Спасибо вам ;-)
Мы сегодня отдыхали на природе,дак Валя,оказывается,не такой уж и валенок,на собак бросался и всех умилял потом своим сонным видом,за нами
женщина весь день ходила с фотиком,никто мимо не мог пройти,так что снова вместо отдыха приходилось просвещать массы :-D
Маша!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Автор: Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™ Дата: 26 июля 2010 11:40
спасибо всем за поздравление...
безумно приятно)))))
Цитата: От пользователя: rushanna (Товары для хорьков)
вот блин... именно такой тортик хочу((((((((((((((((((
Цитата: От пользователя: •Нахериди• продаются хорята
...у меня такой вопрос ведь на гульки с
хорями без прививки от бешенства,лучше не гулять????
можно... выж не будете пускать ребнка без присмотра к всяким подозрительным зверям... бешенство важно тока для получения всяких справок и выставок....
а по сути если зверь гдето столкнулся с заразо он не желец((((((
Цитата: От пользователя: Чипон
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ж@Рптичку "Машенька и хорьки"
Машенька. прими и от Глюказавра и Кристианны поздравление... всего тебе самого пушистого и послушного.....
Автор: ulk (хорьки от Animals Centre) (О пользователе) Дата: 26 июля 2010 21:54
Цитата: От пользователя: Oksana200888
Как там Сява нашёлся?
Только что разговаривала с Олей (хозяйкой Сявы) им сообщили, что вроде бы видели их малыша. Он выбежал из подвала одного из близлежащих домов и шмыгнул обратно. Сейчас они пошли туда с полным арсеналом
игрух, корма, мяса……. Но боюсь, что если это он, то он сильно напуган и может не выйти на приманки…. Завтра или сегодня, было бы хорошо там с хорями походить. Я надеюсь завтра вырваться (забить на учебу), но может кто раньше меня сможет? А на сегодня скрестим пальцы! Сява, пусть это будешь
ТЫ!!!!!
Всем добрый день!
А нам разрешила Наталья Юрьевна поставить наконец то прививку первую от чумки. Мы сможем гулять УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)