Автор: вирус котяриус (О пользователе) Дата: 7 сентября 2010 10:30
МЯУУУУУУ!!!!!
Выставку хочу! с нетерпением жду того момента как моя малеенькая пятнистая собашка начнем выносить мне мозг на ринге. даж любопытство какое-то - а как это будет? :lol:
Самое главное этому чуду на зуб не попасться. Жрет все подряд. Съедобное и не съедобное. Да, Юлечка? (Где мой новый зарядник?)
А теперь про выставку.
11 сентября в Екатеринбурге на выставке вы можете
зарегистрироваться по АВГУСТОВСКИМ ценам. Регистрацию будут вести Тябут Наталья (ринг такс) и Ульяна Казакова (стол с регистрацией). ВСЕХ ЖДЕМ!!!
11 сентября в Екатеринбурге на выставке вы можете зарегистрироваться
Имеется два вопроса.
1) В течение какого времени можно будет найти регистраторов 11 сентября? (Со скольки и до скольки?)
2) Не изменилась ли позиция в
отношении экспертов? Не получится так, что какие-то породы попадут под второго эксперта Х? Очень хочу повести своих чад под В.Пиликина!
Цитата: От пользователя: Jenny Ginger 1) В течение какого времени можно будет найти регистраторов 11 сентября? (Со скольки и до скольки?)
2) Не изменилась ли позиция в отношении экспертов? Не получится так, что какие-то породы попадут под второго эксперта Х? Очень хочу повести своих чад
под В.Пиликина!
1) Пока не можем сказать, т.к. нет расписания на выставку
2) Будет вам Пиликин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)