Серия Алисиных фото.
История появления Алисы в нашем доме такова - в 2004 года у меня тяжело заболел кот - единственный питомец на тот момент в доме, т.к. собак брать не решалась - редко бывала дома. Ветеринары
очень сильно запугали, что он не выживет. Я решила взять собаку, чтобы если что, мне было бы легче пережить утрату. Собаку решила взять малявочную, т.к. моей детской мечтой, а затем и взрослой, была крошечная зверюха типа тоя, но в моем детстве их было мало и стоили они баснословных денег. Я взяла
газету "Из рук в руки" и начала читать объявления о животных. Наткнулась на объявление: Чихуахуа мини. Позвонила подруге, спросила, что за порода такая - чихуахуа. Она ответила, что это какие мелкие собашки. Этого мне было достаточно :-D Поговорила по указанному в газете номеру - это Челябинск,
питомник "Элефант" - кто сталкивался, знает, что никакой это не питомник. И через 3 часа я была там. Алиса мне понравилась с первого взгляда и я ей тоже - она сразу залезла ко мне на колени и устроилась поудобнее. "Заводчица" именно её не хотела продавать, но я не отступала. Она попросила за Алису
двойную цену. Ну, не вопрос, это же моя собака! Я переживала, что она будет скучать по дому, ей ведь было уже 7 месяцев. Но в дороге она легла ко мне на колени и всю дорогу спала. Приехала домой и начала играть игрухами, как будто, тут и жила всю жизнь. Мне кажется, об Элефанте она больше не
вспоминала)) Кстати, Сёма (кот) выздоровел. С появления Алисы в нашем доме началась любовь к чихуахуа.
Алиса в "питомнике" ждет, когда я за ней приеду
Вашей Алисе очень повезло, что вы ее оттуда забрали!!! :super: Такая модница))) У них с Сэмом любофььь?
Это точно, повезло. С Сэмом любовь, правда, немного безответная - Алиска-то стерилизованная, она никак не понимает, чего Сэм от неё
хочет)) Поиграть поиграет, игрушки вместе таскать, бороться - пожалуйста, а вот что за манера сзади приставать, никак не понимает. Она разворачивается и в горло Сэму пытается вцепиться, любя, конечно :-D
Хорошо, что она маленькая собачка, а не бойцовская :-D
Цитата: От пользователя: dolevka66
У нас Алиса готова кошек скушать
заживо
У нас теперь спокойно, ТТТ ))) Хуч ворует у Боси, Бося как старший не реагирует! Было время, что давали Босе вкусняшку, а он съедал только половину, а другую оставлял мелкому :-) (видимо думал, что в семье кризис - надо делиться) :-D
Но теперь все-таки Бося
любит сам все съесть, хотя если Хуч заберет - не обидится!
Зато Хуч теперь жадина - к своей миске не подпускает)))
Здравствуйте. Моей чихуашке Ляле через 2 недели рожать. ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ. Подскажите что нужно, что можно что нельзя. На улице носится как торпеда, а дома лежит и грустит.Очень переживаю , что сделаю что-то не так.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] Чиза,первые дни в нашем доме.Купили ее для Тишки,но Тишка перерос намного заявленную миниатюру и в женихи Чизке не згодился :-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] А это Чиза на даче стала мамой.Крик ее души - " Девочки посидите кто нибудь с детьми, погулять охота" :-) Что характерно,приходили,игрались,а сейчас обе по разным комнатам с детьми сидят и даже к дверям ни кого не подпускают,а Чизочке так
хочется понянькаться :-)
И пошли они Тишка и Лиска до городу Парижу,по дороге давали концерты :-)
:-D
Цитата: От пользователя: катерина\
Тут случайно никто колбаску или пельменьчик не затерял? :-)
:-D
У меня дома по
колбасе и другим ценным продуктам работает банда - чего-нить готовлю, выйду, кошки прыг на стол, и давай еду собакам скидывать. На днях муж сел с тарелкой на диван, отвлекся, глянь в тарелку, а курицы уже нет - Сэм уволок. Как говорится, в большой семье клювом не щёлкают :-D
Та же беда,я шоколадную конфету тихонько с вазы беру и иду в туалет,там закрываюсь,спокойно разворачиваю и ем.Выхожу и здрасьте,Тишенька под дверями сидит и в глаза смотрит.За конфеты готов Родину продать,но он немец,прощаю :-)
Та же беда,я шоколадную конфету тихонько с вазы беру и иду в туалет,там закрываюсь,спокойно разворачиваю и ем.Выхожу и здрасьте,Тишенька под дверями сидит и в глаза смотрит.За конфеты готов Родину продать,но он немец,прощаю
Ой! Катюшка,
насмешила! Ржунимагу! :lol::lol::lol::lol:
А фотки какие позитивные-прелесть!
Моей чихуашке Ляле через 2 недели рожать. ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ. Подскажите что нужно, что можно что нельзя. На улице носится как торпеда, а дома лежит и грустит.Очень переживаю , что сделаю что-то не так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)