поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Огромный негатиы к Зориной М.Г.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110230  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   30 июня 2010 23:29

Уважала, все проходит. Есть несколько вопросов: как так, почему, вам, ведь верили- по совету бывалых. Отправили все таки на тот свет нашего любимого кота.............. и до сих пор , 3 месяца спустя ждем ответа на наш вопрос
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110231  наверх
Дата:   30 июня 2010 23:33

Цитата:
От пользователя: Mila-30

я одна такая?
  |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110233  наверх
Автор: Ягарма
Дата:   30 июня 2010 23:34

Была же тема недавно...поищите
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110238  наверх
Дата:   30 июня 2010 23:45

Цитата:
От пользователя: Ягарма

редко тут бываю :-(

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2010 23:56]
  |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110273  наверх
Автор: Boxer mir Anzheliki   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2010 00:21

ниче не поняла.
11/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помогите пожалуйста 37
28.02.26 - 2 ВЫСТАВКИ - ЧФ " 20 лет ЛЮКОМУ" + САС2 гр. + 19 моно 78
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110296  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:    1 июля 2010 01:06

а кто такая Зорина, где она живет? Можно в личку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110304  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:    1 июля 2010 01:18

Цитата:

Отправили все таки на тот свет нашего любимого кота

8( всмысле?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110374  наверх
Дата:    1 июля 2010 09:32

Цитата:
От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...

всмысле?

в прямом, при кастарции занесла инфекцию,
  |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110378  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2010 09:43

Можно поподробней? В какой клинике, когда делали, кто такая вообще Зорина М.Г.? Вы с какой целью тему создали?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110383  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2010 09:46

Цитата:

Вам не кажется, что получается разговор самих с собой? По-моему, все не в курсе ситуации. Расскажите поподробнее, кто такая Зорина, где принимает, что случилось. И желательно с фактами, подтверждающими обвинения. А то я так наговорить много чего могу, на кнопочки понажимать не трудно. Кота Вашего - по-любому жаль, как и всякую зверушку. Что за инфекцию такую занесли при кастрации, от которой вылечить не смогли? Или иммунитет котика был на таком уровне, что было сложно что-то сделать, или владельцы время протянули? Обвинять голословно - очень легко, быть может, и правда вина Зориной - так расскажите, чтобы другие имели в виду.

А вообще, как мне вчера сказал хирург, животное - это не телевизор, и я не могу сказать как среагирует тот или иной организм. Вот у нас погибла девочка в воскресенье (собака), молоденькая. Через 12 часов после операции, в Витусе. Любимом моем Витусе. Никто не мог предположить, что у собаки начнут быстро образовываться тромбы, начнется инфаркт кишечника, который быстро приведет к гибели. И не хирург в этом виноват, а индивидуальность именно этого организма. И низкий поклон хирургу за все, что он сделал, и за доверительную беседу, после всего, что случилось. И дальше (если случится необходимость) я пойду именно к нему.

Скорблю вместе с Вами по котику.
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110387  наверх
Автор: Кеш@ня 
Дата:    1 июля 2010 09:50

Цитата:

в прямом, при кастарции занесла инфекцию,

Бредятина какая-то.... Зорину не знаю, но в настоящее время, при обилии всевозможных антибактериальных средств и одноразовых инструментов (и шовника в том числе), это ну оооочень сложно сделать при кастрации котов. Даж не знаю, что такое надо сотворить, чтоб инфекцию занести. Чаще владельцы не соблюдают рекомндации по посткастрационному уходу за животным (допускают вылизывание, валяние животинки под кроватями, ванными и прочее...).
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110402  наверх
Дата:    1 июля 2010 10:17

В общем тогда все сначала.
В 2008 году, я прочитав отзывы на Е1 - о куче вет.докторов.
Мне было необходимо сделать: поставить своей живности прививки, и кастрировать кота.
Сразу оговорюсь, у меня их трое, кот сфинкс, кот простой, и собака, китайская голая.

В общем, когда сфинкс начал обсыкать всю квартиру, я решилась сделать ему кастрацию.
Вызвала на дом Зорину М.Г.
Она приехала, все обработала, кастрирвоала кота, остальной живности поставила прививки.
Все отлично, мне понравилось. Кот быстро отошел, и зажило у него все отлично.

В феврале этого года у меня с китайской голой начались проблемы, я по старой памяти вызвала Зорину , она приехала, осмотрела - сказала что надо заменить корм, что наш корм гавно, хотя собака ест его седьмой год. Взяла анализ крови и уехала - результатов анализов я так и не дождалась. Корм я не заменила- а пес сам по себе (правда пропоила я его супрастином) выздоровел. Так я и не поняла что с ним такое было.

Далее:
У хорошей знакомой тоже сфинкс, позвонила она мне и попросила дать телефон врача, который кастрировал нашего. Сразу оговорюсь, кот у них - папа моего сфинкса. Ему на тот момент было уже 4 года.
Приехала Зорина к ним. На улице была зима. Она с порога не моя руки, заскочила, не обработав ни кота ни место - не положив даже пеленку - сразу укол - и тут же кастрировать
:-( . В общем после кастрации - кот начал сдавать по полной, они пытались дозвониться до Зориной - ни как. у кота через неделю опухла лапа (есть фотки - снятые), затем он начал покрываться жуткими коростами. Девочка эта кинулась в другую клинику - увидев данную картину- врачи были в шоке, взяли анализы, ИТОГ - сказали вылечить невозможно, в крови инфекция.
В общем коты усыпили. Я просто об этом узнала вчера, поэтому и написала все это.
Ранее где то пол года назад, помню я была тема про Зорину - я кстати там заступалась за нее. Но теперь НЕТ. Фотки могу показать, если необходимо.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2010 10:21]
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110409  наверх
Дата:    1 июля 2010 10:30

Цитата:

Корм я не
заменила- а пес сам по себе (правда пропоила я его супрастином) выздоровел. Так я и не поняла что с ним такое было

т.е. элементарное снятие аллергической реакции все же было проведено. в 10% случаев для организма этого бывает достаточно.

Цитата:

В общем после кастрации - кот
начал сдавать по полной, они пытались дозвониться до Зориной - ни как. у кота через неделю опухла лапа (есть фотки - снятые), затем он начал покрываться жуткими коростами. Девочка эта кинулась в другую клинику - увидев данную картину- врачи были в шоке, взяли анализы, ИТОГ - сказали вылечить
невозможно, в крови инфекция.

Очень странная картина. Девушка, а Вы знаете, КАК проявляется посткастрационное осложнение в виде занесенной инфекции?????
вот немного об этом
http://mosvet.com/article/kastr.php
http://www.vet.ru/forum/showthread.php?t=42181
http://forum.bolen-kot.net.ru/lofiversion/index.ph...
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110412  наверх
Дата:    1 июля 2010 10:32

Кастрация, как стрессовая ситуация, могла спровоцировать ранее "дремавшие" инфекции, но это никак не осложнения после кастрации.
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110415  наверх
Дата:    1 июля 2010 10:36

Цитата:
От пользователя: Кеш@ня

т.е. элементарное снятие аллергической реакции все же было проведено. в 10% случаев для организма этого бывает достаточно.

ну а где же наши анализы, я их так и не получила, то есть получается, платим за вызов на дом. платим за консультацию, платим за нализы - в итоге нет анализов? нам не сообщают их
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110417  наверх
Дата:    1 июля 2010 10:42

Тьфу, не в тему. Но вы, автор, дома рожали? А аппендицит Вам дома вырезали? А операцию себе или родственникам тоже домой будете врача приглашать?
Нет, я конечно понимаю, кастрация операция несложная. Как в общем то и вырезание аппендицита. Только почему то людям операции в больницах делают, а для любимого кота лень жоп... зад оторвать от дивана и свозить в клинику.

ИМХО - сами виноваты. Во первых потому, что позволили врачу не вымыв руки операцию начать (в чем, если честно, я сомневаюсь). Во вторых потому, что даже после того как лапа опухла (при чем тут кастрация) Ваша протеже не поторопилась в клинику.

Цитата:

ну а где же наши анализы, я их так и не получила, то есть получается, платим за вызов на дом. платим за консультацию, платим за нализы - в итоге нет анализов? нам не сообщают их

Вы считаете Ваш плач здесь уместен? Звоните Зориной, звоните надзорным органам (есть же такие и у вет врачей). Встаньте с дивана
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110420  наверх
Дата:    1 июля 2010 10:50

Цитата:
От пользователя: belllkа

Вы считаете Ваш плач здесь уместен?

я создала тему, чтобы другие люди не попали так как попала та девушка. Чтоб более тщательно выбирали врачей.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110422  наверх
Дата:    1 июля 2010 10:54

Цитата:

я создала тему, чтобы другие люди не попали так как попала та девушка. Чтоб более тщательно выбирали врачей.

из Вашего объяснения я не увидела прямой связи. Скорее похоже, что

Цитата:
От пользователя: Кеш@ня

Кастрация, как стрессовая ситуация, могла спровоцировать ранее "дремавшие" инфекции, но это никак не осложнения после кастрации.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110431  наверх
Дата:    1 июля 2010 11:11

Цитата:
От пользователя: belllkа

Цитата:От пользователя: Mila-30
ну а где же наши анализы, я их так и не получила, то есть получается,
платим за вызов на дом. платим за консультацию, платим за нализы - в итоге нет анализов? нам не сообщают их
Вы считаете Ваш плач здесь уместен? Звоните Зориной, звоните надзорным органам (есть же такие и у вет врачей). Встаньте с дивана

плюс много. Если я плачу, то я и спрашиваю. Если Вам не отдали анализы - можете предъявить как "некачественно предоставленная услуга".

Цитата:

я создала тему, чтобы другие люди не попали так как попала
та девушка. Чтоб более тщательно выбирали врачей

у любого врача, даже медика, есть свое кладбище за плечами. Всего никогда не предусмотришь. Очень просто поставить ярлык, не имея представления, от чего все таки умер котик.
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110450  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2010 11:44

Цитата:

Девочка эта кинулась в другую клинику - увидев данную картину- врачи были в шоке, взяли анализы, ИТОГ - сказали
вылечить невозможно, в крови инфекция

Вот это во всей истории меня повергло в шок больше всего. Я не знаю Зорину, но была пара нелестных тем о ней. И тем не менее... Исходя из вашего рассказа, я бы скорее предположила вину врачей, к которым кот попал после кастрации. Почему? Да потому что хорошо знаю, сколько коновалов в ветеринарии, и знаю кучу подобных историй о том, что "мы в шоке, вылечить невозможно, надо усыплять". Когда сам не можешь поставить диагноз, гораздо проще все свалить на заводчика или другого ветеринара, если вдруг владелец обмолвится о том, что кто-то из этих двоих имел место быть. Возможно, это прозвучит жестоко, но я бы на месте вашей подруги не торопилась так усыплять кота, а просто поискала бы нормального доктора. Вообще, очень печально, что большинство владельцев животных совершенно не ориентируется на рынке вет услуг :-(
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110566  наверх
Автор: Marfius Lupus 
Дата:    1 июля 2010 14:06

Да как это не знаете Зорину... На форуме сколько раз уже обсуждалась нечистоплотность во всех отношениях этой "мадам".. Вспомните ник Miamara...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=810472...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110581  наверх
Дата:    1 июля 2010 14:21

ПС: в теме сфинксов ник catelf (название п-ка Зориной) - это тоже она.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110628  наверх
Дата:    1 июля 2010 15:06

И еще ссылочка про Зорину... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=809479...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110665  наверх
Автор: бух@ 
Дата:    1 июля 2010 16:08

Что сейчас возмущаться,вы с ней договор заключали у нее лицензия есть,вы ее видели? Если нет-то от какой клинники она работает..

Как можно доверить свое животное не понятно кому?

Я не знаю,но лечу своих в клиннике,по договору и мне все лечение и анализы расписывают...
И чесно скажу упаси боже мою собачку полечить косо-криво..или мне какую-нибудь бумажку не дать с назначениями..
Пока не отказывали и общались вежливо..
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Огромный негатиы к Зориной М.Г.   #1110691  наверх
Дата:    1 июля 2010 16:45

Цитата:
От пользователя: бух@

Что сейчас возмущаться,

я не возмущаюсь. я написала это тем, кто так же может наткнуться на этого врача. Я в свое время - обратилась к ней и мне именно почему то посоветовали этого врача, как граммотного специалиста.
Кстати на сайте Е1.
Мне тогда дали контакты трех специалистов с выездом на дом. Потому что другого варинта не было, у меня грудной ребенок - и ехать через город в клинику возмодности на тот момент не было. Поэтому мне дали телефоны специалистов выезжающих на дом. Двое в тот день не смогли к нам приехать, а г-жа Зорина приехала. первое впеччатление у меня было абсолютно нормальное к данному человеку.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода