Ирина, не обращай внимание на ананимов, много им чести.
Марин, конечно же, мнение таракана из-за печки меня не может волновать :-D намного интереснее читать комментарии экпертов и очень уважаемых заводчиков чихуахуа к нашим фотографиям,
выложенным на Фейсбук :super:
Цитата: От пользователя: CHAROIT.RU
Вот такой была Никуша маленькая,бегемотик такой
ну какая прелесть карапузная!!! :super:
Цитата: От пользователя: CHAROIT.RU
утащила в архив несколько фоточек
Шторма
конечно, Настя! а хотите еще немного бабкиёшки? :-D
а вы думали это кубок у нас? :-D Нее, это ступа у меня такая модная :lol: мне еще метлу выиграть и по вставкам летать будуууу! Ээээх, вжик вжик, нафиг мне самолеты?
:-D
[URL=http://smajliki.ru/smilie-526677159.html][__img3__...
Мне вот интересно, где красуются многочисленные награды Пыжика и Штормика?:-) И такой огрооомный кубок? :-)
Мне кажется, уже должны быть как минимум "лишняя" комната :-D
можно утешать себя сколько угодно,НО торчащий подбородок хози по любому- знатный :lol::lol::lol:
Спасибо за пиар наших собак! Благодаря Вашей писанине популярность нашей темы растет - теперь она всегда в первых местах форума. Не уходите -
без Вас будет грустно :-)
Я недавно стала владельцем чишки ,но влюбилась в эту породу по уши
Давайте знакомиться! :-) И показывайте фото скорей :fotku:
Цитата: От пользователя: kto-to :)
А мы съездили на выставку в Ижевск!вернулись в
6 утра,устали ужас как...но довольны еще больше!
С нетерпением ждем подробного рассказа чего как прошло! Прямо с самого начала, как из дома вышли (надеюсь ничего в этот раз не забыли и возвращаться не пришлось?) И фото :fotku::fotku::fotku:
Ну вот добралась до компьютера! :-) Елена наверное еще не приехала:-(
В этот раз ничего не забыли :-D ...кроме адреса куда ехать :ultra:
пришлось опять вернуться)))) ну тут мы на машине - сами от себя зависили))) выезали в 5 утра) выставка должна была начаться в 14.00 по
Москве)))
Дорогааааа.....ужасная.... ее вообще нет :cool:
А мы еще думали, что в Перми дороги плохие :-D а оказалось потом вообще дорога заканичвается и начинаются ямы)
Доехали за 8 часов! Приехали - в 11.00 поместному времени (по Москве)
Место проведения выставки -
Ледовый дворец...вернее его коридор) Вход на выставку для зрителей 50 руб 8( Но с другой стороны, если бы пускали всех - то там вообще было бы не пройти!
Задержка ринга была около 3х часов! Т.е в ринг вошли только около 17.00!
Судья Ковадло Л.А. :-)
Очень мне
понравилась..долго так всех рассматривала, на столе, в движениие по круга 3 бегали, потом опять на стол и т.д!
Собак было 33 :-) Из Екатеринбурга п-к Из Града Катерины 11 собак, мы с Хучем! Из Челябинска Елена, из Перми, из Н.Новгорода, ну и из самого Ижевска :-)
Фотик брали, но
опять не стали фотографировать - вообще не удобно было! Народу море, от вещей не отойти (и не зря!!!!)
Но там много фотографировали, в том числе и организаторы выставки - надо будет поискать фото! :-)
В общем, сама выставка понравилась (ринг и прочее)! Из 4 конкурентов Хуч стал
побелителем класса, потом при сравнении -Лучшим кобелем, и а также стал ЛПП :cheerleading:
Кучу подарков получили!!! Три кубка, красивейшие розетки, игрушки, корма, жилетку, вазочку!!! Супер)) Приятно!
Правда пока Сережа радовался, у меня украли самую большую розетку :weep:
(хорошо,что не стали брать фотоаппарат)! Правда добрые организаторы подарили нам еще одну :hi:
Потом после выставки правда была жуть: все дипломы, титулы перепутали!!! Нам вместо КЧК - написали ЮСС (это называется мы в промежутке выставлялись), всех отправили без печатей, имена
перепутали - жуть!!! еще наверное час со всем эти ращбирались! Уехали домой только в 21.00 и дома были в 6.00!!!
Но радость победы, призов - была ОГРОМНАЯ)))
Еще приятно было, что Хуч очень понравился судье! Она потом как говорят, спрашивала про него - откуда, родители и прочее)
Фото, к сожалению свежее нет, что-то я его совем забросила :-) буду исправляться!
Так же очень хочется напомнить, что его безногость не помешала ему стать
ИНТЕРЧЕМПИОНОМ! Гранд Чемпионом России, Гранд Чемпионом Болгарии, Чемпионом РКФ, НКП, России, Болгарии, Молдовы, Македонии, Румынии, Черногории, Кипра, Узбекистана, Грузии! За его плечами большое количество побед в БЕСТах! 9 САСИБ!!! К сожалению, на его пути встретился Штормик)))) иначе этот список
его достижений был бы в разы длиней! Почему-то я перестала водить его по выставкам..... но я исправлюсь! :cool:
Итак, обращаюсь к злопыхателю и всем, кто хоть на секунду раскроет рот по поводу моего Пыжика! Это моя первая и любимейшая собака и я не позволю каким-то букашкам говорить гадости
о нем! :bes: Хотя бы из уважения к мнению более 100 экспертов, признавших его высокопородным чихуахуа!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)