Автор: LunatikКЭT (BESToвод) Дата: 30 сентября 2010 21:25
всем привет)))
а мы сегодня решили попробовать истинно хорячьих деликатесов.. мышек :-) Купила своим оболтусам на пробу двух мышек, точнее,одного мышонка и крысенка :weep: мороженных)
хори оооооочень заинтересовались мышами. всяески их трогали, брали в рот, отбирали друг у друга.. Но
в результате, не сделали не единого укуса.. нетронутого мыша уволокли в нычку и спокойно улеглись дрыхнуть в гамачек! Вот вам и хыщники-грузуноеды :-D
Оставшего крыса пристрою друзьям-змееводам :-D
Автор: LunatikКЭT (BESToвод) Дата: 1 октября 2010 09:59
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы ...
отдай моим
мороженый. надо? :-)
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
а где купила? почем? тоже хочу попробовать....ципок охотно ели
купила у Александра ник ВОРОН. Он на "Аквариумистика и
террариумистика" тусит.Он заядлый рептилиевод. Разводит мышев на корм своим питомцам, заодно и продает таким же рептилеводам. Мышенки/крысенки со шкуркой 50рэ/шт, голенькие 30рэ/шт
Автор: StarovoitovaA(мама мисс хорихи... Дата: 1 октября 2010 11:04
Цитата: От пользователя: Kрoшkа KЭT
а мы сегодня решили попробовать истинно хорячьих деликатесов.. мышек Купила своим оболтусам на пробу двух мышек, точнее,одного мышонка и крысенка мороженных)
нашла дурачков, им не интересно есть мороженыех, недвигающихся, у них целая
кормушка недвигающегося корма.
ты живых дай, вот тогда это будет интересно и тогда будет видно, какие это реальные ХЫЩНИКИ))))
Автор: LunatikКЭT (BESToвод) Дата: 1 октября 2010 11:24
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
мож тогда лучше живых купить?
мне живых жалко.
а по цене - наверное и подешевле можно найти, мышами много где торгуют. Есть еще парень на террариумистике, который тоже мышами торгует, его цен не знаю. Знаю, что на Бажова в
зоомагазине замороженные мыши бывают.Мне надо то было две штучки на пробу, потому поиском где подешевле я не занималась.
Цитата: От пользователя: Галыч
Hi All!! Всем привет
привеееет) :hi:
Цитата: От пользователя: StarovoitovaA(самый умный хозя...
им не
интересно есть мороженыех, недвигающихся, у них целая кормушка недвигающегося корма.
:-D
ну они так активно с этими мышами носились, Чепчик даже пытался подкоп по кухонную дверь сделать, чтоб закрытых там мышей достать. и сегодня по клетке трупик туда сюда носили,
перепрятывали.Вроде как все признаки заинтересованности на лицо :-D
ПыСы: эх, с кем еще как не с собратьями-хорьководами можно так душевно и с пониманием обсудить вопрос поедания мышей.. :-D
В эти выходные гульки будут или уже холодно для хорьков стало? Хочу просто сходить посмотреть, мелкого брать с собой рано, у нас прививок нет...
Ужас... - мы кальцием колемся, плюс витаминки(ну всё, что прописали), между ломаток всё деревянней и деревянней становится, растирания не
помогают.... Что делать-то??? :-(:-(:-(
Фото на новом месте :-) Девочка легко адаптируется, характер чудо, играет с моей Дусей. Девочки подружились и легко нашли общий язык.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Извеняюсь за качество фото, это с телефона :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)