Решила я покушать селедочки с картошкой. Нарезала лучок тоненько, залила его уксусом с тимьяном, нарезала селедки, разложила красиво на широкой тарелке, посыпала петрушкой. Пока картошка доваривается, пошла повисеть в интернете 10 минут. Прихожу - полтарелки селедки как не бывало. Оба животных сидят
на полу рядом и оба облизываются. У обоих из пасти воняет селедкой. Кого ругать - не знаю. Махнула рукой, сижу ем. Скоты какие :-)
Решила я покушать селедочки с картошкой. Нарезала лучок тоненько, залила его уксусом с тимьяном, нарезала селедки, разложила красиво на широкой тарелке, посыпала петрушкой
а хде фотка??? :fotku:
Цитата: От пользователя: Бонго
Прихожу - полтарелки селедки как не бывало. Оба животных сидят на полу рядом и оба облизываются
нет что бы самой угостить их дак пришлось животинкам тырить вкусняшку :-D
У меня была собака - я ее любил,
Она съела кусок мяса - я ее любил,
Она писала мне в тапки - я ее любил,
Новую сожрала шапку - я ее любил.
Но однажды в воскресенье после новых мук
Разом кончилось терпенье - на хрена мне друг?
Крикнул: "Как такую бяку столько
лет терплю?!"
И ответила собака: "Я тебя люблю"
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 17 октября 2010 10:27
:-D У нас русский голубой кот Игнат был виртуоз по этой части! Из лукошка с яйцами выковыривал по одному, они падали на пол, разбивались, и они с фоксюшкой Машкой быстро швыркали эту добычу. А позже Игнаха учил рыжего Алтына, когда тот еще совсем салагой был, воровать со стола, этот мастер-класс
нужно было видеть! Сидя на табуретке и спрятав голову под стол, нашаривал лапой на стол все, что попало, цеплял когтем и - на пол. Неважно что - там разберемся, съедобное, или нет :-D А вот чтобы на стол с ногами - это никогда! :-D
лично я не знакома ни с одним зверем, у которого нет клептомании.
Цитата: От пользователя: АннаАрист
Могу познакомить с двумя! :-)
могу и третью на знакомство привести :-p
раньше я тоже не
верила, что есть такие собаки :-D есть, их видимо можно заносить в красную книгу! У нас другие косяки, но красть никогда! :ultra::-D
Автор: Empire In My Mind Дата: 17 октября 2010 10:59
А мы специализируемся исключительно на деньгах и таблетках, причем деньги от 500 и больше :-D
Один раз тысчу сожрали, второй раз 5 тысч...
Еще таблтеки моя принцесса любит найти и разгрызть, еще растащить по всей комнате :ultra:
Ну и если еще платочки бумажные не так лежат, то
тоже будут наказаны :ultra: :-D
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе) Дата: 17 октября 2010 13:06
А мы хорошим манерам в ресторанах обучались: на стол с ногами не лезть, на пол ничего не ронять, с пола не слизывать, есть исключительно из тарелки :-D
лично я не знакома ни с одним зверем, у которого нет клептомании..
Цитата: От пользователя: АннаАрист
Могу познакомить с двумя!
Тоже могу с двумя познакомить. Собака
никогда со стола не возьмет, максимум нюхать будет с носом на столе. :-D
Кошка в кражах замечена не была так же.
Если собаке в миску положить вкусняшку и забыть сказать "можно", он будет за тобой бегать, в глаза заглядывать, подпрыгивать на месте, порыкивать-поуркивать
(это не агрессия, просто язык общения у него такой).
4/0 |
| Поделиться:
Re: Вот за что мы их любим?http://www.e1.ru/talk/f...
у нас пропеллерша, как-то раз только приготовленную курицу из духовки с картошкой. Такую красивую, поджаристую, СЪЕЛА.... еще сами не успели пробовать..... :-)
3/0 |
| Поделиться:
Ну а любим мы своего Норда за бесконечный оптимизм. За его хвост, который просто с бешенной скоростью
вентихляется из стороны в сторону, когда мы приходим домой. За его теплую мягкую сопящую от удовольствия тушку рядом на диване. Да и просто за то, что он есть.
Это еще че.... У меня Арчи раз в год, но чего-нибудь такое исполнит... Началось все с того, что он, пока никого нет дома (ну мы всегда все спокойно на столах оставляли, никогда пес ничего не трогал), спер со стола целый манник и захомячил его. Я узнала, что этот манник вообще существовал только по
крошкам под столом. Мама приходит - я у нее спрашиваю, мол че за свинтусы тут ели :-D Когда в Арчика полетели тапки я уже поняла в чем дело :lol:
Второй раз было еще веселее. Прихожу я домой - а пес какой-то круглый ходит, разбарабанило его :cen: как, аж ногами еле передвигает 8( Я думаю -
ну все, заворот... Залетаю на кухню за телефоном, а там большая такая, глубокая пластиковая миска на столе.. пустая... :cool: Звоню маме, мама говорит, что в этой миске была гора только что испеченных чебуреков, мол гостей ждали, вот отлучилась в магазин на 5 мин.... 8( В итоге пришлось испортить
псу праздник живота ради его же здоровья)))) Натерла ему корень языка солью, потом он долго и феерично блевал этими чебуреками... как в него столько влезло до сих пор не понимаю :mad:
Потом он учудил на пасху... сожрал больше 10-ка пасхальных яиц. Вместе с покрашенной скорлупой, наклейками
и всякими золотинками... Куличи почему-то не тронул :-D
И последний раз был совсем вот недавно. Приготовила мама, значит, шаурму. Оставила все это дело на столе и ушла с кухни. Я сижу в своей комнате за компом, заходит Арчи, я как-то машинально поворачиваю на него голову, он меня увидел,
сделал вот такие вот глаза 8( открыл пасть, оттуда выпала шаурма. Я ему: "Ах ты скотиииина", так он не долго думая, залетел в свою клетку, прижался к дальней стенке и сидел там до самого вечера :lol: Типа сам себя наказал))))) А шаурма ушла в унитаз :cool:
От он, сволочь
такая))))))))))))
это возрастное! Мой скоча к старости ближе стал страдать клептоманией,тырит все,что хотя бы отдаленно напоминает еду :-D , даже картошку, свеклу и редьку...
6/0 |
| Поделиться:
Жили у нас давненько кобель немецкой овчарки и взяли себе из "ненужных никому" котика полусиамского такого. Росли вместе, играли и... тырили с кухонного стола :-D Никогда не замечали этого за своим котом, а после этого случая поняли, что котик-то не брезгует гулять по столу кухонному! Давно это
было, лет 12 назад... Купили колбасу вареную, грамм 400, поели с чаем и почему-то оставили ее на столе в тарелочке с тоненько нарезанными кусочками (уж не помню почему не убрали). Ну дак вот, сидим как-то с мамой в комнате большой, телевизор смотрим, слышим что-то шлепнулось будто об пол... Глядь, а
животных-то нет! Притихли партизаны! Я тихонько за углом пошла подглядывать и вижу такую картину: на столе сидит холеный такой котяра, наворачивает большой нерезанный кусок колбасы, а внизу на полу сидит овчар только что одним глотком захвативший тоооненький и единственный кусочек колбаски, который
скинул ему кот, и глядит на него с ожиданием следующего. А кот даже и не думает еще скидывать, так и просилось за него сказать собаке: "Самому мало!" :lol: Вообщем им почти не влетело, от смеха сил не было ругать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)