Спасибо за ответ! А как фото прикрепить? Тоже нашу девочку показать хочу.
1) загрузите свое фото через сайт radikal.ru и скопируйте код фотографии (картинка в тексте), потом вставляете этот код в своем сообщение на е1!
2)
создайте свой фотоальбом в фотоальбомах на е1, загрузите туда свои фото, потом также копируете код фотографии и вставляете его в своем сообщении!
И ждем фото! :fotku::fotku::fotku:
Всем привет! :hi: Замоталась.Дома щенки,на даче крольчата,я как та обезьяна с мультика :lol: Сегодня с Никой на занятие ездили.Хорошая девочка,послушная.На столе в стойку поставили,ринговку у ушей подзатянули,что то на меня Штормик глянул :-D .В среду пойдем,фотоаппарат с собой возьму.Столько фоток
красивых выставили.Ляльки у Хуча и Пыжа подросли. :super: Новая девочка к нам присоединилась :flowers: Расказывайте о себе,кто вы,откуда! Ну о САО я вообще молчу,очень их люблю.Жила б я в доме обязательно пару сук завела. :-)
ну все, теперь не отвертитесь :-D - больше фоток будем требовать! :fotku:
Очень красивая и нежная девочка у вас! рассказывайте давайте о себе - как зовут, от куда красавица? Как с кормом, определились? ;-)
Цитата: От пользователя: катерина\
что то на меня Штормик глянул
еще бы :-D а ты бы хотела, чтоб кто на тебя глядел? :lol:
Девочки- мальчики, сейчас рассматриваю фотки клопиков Пыжиковичныш, оооо какой там есть клооопик :super: только ходить научился, а уже вона какую стоечку изобразил :super:
Читаю к9 про Евразию, и поражаюсь какие бывают, мягко говоря, неумные люди :weep: , и в тоже время очень радуюсь :super: и еще раз хочу поздравить Ирину и Шторма :hi::super:
Ой даже и не знаю что рассказывать, не опытная я пока ещё в этих вопросах . Родилась наша девочка вроде в питомнике Анжелайк, или папа у неё из этого питомника. Отец по родословной Mikroshihuas strange love мама Лителбос Ангел. Может
вы знаете этих собачек? С кормом вроде определились едим Акану и плюс к этому я даю ей консервы фирмы Баркли. ест она их за обе щёки, очень они ей нравятся.
а я еще было засомневалась немного :-D почерк Душанчика сразу виден :super: конечно знаем ваших родителей и девчишка (как зовете?) очень на папу похожа :super:
Ой даже и не знаю что рассказывать, не опытная я пока ещё в этих вопросах . Родилась наша девочка вроде в питомнике Анжелайк, или папа у неё из этого питомника. Отец по родословной Mikroshihuas strange love мама Лителбос Ангел.
Может вы знаете этих собачек? С кормом вроде определились едим Акану и плюс к этому я даю ей консервы фирмы Баркли. ест она их за обе щёки, очень они ей нравятся.
ваша мама родилась у меня от двух моих первых собак :-p
она настолько нежна и прелестна, что у меня слов нет........
наверное неспроста я прошу хозяйку приостановить продажу этой красоты..... к чему бы это? :-o
Цитата: От пользователя: Юлишна80
И ещё скажите пожалуйста если мы соберёмся на выставку идти , нам нужно обязательно клеймо ставить?
клеймо желательно поставить
даже если вы и не собиретесь на выставку..... мало ли, не хочется конечно думать о плохом.... но всякое бывает и если собака теряется, то наличие клейма очень упрощает ее поиски.....
а про Душанчика рассказать надо лучше попросить его хозяйку Лену Рябкову! Думаю не откажет)))) и даже фоточки
покажет! Лена, давай новые фоты Душанчика!!! :fotku::fotku::fotku:
да-да-да)) именно))) Значит точно знаю)) даже держала вашу сестричку на ручках месяцев так в 4-5 :-)
Тут наверное и есть ваша доча?)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Цитата: От пользователя: JJ#vtv=
:weep:
Цитата: От пользователя: JJ#vtv=
наверное неспроста я прошу хозяйку приостановить продажу этой
красоты..... к чему бы это?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)