Ганночку будут выставлять,встретитесь! Еще в Москве есть от Штормика девочка д.ш. с таким личиком.Мы с Ириной смотрели по родословной фото,у Шторма предок есть г.ш. красотун,вот девченки на него похожи!
Девочки, Всех с Первым Днем Весны!!!!!!!!!!! и с Масленицей!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading: Ура Весна пришла :hi:
Девочки, Всех с Первым Днем Весны!!!!!!!!!!! и с Масленицей!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading: Ура Весна пришла :hi:
Всем привет! Сегодня первый раз за месяц, а может, и за 1,5, приехала домой рано. Счастье есть! И еще - мы с Мими сегодня первый раз были в зале, правда, на ринговке не ходили. Только делали массаж. Наверное, 20 марта пойдем на выставку.
А у нас пока одни ухи :-D Ну и еще глазищи :-D:-D:-D Ждем, когда-же станет крепышом :-D:-D:-D
А фоткать его просто невозможно - шилко в попке очень сильно мешает :-D
Мне понравилось на встрече поведение мелкотни,первый раз с большими собаками,в обморок никто не упал и не истерил,единственно Франческо скромничал
Катюш, хорошо когда малыши контактные, с
хорошей психикой!
Цитата: От пользователя: катерина\
Ганночку будут выставлять,встретитесь! Еще в Москве есть от Штормика девочка д.ш. с таким личиком.Мы с Ириной смотрели по родословной фото,у Шторма предок есть г.ш. красотун,вот девченки на него похожи!
А
Ганочка в каком городе живёт?
Я тоже хочу посмотреть предка красотуна!!! ;-)
в Екатеринбурге! Обещают показывать часто! :super:
А Штормины детки звездили в москве в выходные!
сынок:
ПИНК КЭНДИ СНОУ БОЙ - отл.,1, ЮСАС
РКФ2739728, PIC 22, 14.04.2010 (
MISTY MEADOW'S GALAXY STORM x CHIHUABLUZ VUPPITYAPA PINC CANDY) ВОРОБЬЕВА,ВОРОБЬЕВА Е.
Всем привет! Вчера опять были с Мими на занятиях. Потом пришли доги - Мими совсем никого не боится.
Ирина, вчера рылась в инете, встретила родословную Шторма - LeanderStormBreaker - это Мимкин дед. Т.е. Мими и Шторм родственники :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)