Совсем другое дело!!! а то ведь чихов на больших- то фотках сложно разглядеть, а н маленьких так вообще клопики :-D Лен, спасибо за фото! Расскажи еще чего-нить про выставку - кто судил, как судил, проверяли ли
клейма, чипы, вес? сколько чихов было, кто еще чего повыигрывал, если смотрела ;-)
Монопородку судила Масалевичене Н. Очень приятная женьщина. Надо было видеть с какой любовью она делала свою работу. Ласковая с собаньками и очень вежливая с хозяевами. Организация выставки была просто ужасная. поэтому невозможно было увидеть всего. Даже не знаю хорошо или плохо, что эксперт перед
чишками поэхала обедать и прилично задержалась. Так у нас появилось время пройтись по рингу. Собачек сначала взвешивали, проверяли клемо, затем смотрели зубки, а потом всё остальное.
Было очень тесно просто стоять , не говоря уже о подготовки к рингу. Я была просто в шоке, первый раз была в
таких условиях. Очень старалась держать себя в руках, что бы Эмили не навредить своим настроением
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Слева : Астон Мартин Из Королевства Гномов. Вл. Ращупкина Ирина,
Ognennyi Lev Zhelty Persik. вл. Балло Наталья
Парадигма Рокки Блю Перл.
вл. Адутова И.
А по поводу судейства Краковской на всероссийке я выше уже высказала своё мнение. Она для меня будит в Чёрном списке. Одно дело проиграть достойным соперникам в чесной конкуренции, и совсем другое дело получить просто бумажку с описанием из за чьей-то дурости!!!!! :-(
Ирина,привет! Дела идут. С одной комнаты в другую бегаю,то обосрались,то вымазались. :-D .Так,что тебе самая приятная часть марлезанского балета выпала,придумать имена :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)