Всем привет! Ну вот я и у компа ;-)
Постепенно выползаем со Штормом из обморочного шока :-D
В первую очередь хочу всех поблагодарить за тепллые слова и поздравления! Очень и очень приятно! :-)
а дальше...... слов нет..... эта победа настолько грандиозна, что я незнаю даже что
писать :-) Нет, наверное я еще пока в шоке :-)
присоединяюсь к поздравлениям! очень приятно за земляков ! молодец,что дождалась бэстов,пошла и выиграла! понимаю,что писАть легко, а сделать трудно, но главное,что твоя вера в себя,в собаку и в победу привела тебя на этот пьедестал !
Ирина Владимировна и Ольга Владимировна, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно слышать такие слова от вас! Мало того, что до меня только сейчас постепенно доходит значимость победы и глядя на кубок просто слезы текут непроизвольно! Да еще и столько поздравлений, приятных теплых искренних
слов от очень многих разных знакомых и незнакомых людей! Безумно тронута! Спасибо!
Ирина, еще раз присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Вы гармоничны, красивы, великолепно держитесь в ринге...В общем я за вас очень,очень рада :flowers::flowers::flowers:
Юля, на Евразии-1 в промежуточном классе мы с Эмили получили RCAС-2 место
А на Евразии-2 так же в промежутке получили САС-1 место
Я в первые решила участвовать на выставке такого ранга и
получила массу положительных эмоций :-);-):-) Очень приятно было увидеться и пообщаться со знакомыми и ранее знакомыми только по интернету людьми!
Ирина, поздравляю тебе со Штормиком с такой значимой победой!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!! Почему на сайте ММ до сих пор нет Вашего победного фото?? :hi:
Ирка, блин, как мне жаль, что я не смогла полететь с тобой. Знаю, как важна поддержка друзей в этот момент, особенно в чужбине... Когда волнение и нервы переполняют, только слова и глаза близких людей могут помочь собраться
силами и придать уверенности! Но, мне кажется, я так визжала дома, когда ты мне позвонила, что ты должна была услышать в ринге!!! Конечно, я поздравляю тебя в тысячный раз с этой фантастической победой, но слова здесь неважны, смотрю на фотки и плачу вместе с тобой. БРАВО!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)