поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ - страница 122

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | следующая страницапоследняя страница
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1367895  наверх
Автор: Солнечный Человечек  (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2011 18:51

Цитата:
От пользователя: kto-to :)

Фотки обалденные! Все позируют )) :appl:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1367915  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2011 19:26

Цитата:

Босик) Неделю назад Босика кастрировали "для здоровья"... У него проблемы с шерстью, приступами и прочее:-( Во время операции, когда поставили наркоз - дозу как для котенка - он перестал дышать :weep:
Юля, жесть. Куда ходили? Мне кажется в большинстве клиник применяют наркоз, когда надо и когда не надо. Например, зубы чистят под общим наркозом.

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2011 19:33]
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1367921  наверх
Автор: шеша 
Дата:   25 апреля 2011 19:33

Цитата:

первое имя что пришло нам голову -это Гадя

Мы тоже другое имя придумали Лиза но прилипло Грыза и как не стараемся так и не отлепилось :-D :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1367997  наверх
Автор: kto-to :)
Дата:   25 апреля 2011 21:40

Цитата:
От пользователя: Солнечный Человечек

Цитата:
От пользователя: dolevka66

Мы всегда посещаем одну и ту же клинику и одного и того же врача! Наоборот, ему очень благодарны - не одну собаку спасает.!.На наш взгляд - он врач по призванию!
такого никогда небыло... но у нас же у Босика приступы бывают - сказаи может на фоне этого..да и мало ли что.. :-( у Босика уже не первая операция.. говорят же, нельзя часто накрозы.. теперь вот будем его беречь от всего.. не дай Бог...
А накрз ему и прада поставили самую маленькую дозу - в самом начале, проверить реакцию.. и от одной капли у него такая реакция - язык выпал, посинелл, перестал дышать:-( дышали за него аппаратом искуственного дыхания, делали массаж сердца... врач говорил, что уже и не надеялся :weep:

Цитата:
От пользователя: шеша

дааа...вот и у нас похоже прилепится))) вот написает мимо - сразу Гадей становится!!! Гадей Петрович :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368013  наверх
Автор: Берри Айс 
Дата:   25 апреля 2011 21:51

Цитата:

Ну наконец-то , когда прилетела?
Поздравляю с малышкой, как и договаривались я первая за лялькой от нее ;-)
Как братва приняла?
Какой характер?
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 9722
Непал 46
Закрепить флагшток на торце бревна 667
Чемпионат России. 18 тур. Ваши прогнозы? (5 - 7 декабря) 146
Охотничий билет сдадча охотминимума 374
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368130  наверх
Дата:   25 апреля 2011 23:41

Цитата:
От пользователя: CHAROIT@

Прилетела в четверг :-)
Ирина нам говорит " У нее стресс, не знакомьте с мальчиками"...ХАХА :-D Кто бы ей еще это сказал))) она сразу освоилась и поставила всех на место)))

Ну Бося на нее вообще внимания не обращает.. его еще кастрировали, так ему вообще теперь на всех наплевать)
А с Хучем игры с утра до вечера.. ну как игры.. кусаются, валяются, игрушки отбирают:-)

Рук вот только боится, как я и писала:-( Ну ждем, может скоро привыкнет)))

Активная очень! Вообще не спит..только около 12ти или даже около часа ночи идет к себе на место! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368449  наверх
Дата:   26 апреля 2011 11:26

Цитата:

Рук вот только боится, как я и писала:-( Ну ждем, может скоро привыкнет)))

У меня Мими такая же была сначала - к рукам была не приучена. Теперь научилась у старших и на руках сидеть, и под одеялом на кровати спать. И еще многим "хорошим" штучкам :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368492  наверх
Автор: JJ#vtv=
Дата:   26 апреля 2011 12:04

Цитата:
От пользователя: mini-maks

может быть интересен происхождением и препотентностью в плане рождения от него действительно КРАСИВЫХ детей.

у каждого свое представление о прекрасном ;-) для меня беззубая собака не может быть КРАСИВОЙ априори!

Цитата:

По стандарту у чихуа не оговаривается количество зубов,только прикус

не а как же отсутствие зубов в недостатках?

Цитата:

Для меня предпочтительней пусть неполнозубый, но действительно достойный представитель породы по типу , происхождению и своим племенным качествам.

оно и не удивительно, учитывая поголовье на сегодняшний день.... из того что было называется! Радует очень что энтузиасты- любители привезли в город много действительно красивых и интересных по происхождению собак!
И если грамотно будут использовать новый материал, то года через 2-3 будет интересно наблюдать за рингами........

Цитата:
От пользователя: Anna 22

вот оно!!!моё 4х-килограмовое чудо

прекрасное у Вас чудо! ;-) как зовут?

Цитата:
От пользователя: Юлишна80

Девочки я вся извелась уже с этой кормёшкой. Лялька наша не хочет есть корм , прямо жалко её, а если и ест (с голодухи) , то так не охотно. Вчера варила куриный суп , она не отходила от плиты ни на шаг. Я не выдержала налила ей , размяла картошку мяска покрошила . Она спорола что я и глазом не успела моргнуть. Вот что делать чем кормить ? Если натуралкой, то как правильно сбалансировать ?

а я Вам давно говорила, не мучайте собаку и себя! перейдите на натуралку и все будут счастливы! ;-) нормально все можно сбалансировать! посоветуйтесь с ветеринарами, они и пропорции и полезные и запретные продукты подскажут, а также витамины! ;-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368512  наверх
Автор: Anna 25
Дата:   26 апреля 2011 12:33

моё чудо зовут Луи))))Практически )))маленький пакостник! :-D :-D только все говорят, что он совсем на чиха не похож :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368513  наверх
Дата:   26 апреля 2011 12:34

Цитата:

только все говорят, что он совсем на чиха не похож

да как же это не похож? а на кого тогда? :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368526  наверх
Автор: Anna 25
Дата:   26 апреля 2011 12:45

не знаю даже. говорят что дворняга!!!хотя мне кажется что он чих из чихов)
зато самый любимый! :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368537  наверх
Дата:   26 апреля 2011 12:53

Цитата:

хотя мне кажется что он чих из чихов)

чих, конечно! судя по фото, голова породная, уши правильные, передние конечности хорошие! шерсть тоже хорошая для одного года! так что даже не сомневайтесь! А то что крупный, так люди тоже разного роста бывают :-D их же за это не зовут нелюдьми :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368538  наверх
Автор: Солнечный Человечек  (О пользователе)
Дата:   26 апреля 2011 12:53

Чиховоды! Ко скольки на выставку в субботу собираетесь приехать? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368572  наверх
Автор: Другая80
Дата:   26 апреля 2011 13:33

Цитата:
От пользователя: JJ#vtv=

Уже переводимся. Созвонилась с заводчицей , она мне кратко сказала что можно и что нельзя. Завтра поеду к ней она мне меню составит примерное! :-) Мне по меню легче будет ляльку кормить нашу. У нас ещё и клыки лезут ,во второй ряд. Завтра повезу к заводчице , будет смотреть нас.

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2011 13:52]
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368592  наверх
Автор: mini-maks
Дата:   26 апреля 2011 13:56

Цитата:

у каждого свое представление о прекрасном

может быть для Вас в собаке только зубы могут быть прекрасны,я не спорю

Цитата:

не а как же отсутствие зубов в недостатках?

недостаток не порок и не мешает таким собакам спокойно титуловаться

Цитата:

оно и не удивительно, учитывая поголовье на сегодняшний день.... из того что было называется! Радует очень что энтузиасты- любители привезли в город много действительно красивых и интересных по происхождению собак!
И если грамотно будут использовать новый материал, то года через 2-3 будет интересно наблюдать за рингами........

на Екатеринбурге свет клином не сошелся,я своих собак на вязку вывожу к тем,кто мне интересен,мне интересно работать на перспективу и продумывать то,что я делаю.Даже за сегодняшних моих собак мне не стыдно.У тех,кто привез,еще все впереди,вот потом и посмотрим.
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368621  наверх
Дата:   26 апреля 2011 14:19

Цитата:

может быть для Вас в собаке только зубы могут быть прекрасны,я не спорю

а спорить и бессмысленно! У каждого свои проблемы: у кого суп жидкий, у кого- бриллианты мелкие...... ;-)
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1368638  наверх
Автор: mini-maks
Дата:   26 апреля 2011 14:37

Цитата:

а спорить и бессмысленно!

а я и не собираюсь,Вы не разведенец,а только владелец 2 кобелей и Вам абсолютно все равно,какие дети от них получаются. За разведение ответственность несет заводчик,ему и решать,кого и с кем , и где......
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1369022  наверх
Дата:   26 апреля 2011 22:19

У нас весеннее обострение.. сегодня во дворе сосед расцарапал мне всю машину :weep: Дедку 84 года!!!!
Весь вечер писала за\вление в милиции.. и вот как с такими людьми жить?????
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1369037  наверх
Дата:   26 апреля 2011 22:29

Цитата:

У нас весеннее обострение.. сегодня во дворе сосед расцарапал мне всю машину :weep: Дедку 84 года!!!!
Весь вечер писала за\вление в милиции.. и вот как с такими людьми жить?????
Сочувствую. А мотивация? Старческий моразм, наверное?
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1369048  наверх
Дата:   26 апреля 2011 22:36

Цитата:

нуу...от части да.. им видите ли не нравится, что машины ставят во дворе! Хотя там есть стоянка, и машины никому не мешают..
В том году у нас был с ним конфликт- они по всему периметру около дома вбили колья железные! Было страшно ходить, не дай бог упасть (ночью, зимой, детям) - можно было разбить голову! Поэтому мы вбили часть самых опасных кольев в землю...тогда они утроили страшный скандал, но когда пригрозили вызвать участкового - они успокоились..прошел год.. и вот тебе НА...

и пострадала моя бедная машина:-(
Дед конечно думал, что мы его не заметим..хотя он похоже вообще не думал -пьяный был... а мы как-раз стояли у окна... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1369062  наверх
Дата:   26 апреля 2011 22:45

Цитата:

нуу...от части да.. им видите ли не нравится, что машины ставят во дворе! Хотя там есть стоянка, и машины никому не мешают..
В том году у нас был с ним конфликт- они по всему периметру около дома вбили колья железные! Было страшно ходить, не дай бог упасть (ночью, зимой, детям) - можно было разбить голову! Поэтому мы вбили часть самых опасных кольев в землю...тогда они утроили страшный скандал, но когда пригрозили вызвать участкового - они успокоились..прошел год.. и вот тебе НА...

и пострадала моя бедная машина:-(
Дед конечно думал, что мы его не заметим..хотя он похоже вообще не думал -пьяный был... а мы как-раз стояли у окна... :weep:
Да, неприятно. Ну теперь придется ему раскошелиться - выводы сделает. В несознанку, я как понимаю, не ушел? Как говорится у нас, юристов - чистосердечное признание смягчает вину, но удлиняет срок.
У меня сестра позавчера вышла из магазина посмотреть, почему сигналка сама по себе работает, отдельно от брелка, а в ее авто чел сидит и шарит под сиденьями.
Кстати, у меня длинношерстная чихуа поселилась)) Болталась у 33 больницы, бродила по проезжей части Свердлова периодически, жила в коробке картонной.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А это после помывки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Прекрасная особь - голова правильная, корпус красивый, одета хорошо :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1369083  наверх
Автор: шеша 
Дата:   26 апреля 2011 22:54

Цитата:

вот оно!!!моё 4х-килограмовое чудо

У Вас чих ;-) ;-) ;-) Просто очень толстенький у меня тоже жирдяйка правда 2 раза рожала :-)
Худейте будет Вам камельфо :-) :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2011 22:57]
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1369096  наверх
Дата:   26 апреля 2011 23:02

Цитата:
От пользователя: шеша

У Вас чих ;-) ;-) ;-) Просто очень толстенький у меня тоже жирдяйка правда 2 раза рожала :-)
Худейте будет Вам камельфо :-) :-) :-)
Да уж, собаки вроде совсем маленькие, а лишний килограмм очень легко прилипает. Честно говоря, раньше не верила, что так бывает. Но когда у меня Алиса из 1,7, достаточно постоянных, прибавила килограмм, поняла - диета - это сила
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1369120  наверх
Дата:   26 апреля 2011 23:17

Цитата:

конечно ушел..пришла милиция - он сказал, что ничего не делал - ничего не знает. но он пьяный... и мы вроде выглядели адекватно - вроде как все-таки к нам доверие проявили..заявление взяли.. но не знаю... не знаю... :weep:

Цитата:

длинношерстная чихуа поселилась

классная какая :-) будет жить или хозяев ищет? :hi:
  |  Поделиться:  
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ   #1369190  наверх
Автор: Чихуахуа 008   (О пользователе)
Дата:   27 апреля 2011 00:10

Всем приветик :super:
юля поздравляю с приобретением, девочка супер и питомник очень хороший!

Цитата:

Таня, поздравляю с новым членом семьи :super: Вы большая молодец! Я на такое не способна.
А мы опять провели фотосессию, счас будут фотки
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода