Всем привет, мы с сестрой, детьми, собаками и всей фирмой гоняли на базу "Солнечный остров" с ночевой отмечать День строителя и День рождения компании. Вернулись только сегодня, а сейчас улетаем в Космос по приглашению работников Атомстройкомплекса на концерт Дискотеки Авария (они поют сегодня
строителям). Так что ответить сможем только завтра.
А всем остальным - АУ! Куда все пропали?
Всем привет из Иркутска!! Приятно познакомиться и пообщаться с теми, кого не знаю, или еще не узнала под никами.. :-) Меня зовут Ольга, у меня два, то есть две балбески нашей любимой породы.. Научусь вставлять фотки, покажемся... :-)
Всем добрый вечер, как уже писала, вчера вечером в Космосе строителям пела Дискотека Авария. Давно я не видела на концертах выкладывания на 200%. Ребята молодцы!!!!! Должны были петь час, оторвались на 1,5 часа. Подняли на уши весь зал. Спели вживую почти все хиты. Это так, около собачья тема.
Оля-капитошка, Вика пухнет, сначала была дохлой, Танюха над ней шутила, что если что и есть, то червячки, сейчас все нормально, ПУХНЕМ.
А вчера в пятницу у нас родила еще и шиншилла, родила трех девок, сама мамка серая-стандарт, а папашка гетеро-беж. Девки родились все
цветные в папу. Вот такое у нас хрозяйство.
Про Вику,Наташ поменьше пишите,а тож и сглазить могут...Рада за вас,что посмотрели концерт!!! У нас в июле в день Металлурга выступали М.Хлебникова и На-Найцы!!! Тож здорово все прошло!!! :beach::super::beach:
Всем привет, вот что значит на минуточку "отлучиться", улетели на 7 страницу. Олик, вставляем фотки с помощью www.radikal.ru, откроешь сайт, сообразишь!!! В письма ставим ссылку: картинка в тексте. Ждем на форуме с превеликим удовольствием. Ждем фоток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)