|
Может сменить корм? - страница 2
 |
|
Re: Может сменить корм?
|
|
наверх
|
Автор: granddog
Дата: 16 июля 2010 15:41
Попробуйте ПРО ПАК ягненок рис , очень хорошая усвояемость корма , у меня стаф и бульмастиф сидят тоже на эканубе ягненок рис . Временно переходили на Про Пак очень понравилось : расход намного меньше , при этом отличная физ. форма и простите втуалет по большому намного меньше :-D . По цене даже
не дороже эканубы , Сейчас тоже собираемся на него переходить. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: НихГди
Дата: 16 июля 2010 15:48
Цитата: От пользователя: mikkii
врач порекомендовал корм роял канин
|
практически в любой ветклинике рекомендуют РК т.к они являются спонсором или как правильно сказать |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sea (люблю солнце)
Дата: 16 июля 2010 16:03
Про корма и советы -все очень индивидуально, кто-то ест Чаппи - и весел и блестит, а кто-то от суперпремиума загибается. Корм надо подбирать методом проб. Я, год назад, когда меняла корм ( в связи с тем, что Дог Чау лосось нам поджелудку посадил, сильный чес давал, шерсть лезла + аллергию в ушах ,
потеря веса - до меня не сразу дошло, что это из-за корма, думала просто аллергенная собака у меня, то же мне и врач говорила, которая капельцы ставила - но это нам он так не пошел, кто-то его отлично кушает), вначале параллельно с лечением, посадила собаку на безбелковый роял, но на нем долго
нельзя сидеть, крупным собакам особенно - шерсть, вес пошли в норму, чес прекратился, а тем временем, я выбирала для себя несколько видов безкуринного разных марок (даже не обязательно, как оказалось из литературы нужен гиппоалергенный), прочитала про каждый инфу и отзывы, проанализировала состав с
помощью опять же литературы, сделала табличку - стоимость 100 гр и потребление в сутки. Осталось у меня 3 вида - РК, Даймонд и Др. Алдерс. Попробовали все по паре месяцев - все подошли, оказалось не такой уж он у меня и аллергик, просто корм тот сильно не пошел нам, но из соображения стоимости (у
меня тоже 2 собаки - съедают 25 кг в мес), условий доставки выбрала Др. Алдерс, хотя и РК и Даймонд для взрослых на говядине хороши, но дороже. Может здесь скажут, что эти корма разных уровней, отсюда и разница в цене - если результата один, зачем платить больше, решила я. Берем самую недорогую
линейку - 3200р в мес. Так что подбирайте, индивидуально под своих. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Puma_E
Дата: 16 июля 2010 16:13
Цитата: От пользователя: Azarion Style
своих собак кормлю Еканубой, ранее, когда был в продаже Ямс, кормила и им
|
Аня, можно и в еканубе выбрать подходящий корм. Я Эльсу кормила Ямсом, сейчас перешли на еканубу на ягнёнке, шерсть растёт значительно лучше, чем с ямса, и она
полне упитанная, хотя спорт наш друг и нормы по весу соблюдаем.
Почитайте про каждому корму еканубы, там всё подробно прописано, и состав, и на что направлена диета. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Джой (О пользователе)
Дата: 16 июля 2010 17:18
Цитата: От пользователя: НихГди
практически в любой ветклинике рекомендуют РК т.к они являются спонсором или как правильно сказать
|
Спонсор - это как? Дарят корма клинике бесплатно? |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июля 2010 17:37
Цитата: От пользователя: Джой
Дарят корма клинике бесплатно?
|
не корма,например халаты,плакаты ит.д. а корма дают на реализацию |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ульяна!
Дата: 17 июля 2010 00:24
Цитата: От пользователя: НихГди
дают на реализацию
|
Вот уж чего нет - того нет.
А не верите, позвоните инкогнито, скажите, что клиника у Вас и попросите хоть и отсрочку. Не дадим. Не наш стиль, хоть и самим иногда очень хочется.
А костюмы вет. - да ,
бывает и даем. А уж за плакты как врачи работают. Стоит кусочек пообещать на стену повесть - сразу, немедленно , назначать начинают.
Пожалуйста НИКОГДА и НихГди не говорите то, о чем не знаете. Иначе вас уличат и будет (как минимум) стыдно. :-( Не, ну я правда надеюсь, что человеку
должно быть стыдно просто трепать языком - лишь бы брякнуть.
Спасибо, что оценили многолетнюю работу филиала ( и мой скромный вклад) и сообщили, что все врачи рекомендуют RC. Я правда рада.
Кстати, вы только что обвинили всех ветеринарных докторов Екатеринбурга и
окресностей во взяточнистве, непрофисионализме (так ли это слово пишется?) и меркантильности в ущерб здоровью животных. Бесчестные сволочи наживаются на самом дорогом.
Хочу открыть вам глаза, многие убеждены в пользе, вот и рекомендуют. Больше того - они и своих кормами кормят. И за корма
платят - вот дураки какие. А так бы спросили у вас и вот она - золотая жила. Жируй - нихочу.
Странно, но не возникает вопроса о том, что врач получает любые откаты от производителей медикаментов. А уж как им платят хлопкоробы за использование бинтов и стерильных салфеток...
СТЫДНО! |
|
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 июля 2010 00:54
Возникает такое ощущение от прочитанного,что человеку,к примеру торгующим гербалайфом, говоришь чего реально стоит их продукт,а он обижается,и главное сильно обижается с криками:- Да как вы посмели не только такое сказать,но и подумать!!!
прям сетевой маркетинг,а точнее полная промывка
мозгов,на досуге амвеем не балуетесь
Цитата: От пользователя: Ульяна!
Хочу открыть вам глаза, многие убеждены в пользе, вот и рекомендуют
|
И за корма платят - вот дураки какие
|
, что все врачи рекомендуют RC. Я правда рада.
|
А не верите, позвоните инкогнито
|
понятно,что инкогнито мне откажут,так что не надо этих дешевых штучек |
|
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ульяна!
Дата: 17 июля 2010 01:26
Тогда откройте клинику и вперед - наживаться! :-D
Можно вопрос? А в чем Вы профессионал, кроме облыжных обвинений? Я- то про то, о чем говорю, точно знаю, а Вы можете только догадываться или что-либо придумывать.
Вот представьте наш разговор. Вы, предположим, специалист в
балистике, а я знаю, что снаряд, вылетая, движется по параболе. Так вот, в свете вышеизложенных данных, из пушки можно стрелять из-за угла. Ну если на бок ее положить.
Для Вас любая рекомендация, не созвучная с Вашим внутренним звучанием - промывка мозгов и сетевой маркетинг. Занятныей
человек. Свое мнение нужно обосновывать. И непонятиями "а твоя-то, а твоя..."
Вперед. |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|