Все наряжаются,может встречу 18 декабря костюмированной проведем :-D У Лиски есть вечернее платье висит ни разу на публике не показанно (на даче как то моветон в вечернем платье и шляпке).А Катьку одену в снежинку. :-)
Папочка у Хучика шикарный!!! Очень похожи! :-) Сегодня Катька закрыла ЮЧР :beer::bayan: На встрече 18 дек.хоть в костюмах,хоть без ,все равно будет весело. :cheerleading:
А Хеночка сегодня стала ЛС!!! ну и все причитающиеся регалии!!!
Ну и самое главное - Хеночка закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!! :hi:
Лену (с длинником) поздравляем с ЛПП!!!!!!!!!!
Про коротких не знаю результаты, но все равно ВСЕХ-ВСЕХ победителей поздравляем!!!!!!!! :super:
Поздравляю Катю с ЛСЮ и с закрытием титула ЮЧР !!! Молодцы!!! :hi:
Цитата: От пользователя: Галчонок&Ласка
А Хеночка сегодня стала ЛС!!! ну и все причитающиеся регалии!!!
Ну и самое
главное - Хеночка закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!
Лену (с длинником) поздравляем с ЛПП!!!!!!!!!!
Поздравляю Молодцы!!!
Поздравляю Настю с Брюсиком с ЛЮП :hi:
Поздравляю всех победителей и призеров выставки :hi:
Я бы написала, да опять меня заподозрят в какой-нить гадости. Одно удивило - в том году была всероссийка, а тут оказалась регионалка. Но т.к. мы на сегодня ходим не за результатами, мне
все-равно, что мы ничего не заработали. Клиентку на вязку нашли.
Эксперт мне понравилась - там тетка прибежала, первый раз на выставке, эксперт отнеслась с пониманием и по-моему, попыталась поддержать. Ну и объясняет, что не понравилось, что понравилось.
Мне нравятся выставки клуба "Экзотик",.Марину Николаевну мы любим,ценим,уважаем.Экспертизой довольны :flowers: Юля, не мерзните в Тагиле, возвращайтесь в Екатеринбург. У нас тепло.[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] :-D
Выставки Экзотики тоже очень люблю, т.к. это единственный в городе клуб который на региональные или всероссийские выставки приглашает зарубежных экспертов! за что им огромное спасибо. :-)
Всех поздравляю с победами :super:
Катьку с закрытием ЮЧР - ваша заводчица вам тоже шлет большой московский прувет :-D
Очень понравился Зорик - сладкий шоколадный малыш.
Борюсик возмужал и еще больше похорошел :super:
Дочу Питачка - Хеночку тоже очень поздравляю с ЛС!!
Подразделись вы чуток - это сезонное. Пишу вам лекарство в личку.
Спасибо Штормику что не бросил меня и был со мной до конца.
Цитата: От пользователя: dolevka66
Клиентку на вязку нашли.
Уважаемая Татьяна - вот поверьте в мою искренность - я очень
положительно к Вам отношусь. И мне нет никакого повода к Вам прискребатся. Но мимо этого не смогла пройти. Нельзя про владельцев сук говорить "клиентка". Это не парикмахерская и не агенство недвижимости. Если бы про меня сказали "клиентка" меня бы это обидело.
Не люблю таких слов, возможно
потому что собаки никогда не были для меня способом обогащения или получения какого либо дохода. Для меня владельцы сук становятся добрыми знакомыми - мы потом встречаемся созваниваемся дружим - словом отношения не коммерческого характера. Так что "клиенты" и "заказчики" вместе с "контрагентами" -
не совсем корректно. :-) Прошу простить меня за эту лекцию, не хотела никоим образом вас обижать или поучать.
Лена,ты как Штирлиц :-D .Кирилл с Марией и мамой были у нас вечером в гостях. :-) Душевно посидели.Уехали домой :-) Обьявляй розыск :lol::lol::lol:(Кирилл извини,думаю наверно о Константине)
Марина,ты сегодня малыша выставляла? Поздравляю с победой Фотку посмотрела?
Спасибо Катюша за поздравления!!! :hi: Ника уже 3-ий раз стала ЛБП , очень рада за девочку и Лакоди она понравилась... ;-)
Про какие фоты ты пишешь? не
поняла :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)