НММ и Ко
Дата:   15 февраля 2012 22:40

Цитата:

А что это тайные врачи какие-то,лечат только избранных

да у меня есть знакомые врачи, которым я могу позвонить в любое время, но это не значит, что я должна раздавать их телефоны направо и налево, так как они ваших щенков не заберут, у них нет стационара, а вы я так понимаю упираете именно на стационар :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604814  наверх
Дата:   15 февраля 2012 22:42

Цитата:

Дак я и не буду больше туда обращаться. А с новым щеном все хорошо ттт...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604820  наверх
Автор: pingvi73
Дата:   15 февраля 2012 22:49

А никто и не говорит что в Эфе лечат бесплатно, просто к животным отношение другое, если вы конечно с баблом пришли в Зоодоктор все оплатили может конечно они и засуетятся, но что за лечение они назначают моему коту всю флору в желудке загубили (антибиотики надо было ставить через день и в другом объеме, а они назначила два раза в день), а если бы я им еще операцию разрешила бы сделать не уверенна как бы он сейчас бы бегал на 4-х лапках.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604825  наверх
Дата:   15 февраля 2012 22:57

Цитата:

А с новым щеном все хорошо ттт...
Как только станет плохо ( не хочу и не желаю, но никто не застрахован) - обращайтесь только в Зоодоктор :hi:
Может, когда нибудь обожгетесь и Ваше мнение изменится. Время покажет.
Я высказала в этой теме лично свое мнение по отношению к Зоодоктору исходя из опыта других, кто туда обращался и сколько жизней там было загублено.
Всем сторонникам Зоодоктора хочу сказать - Зоодоктор Ваше Все!!! Лечите своих животных только там!!! Никто Вам не запретит. Воспевайте и хвалите!
У кого есть уже печальный опыт - сами в этот Зоодоктор больше ни разу не обратятся.
А кто еще не обращался - постарайтесь обходить его стороной, мой Вам совет. По крайней мере, вирусные инфекции там лечить совершенно не умеют. В стационаре что там творится мы навряд ли узнаем, но ничего хорошего - это точно.
И если нет никакой возможности лечить животное самим, то уж лучше усыпить, чем сдавать в стационар Зоодоктора.
Результат будет такой же, только за меньшие деньги.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604941  наверх
Дата:   16 февраля 2012 00:09

Цитата:

Я высказала в этой теме лично свое мнение по отношению к Зоодоктору исходя из опыта других,

Так вы даже НЕ БЫЛИ в этой клинике лично!!!!! Ну тогда конечно ,мы все вам поверили, а я там часто бываю и многих врачей знаю и уважаю, и знаю, что некоторые из них ,в свободное от работы время ,приезжали помогали и переживали за животин, и совершенно бесплатно. И вытащили с того света многих и многих животных.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1604983  наверх
Дата:   16 февраля 2012 00:44

Цитата:

приезжали помогали и переживали за животин, и совершенно бесплатно. И вытащили с того света многих и многих
животных.
Я уже большая и в сказки не верю.
Мне достаточно фактов:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10330...
Этого щенка привезли в Зоодоктор с подозрением на энтерит после смерти его двух его братишек вместе с которыми он находился на передержке:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=74827...

Цитата:

цитата из второй ссылки( пишет хозяйка:"Девочки, состояние на вечер удовлетворительное. Анализы хорошие, только глюкоза чуть повышена и понос появился, но доктор говорит, что это нормально, так и должно быть, учитывая болячку и плюс глистогонка, глистов вышло немерено. Спрашивается, кому ушла на той
передержке наша глистогонка привезённая с собой? Ну да это ладно, выводы уже и так сделаны.Обезвоживания нет. Марсик хорошо кушает, активный, ему скучно одному, он гавкает, скулит и просится из клетки гулять. Звонила утром, лая не слышала на заднем фоне, вечером с Павлом доктором разговаривала, лай
стоял шо аж Павла перебивал. Павел грит, что такая песня целый день. Когда подходишь к нему, виляет хвостиком, просится гладиться, когда уходишь поднимает скулёж. Завтра понесу ему бульон, куплю игрушек и буду развлекать сколько позволят врачи. Забирать из клиники можно, но нужно ездить на
капельницы, колоть антибиотики либо делать это самим. Забирать его пока некуда к сожалению. "
И вторая ссылка что-то не понятна,

Цитата:

Так вы из зоодоктора такую "тяжелую"собачку ВЫХОДИЛИ Достойны уважения Поздравляю!!!!

Цитата:
От пользователя: Stesha@

Дата:љљљ14 Фев 2011 11:18
Щенкам плохо. помогите пож-та.... 2 уже умерли.... их надо срочно к врачу

Цитата:
От пользователя: ulyanova_g

Дата:љљљ14 Фев 2011 23:16
Все плохо. Один щенок умер, у другого положительный тест на парвовирусный энтерит, оставли его в стационаре. Доктор сказал, что если он был в контакте с другими щенками - все они уже больны(((
Очень хочется вытащить хотя бы этого малыша, выглядит он ужасно - одни кости, трясется, еле стоит на
ножках. Ему требуется интенсивное лечение, сказали, что надежда есть.

Цитата:
От пользователя: GRIGATAVA

Дата:љљљ15 Фев 2011 00:17
Вот такой был малыш, пухлякфотография из Фотогалереи на E1.ru и какой стал через неделю, отсидев на передержке
Фото в теме:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=74827...

И потом,через сутки нахождения щенка в стационаре Зоодоктора, его привезли ко мне:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
хорошо хоть, что только сутки он там провел, не больше. А то, с такими назначениями, с какими его привезли ко мне - он бы в Зоодокторе точно бы загнулся.

ЕМУ было назначено ТОЛЬКО ДВА антибиотика и ВСЕ!!!

Вот ссылка на фотоальбом, пока Марсик был у меня:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=32652...
И вот таким он стал:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...

Сейчас еще найду темки про других щенков, не поленюсь.

Цитата:

Так
вы даже НЕ БЫЛИ в этой клинике лично!!!!!
Была со сбитышем. И мне хватило.
А что это Вас так заедает? Что-то не спроста все это.

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2012 10:34]
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1605003  наверх
Дата:   16 февраля 2012 00:59

Еще раз повторяю, вы там лично никого не лечили, а я много животин там вылечила, и вы хотите мне сейчас сказать, что в других клиниках смертей не бывает, я думаю, что если Эфа захочет работать с фондом,и всех животных ,которые там будут лечить(а некоторые умирать,к сожалению,врачи не боги, и такое бывает).про зоодоктор сразуй все забудут и Эфа уже будет гавенна, врачи убийцы,хапуги т д и тп. Напоминаю, 2 года назад когда Ветдоктор работал и помогал, действительно помогал,он был просто центром ненависти,все там плохо,все Ветдоктор отказался,сейчас зоодоктор говно. Девушка, вы можете кричать сколь угодно,но запомните одно,умирают во всех клиниках. Я ценю эту клинику за их терпение к таким как ты....
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1605019  наверх
Дата:   16 февраля 2012 01:24

Цитата:

Я уже большая и в сказки не верю.
Мне достаточно фактов:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10330...

Ну и что ....сама хозяйка,лично за всем следила и сказала, что врачи до конца боролись за жизнь щенка, ничего плохого она про врачей НЕ СКАЗАЛА, даже наоборот,одна желчь только от вас, человек переживает, а вы все как коршуны, все со своим говном лезите, хоть бы уж в таком состоянии отстали от человека
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1605022  наверх
Дата:   16 февраля 2012 01:37

цитата из второй ссылки( пишет хозяйка:"Девочки, состояние на вечер удовлетворительное. Анализы хорошие, только глюкоза чуть повышена и понос появился, но доктор говорит, что это нормально, так и должно быть, учитывая болячку и плюс глистогонка, глистов вышло немерено. Спрашивается, кому ушла на той передержке наша глистогонка привезённая с собой? Ну да это ладно, выводы уже и так сделаны.Обезвоживания нет. Марсик хорошо кушает, активный, ему скучно одному, он гавкает, скулит и просится из клетки гулять. Звонила утром, лая не слышала на заднем фоне, вечером с Павлом доктором разговаривала, лай стоял шо аж Павла перебивал. Павел грит, что такая песня целый день. Когда подходишь к нему, виляет хвостиком, просится гладиться, когда уходишь поднимает скулёж. Завтра понесу ему бульон, куплю игрушек и буду развлекать сколько позволят врачи. Забирать из клиники можно, но нужно ездить на капельницы, колоть антибиотики либо делать это самим. Забирать его пока некуда к сожалению. "
И вторая ссылка что-то не понятна,
Так вы из зоодоктора такую "тяжелую"собачку ВЫХОДИЛИ :-D :lol: :-D :lol: Достойны уважения :-D :-D :-D Поздравляю!!!!
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Зоодоктор!   #1605026  наверх
Дата:   16 февраля 2012 01:48

Цитата:

Сейчас еще найду темки про других щенков, не
поленюсь.

Вот этим щенкам я составила схему лечения чумы только исходя из своего опыта:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=79744...

И вот что получилось после пребывании в стационаре Зоодоктора:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=80382...

Цитата:
От пользователя: Saper 66

Дата:љљљ21 Апр 2011 11:37
http://www.helpanimals.ru/publ/5-1-0-1420
Щенков принесли домой в субботу вечером . Два мальчика и одна девочка.У девочки сильно гноились глаза, были зеленые сопли и кашель, у одного мальчика
тоже гнили глазки и сопли, другого внешне никаких признаков болезни не было, единственное у него были проблемы с задне лапкой, позже сделали снимок оказалось вывих.
Сразу начала ставить им гискан, каждые 12 часов 3 раза, девочке, т.к. она была хуже всех через сутки поставили четвертую дозу
гискана. Помимо этого колола ронкалеикин, цеФтриаксон,аскорбиновую кислоту, катазан (девочке) гамавит ( мальчикам)., имуноФан раз в сутки. Давала ветом, амбробене, ФосФоглив, промывала глазки и носик максидином ,Фурацилином, замазывала тетрациклиновои мазью. Аппетит у них был хороший, поноса не
было.
Ездили в клинику девочке еще назначили синулокс, из-за кашля.
Вчера отвезли их в стационар, состояние у них было хорошее, активные, игривые, температуры не было. Глазки гнить перестали, соплей таких уже не было. Сегодня отказались кушать сухой корм, сейчас поедем к ним ,
поговорю с врачом, по поводу лечения.
Нахождение в стационаре "ЗооДоктор" очень дорогое, он проплачен всего где-то на три дня ((( Даже для бездомышей цены остаются как для новых русских

Цитата:

Дата:љљљ21 Апр 2011 12:53
Созвонилась с Настей. Она только что приехала с работы с ночи, валится с ног после нескольких дней недосыпа, пока занималась лечением щенков дома.
Ситуация примерно следующая: на несколько
дней щенкам оплачен стационар в размере 15000, а дальше что? Не понятно.

Цитата:

Дата:љљљ21 Апр 2011 12:10

Цитата:От пользователя:љ$обака
ну да, в городе ведь нет других стационаров Как я поняла, щенки из моей темки:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=79744...
Там, вроде, нашелся человек, который был готов оплатить стационар.
Изначально возили одного щенка
именно в Зоодоктор, где взяли анализы и обещали подкорректировать "мое" лечение.

Цитата:

Дата:љљљ21 Апр 2011 13:08

Цитата:От пользователя:љstar-juliya
и хотя бы у них на сайте помощи просить Они уже давно там просят:
http://www.helpanimals.ru/publ/5-1-0-1420
Цитата:От
пользователя:љstar-juliya
.. или деньгами поможет... Уже помогли от фонда: В начале дали 2000, потом:Цитата:От
пользователя:љмелолг
Мария Павловна нашла человека, который готов оплатить стационар всем трем щенкам!!!
Но, оказалось, что дали только 15000 - этого только дня на три в стационаре хватит.

Цитата:

Дата:љљљ21 Апр 2011 13:33

Цитата:От пользователя:љstar-juliya
ну может фонд поможет оплатить лечение до конца... за это время и хозяева глядишь найдутся...
Юль. За сутки за одного щенка - 1500. Их трое. Это 4500.
Десять дней - это 45000.

Цитата:
От пользователя: Saper 66

Дата:љљљ23 Апр 2011 21:39
Мальчики чувствуют себя хорошо, сегодня их проглистогонили. Врач сказал что их можно забирать из стационара,

Цитата:
От пользователя: Зюзельчанка (скоро ВЕСНА!!!)

Дата:љљљ27 Апр 2011 01:43
Малышня прибыла полным комплектом.

Цитата:

Дата:љљљ28 Апр 2011 10:56
И еще узнать бы в клинике - были у них глисты или нет, если я правильно поняла, их там должны были проглистогонить. А то чего-то животики меня смущают - малось надуваются что-ли.

Цитата:

Дата:љљљ04 Мая 2011 22:46
Состояние нашей Линды УХУДШИЛОСЬ. Вроде поела, погуляла, НО я нутром чую, что у нее криз.

Цитата:

Дата:љљљ07 Мая 2011 18:07

Цитата:От пользователя:љмелолг
их на один раз только проглистагонили

Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что через
десять дней после первой глистогонки в таком количестве глисты не должны быть. Трусишка ими и какает и блюет.

Цитата:

Дата:љљљ07 Мая 2011 18:14
Да, глистогонились по рекомендации клиники 2 мая. Вот тогда из него и поперло. До сих пор выходят.

Цитата:

Дата:љљљ07 Мая 2011 18:16

Цитата:От пользователя:љЗюзельчанка
Вот тогда из него и поперло. До сих пор выходят. Может, клиника обманывает?
Не люблю я эти
стационары. Денег дерут, а что там делают на самом деле - не известно. Не проверишь. Не знаю.....

Цитата:

Дата:љљљ07 Мая 2011 18:21

Цитата:От пользователя:љмелолг

Дык я об этом же. Они еще сказали, что щенков помыли - вот это точно ВРАНЬЕ!! ! Вчера ко мне
прибыл еще один пациент Зоодоктора, уверили, что щен здоров, а он с соплями! Вот лекари!

Цитата:

Дата:љљљ08 Мая 2011 20:56
Начну по-порядку. Шесть дней назад первым начал блевать Сопливчик, сразу после глистогонного, рвота с глистами, отказ от еды. Затем зеленый понос. Было начато лечение, симптомы продолжались три дня, затем улучшение. Сейчас абсолютно здоров, начал поправляться, меняет шкурку, красавец такой стал. Те
же симптомы начались у Трусишки два дня назад, сегодня кал со сгустками крови, сейчас в тяжелейшем состоянии лежит под капельницей . Сегодня появилась рвота у Линды. Что творится? Чума перешла в кишечную стадию или энтерит? И у всех были
глисты. Вот таки дела...

Цитата:

Дата:љљљ09 Мая 2011 08:18
Трусишка умирает

Цитата:

Дата:љљљ09 Мая 2011 10:11
Малыш на радуге

Цитата:

Дата:љљљ09 Мая 2011 11:09

Цитата:От пользователя:љЗюзельчанка
Малыш на радуге
Как же так? Бедный Малыш.....
Чтож происходит-то вообще???
Это после клиники, после стационара, где его якобы вылечили?
Почему??? За
что???
ПС: Я бы сделала вскрытие, если это возможно. Установить причину и если есть вина клиники, то предъявлять.
Как же обидно. Такой ребенок!!! Как он мне нравился!!!

Цитата:

Дата:љљљ10 Мая 2011 11:33
Состояние Линды ухудшается, сегодня появился понос с кровью. Рвота нечастая. Клиническая картина - энтерит, возможно развившийся на фоне глистной инвазии. По

Цитата:

Дата:љљљ12 Мая 2011 16:19
Линда на радуге...

Это еще не все. Соберусь и еще найду прошлогоднюю темку, когда из Зоодоктора не успевали вывозить трупы щенков с огромными долгами за лечение энтерита. Даже на передержке смогли часть щенков вытянуть. А вот тем, которые попали в стационар Зоодоктора - не повезло.
5/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода