Не обращайте внимания на эту дамочку ;-)
Ей везде неймется, видимо никто человеку внимания не уделяет, дак хоть так чтоб на нее обратили внимание. Пусть порадуется :-D
А Вам удачи в поисках! Не вешайте нос, все
будет хорошо! :-)
да быстро они бегают, моя в свои 9 месяцев так вдует, фиг догонишь. Я девочке знакомой с ЖБИ в аську написала, она с лялькой с коляской гуляет, вдруг встретит. Ее подобрал наверное уже кто то, вы ходите, ходите каждый вечер, утро и смотрите.
Жалко конечно и хозяина и собаку, но видя постоянно темы про потерю собак у меня вопрос возникает: "На какой черт отпускать собаку в большом городе в свободный полет, если не уверен на все 100%, что собака по команде к тебе подойдет?" Я своего пса всегда вожу в черте города на поводке, т.к. не
уверен, что он в городе не потеряется, но раз в неделю у нас выезд в поле за город, чтоб смог выбегаться хорошенько, где спокойно можно отпустить собаку без поводка и где его видно за километр. Хозяева не будте слишком самоуверены, ведь от этого страдаете и вы сами и животное.
нет, я все таки настаиваю, что они передвигаются как черепахи! у них эти морщины даже на глаза свисают, что они не видят куда бежать, уроды в общем,
седня утром видела мужика со светло-рыжим (может не яркая или нарушенная пигментация - где фотот то?) не большого размера, вполне может быть
щенок, до этого его не встречала, но собака была на поводке, поэтому приставать где он ее взял не стала!
хорошо быть самым умным и рассуждать в морализаторском духе. Никто её в свободный выгул не выпускал. выскочила из машины и ломанулась куда глаза глядят. :-(
и даже ошейник и поводок не гарантия, что шарпей не убежит - на их
шеях плотно ничего не затянешь, чтобы не травмировать.
Дина, я смогу завтра этим заняться. я еще думаю, что надо вечером в районе 10 часов выходить и идти всем листовки раздавать проходящим.
яв чера объехала уралмаш-эльмаш - собачников много попалось, никто её не видел, шарпеев вообще ни одного не встретилось - все же таких собак в целом немного.
все собачники зато видели объявление на 4 канале в утреннем экспрессе, я туда выслала фотографии, надеюсь, завтра объявят с фотографией.
а что башка то больше туловища???
и почему объявление написано от первого лица? или у вас собака говорить научилась? чушь какая то у Вас получилась!
Ошейники никакие одеть нельзя, на строч ее (или он окислится от ее складок?) и вследующий раз будет думать убегать "искать маму" или нет.
А чего она испугалась, когда приехала в другой город?
Боже девушка вроде молодая а характер походу как у оголодавшей бабенки!неинтересно вам дак не пишите чешую всякую! :bes: ,люди ищут собаку,а вам какое дело?видно нечем заняться в свои годы!