[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] Вот мои Донны-Розы Маруськи. :-) Знатные дачные крысыловки и любимицы всех соседей,на двух улицах :-D Сейчас у них зимний передых. :-)
Поехали в больницу с собачками, на обычный прием - чтобы посмотрели, почистили попки и поставили какие-нибудь витаминчики!
Все нам это сделали, только в этот раз Хуч сильно запищал при уколе!
Поехали домой.. приехали, открываю
сумку, а оттуда... 8( Вышел не Хуч, а шарпей :weep: Он просто весь опух!!!! вся мордочка как у слона, газ не видно:-( ужас... я так перепугалась.. поехали быстрее в больницу -там сказли, что аллергия вилимо на мультивитамин:-( Хотя мы их ставим уже 4 раз Хучу и Босе все 5 лет:-( ЧТо
такое????
вкололи против аллергии несколько уколов, поставили капельницу:-( ужас...
сейчас вроде приехали домой, немного отек сошел..но все еще есть немного :weep:
Всем привет!!! :hi:
Бедняжечка Хучик. :-( Хорошо, что вовремя оказали помошь!!! Всё будет хорошо. У меня у Дакоточки такая реакция была на мультивитамин после первого укола.
ужас какой!!! вот тебе витаминки!!! неее, мы витаминки только в таблетках - суспензиях принимаем!
Хучик - держись - выздоравливай!!! Главное что все во время! 8(
Не превый раз я о таких случаях читаю! Молодцы что быстренько в больничку поехали.
Я вообще к Витаминам очень осторожно отношусь. Хучик пусть побыстрее поправляется.
Может витамины какие-нибудь другие?
А - забыла! Хучику скорейшего выздоровления!
Ну и на будующее - обязательно держите в аптечке супрастин или тавегил!!! Хорошо снимает аллергию. Я еще держу дексаметазон - но его умело применять надо все таки это гормон. Но в таких случаях как волшебная палочка помогает.
Сегодня с утра вся опухоль спала! уффф... :super:
Но аллергия - это кошмар!!
Страно то, что ставили уже такие витаминки:-(
Правда вечером вспомнили, что обычно нам ставили розовую суспезию, а вчера была прозрачной!!! может что
перепутали:-(
Olivk@Светлана, ура! Вы с нами! Очень рада вас здесь видеть! Какие у вас девчишки хорошенькие
Очень приятно, что понравились! Встретимся, надеюсь, в субботу. :-)
Аня О.
красотища-ваши кошки, а какие глаза зеленые и выразительные
Спасибочки! Наши глазки-наша гордость.
У русиков зелёные глаза единственный вариант-остальное брак.
А 18 я дитя выставлять буду, Вот эту девицу.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Ну и всем здоровья, конечно. И самим не простывать и питомцев здоровенькими и счастливыми видеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)