поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

дисквалификация с выставки - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Re: дисквалификация с выставки   #1121589  наверх
Автор: ТусяАрхимед
Дата:   15 июля 2010 16:42

Цитата:
От пользователя: Czessy

реагировать могут по-разному. Или посоветовать купить очки второму судье, или дисквалифицировать на фиг владельца собаки за "изменения во внешности, не предусмотренные стандартом".

Это теория или были реальные прецеденты?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1121590  наверх
Автор: КрЕлена 
Дата:   15 июля 2010 16:42

Алла Викторовна, а как быть в этом случае, что в стандарте АБ голубой глаз, это косметический недостаток, а эксперт выдала ДИСКВАЛ.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1121602  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   15 июля 2010 16:53

Цитата:
От пользователя: КрЕлена

а как быть в этом случае, что в стандарте АБ голубой глаз, это косметический недостаток, а эксперт выдала ДИСКВАЛ.

Если Вы найдете официальный стандарт этой породы, утвержденный РКФ, то можете нажаловаться на эксперта.
Вот в ситуации данной породы я вообще не понимаю, как действовать. Стандарт утвержден ТОЛЬКО НКП, НКП проводит ТОЛЬКО моно-выставки, как поступать на остальных выставках - бог его знает.

Цитата:
От пользователя: ТусяАрхимед

Это теория или были реальные прецеденты?

Реальные преценденты, причем я знаю судью, с которыми эти преценденты случились, и слышала этот рассказ от него.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1121699  наверх
Автор: RushnBey
Дата:   15 июля 2010 19:30

Цитата:
От пользователя: mini-maks

теперь нужно прилагать список собак оставленных без оценок и дисквалифицированных,с указанием причин и копиями описаний.теперь такие правила

Цитата:
От пользователя: milovit

специально для Вас
ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 24 декабря 2009 года
По 28 вопросу повестки дня.
3) в пункт XV Положения (отчет по результатам выставки) дополнить следующий пункт: «К отчету по выставке прилагать список собак, которые были дисквалифицированы, оставлены без оценок, с приложением копии описания и указания причины дисквалификации.
источникhttp://rkf.org.ru/documents/presidium/24_12_09.htm...
это к вопросу о том,кто что должен делать......

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1123181  наверх
Автор: granddog
Дата:   17 июля 2010 18:24

Цитата:
От пользователя: Ольга2121

Это понятно,но ассистент пишет то что говорит эксперт.В описании написано:"стильная голова".Много всякого видела-и породная голова, и голова хороших пропорций,и элегантная голова,но "стильная"впервые встречаю

Это еще ничего у моего стаффорда в описании написано " через чур развиты щеки" - это вам как ?
:-D :-D :lol: :lol:
6/7 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 4 недели 2026 года (до 25 января) 13614
Анеки СНГ (Старого Нового Года, до 18 января) 16723
какая температура на улице? 691
Продаю SUBARU FORESTER 2,5L Premium ES 39
Купля, продажа, обмен РЫБО техники и сопутствующего. Зима 2026 846
Re: дисквалификация с выставки   #1123187  наверх
Автор: Oliks 
Дата:   17 июля 2010 18:42

Возможно это надо толковать как излишнюю скуластость?

Без проэкции на вашу собаку.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1123190  наверх
Автор: Ольга2121
Дата:   17 июля 2010 18:47

Цитата:
От пользователя: granddog

Это еще ничего у моего стаффорда в описании написано " через чур развиты щеки" - это вам как ?

Краснотурьинскому лабру написали"массивный рот"!
Ржали всей компанией!
:lol:
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1123254  наверх
Дата:   17 июля 2010 21:44

Цитата:
От пользователя: Oliks

Возможно это надо толковать как излишнюю скуластость?

Без проэкции на вашу собаку.

возможно , но в описании написано очень породая голова , затем асистент шепчет эксперту на ушко и эта надпись зачеркивается и пишется -излишне развиты щеки . интересно где учат выражаться такими терминами .
:-)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1123452  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   18 июля 2010 01:43

Цитата:

затем асистент шепчет эксперту на ушко и эта надпись зачеркивается и пишется -излишне развиты щеки

Стесняюсь спросить - а баба Шура с помойным ведром ничего эксперту на ушко не шептала?
Скажите мне, как Вы в ринге ухитряетесь смотреть, чего кому на ушко шепчет? Я кроме своей собаки, вообще там ничего не вижу. Даж, кто перед нами или за нами в расстановке только уже опосля разглядываю...на фотках.
П.С. Всем желающим предлагаю поработать ассистентами на выставках. Заодно проверите, как эксперты реагируют на шептание им в ушки и то, чего Вы сможете написать после 5-6 часов постоянной писанины. тут не только "щеки" или "рот" выходят, иногда и более затейливые словечки.
Я это не оправдываю. Взялся - пиши. Но только эксперты не все идиоты, иногда идиотами их выставляют обстоятельства.
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1123477  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   18 июля 2010 03:38

Уважаемые краснотурьинцы, ну хватит уже позорить себя и своих собак. На каждом форуме, кроме официальных правил, есть еще и традиции. Вот не в традициях этого форума оглашать все недостатки своих собак, вскрытые судьей при проведении экспертизы. Я, например, не была в Серове, ничего не могу сказать плохого о ваших собаках. Но читая ваши опусы, пришла к выводу, что вы в Серов привезли таких собак, над которыми потом и

Цитата:
От пользователя: Ольга2121

Ржали всей компанией
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1123521  наверх
Дата:   18 июля 2010 10:29

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )

Я, например, не была в Серове, ничего не могу сказать
плохого о ваших собаках. Но читая ваши опусы, пришла к выводу, что вы в Серов привезли таких собак, над которыми потом и

А я в Серове тоже не была и про экспертов судивших в Серове ничего плохого не говорю , но разве тема о конкретном эксперте
8( И собака моя имеет шикарные описания под многими экспертами , а на выставке о которой я говорю из 18 стаффов практически все получили оч.хор. :weep:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1123524  наверх
Автор: mini-maks
Дата:   18 июля 2010 10:41

Цитата:

но разве тема о конкретном эксперте

тема о конкретной собаке,которую конкретно дисквалифицировали на выставке в Серове 11 июля 2010 года,так что Вы как-то не в ту степь........
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1123525  наверх
Дата:   18 июля 2010 10:45

А по моему тема уже давно ушла в другое русло :cool:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1124073  наверх
Автор: Nemezida-A
Дата:   19 июля 2010 12:18

да успокойтесь и посадите его на диван! Вы чем возмущены? что на 1 выставке на которую Вы сходили Вас с дисквалом отправили? если так обиделись, то сидите дома, если нет пишитесь дальше, надо же, возмутило поведение судьи, а когда покупали, что не обратили внимание на свои глаза? так зверски собака понравилась, редкая такая? да их полно, вон в Новоуральске за 5 т.р. никто их не брал, притащили на выставку торговать ими!
там на одни лапы и морду посмотришь, в обморок от такой жути падать можно, а судья еще на глаза посмотрела!
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1124112  наверх
Автор: shammo
Дата:   19 июля 2010 12:57

А Вы что собаку берете только из за того что она редкая? Вы в Екатеринбург или Челябинск приедте и попробуйте найти англичанина за 5 т.р. А обсуждение породы вообще не в жилу.

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2010 12:59]

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2010 12:59]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1124113  наверх
Автор: Наталья с Разбоем и Фортуной
Дата:   19 июля 2010 13:00

у автора Nemezida-A похоже что то личное с амбулями связанное ЭТО уже и на породную ветку влезло с тупым хамством,
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1124290  наверх
Автор: Надежда Бурхацкая  (О пользователе)
Дата:   19 июля 2010 17:05

Цитата:
От пользователя: Nemezida-A

там на одни лапы и морду посмотришь, в обморок от такой жути падать можно, а судья еще на глаза посмотрела!

дааа .... товарищи...... докатились..........В любой породе есть и достоинства и недостатки, и вкусы у всех разные - о них как говорится УМНЫЕ ЛЮДИ не спорят!!!!!
Да, хозяйка расстроена - ну и что ж с того, бывает, у всех кто выставляется - есть и взлеты и падения! все как у людей - сегодня ты на верху царь и бог, а завтра на дне оказаться можешь и наоборот!!!! А амбули это вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОРОДА!!!! и не стоит всякую ересь о них писать! моськи у них СУПЕРЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! А вообще все породы хороши, каждая по своему - кому-то нравятся мопсы - так ими и занимаются, комуто шарпеи и т.д...... А мнения у всех есть, только еще раз повторю - их обычно умные и образованные люди держат при себе!!!! А Ваше высказывание о всей породе - было как минимум некультурным и некрасивым!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2010 17:06]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1124297  наверх
Автор: Жаба душит 
Дата:   19 июля 2010 17:09

Цитата:
От пользователя: Nemezida-A

Nemezida-A

Для кого как,а для меня - красавец!
;-) :-D :-D :-D
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: дисквалификация с выставки   #1124335  наверх
Автор: Надежда Бурхацкая  (О пользователе)
Дата:   19 июля 2010 18:54

Цитата:
От пользователя: Жаба душит

Для кого как,а для меня - красавец!

ну вот - целовательный мальчуган!!!!!!! и в обморок можно упасть только от радости!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода