Не могу по эл. адресу kazachiy@tagnet.ru отправить щенячку. деньги отдала Куликовой Алле, а документы забыла
Немецкий дог, сука, мраморный окрас, класс щенков,
д.р.
22.02.2010г.
клеймо AXD5475
jо. Dobrynia Nikitich des
Monts de L,Autan
м. Женевьева с Берегов Великой
Хавера Алев Шели
Заводчик и владелец Смирнова Т.А., г. Екатеринбург, Мира 3-55
У НАС 14ОГО ЧИСЛА БЕШЕСТВО СТАВИТЬ!И ТАК ЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НА КАРАНТИНЕ СИДЕТЬ???МЫ ТОГДА НЕ УСПЕВАЕМ(((((((((((((((((
где-то слышала, что на прививку от бешенства для бебиков особо не смотрят, хотя карантин - существеннее.
Я бы
может и решилась, один-два дня -это не столь существенно для конца срока карантина.. Мы по улице уже через 1,5 недели гулять начали.
Цитата: От пользователя: kopalova2010 У НАС 14ОГО ЧИСЛА БЕШЕСТВО СТАВИТЬ
У прививки от бешенства карантин 3 недели. А почему так спешите ее ставить? Бешенство можно привить и после смены зубов. А бебиков и щенков, как правило, пропускают на выставки, если только вы не из района
неблагополучного по бешенству.
Если вы ставите бешенство позже, то не обязательно в это время не гулять. Просто нужно быть более осторожными: не контактировать с другими собаками, не подбирать на улице ничего, не переохлаждаться.
Если вы ставите бешенство позже, то не обязательно в это время не гулять. Просто нужно быть
более осторожными: не контактировать с другими собаками, не подбирать на улице ничего, не переохлаждаться.
ага, и я со старшим в
принципе так делала: ему в 8 месяцев от бешенства поставила. Нормальный мальчик растёт, нам сейчас уже почти три года..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)