ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 12
я раньше тоже шла на поводу , а теперь делаю так : положила корм -не едят я убираю корм и сидите голодные ! потом все сметается за 1 минуту ;-) и замилу душу . :-)
ну вот скорее всего вам надо питание отладить, сдайте анализы и решите с доктором
а пока можно 1/4 тавегила утром и вечером или 2-3 капельки зертека или зодака
положила корм
-не едят я убираю корм и сидите голодные !
Я вот тоже так делала и снова начну это практиковать, а то ничего хорошего не выйдет из смешанного кормления. Вот только перееду в свою новую квартиру (там ремонт
заканчивается) и сразу Лизуня у меня сядет на сухую диету :-)
Спасибо за совет, попробую попоить ее тавегилом и зертеком. Я просто как-то до этого времени и не знала проблем со здоровьем у Лизы, как-то все хорошо было, я даже удивлялась читая форум что у наших соб бывают проблемы... Опыт у меня
не большой в содержании йорка, прийдется учиться в этом не легком деле
МАРИНА напишите пожалуйста название корма который вам порекомендовал врач для ТОШИ . :-) У нас тоже раньше случались аллергии , но сейчас лучше мне очень понравился БИОКОРРЕКТОР ( натуральная добавка ) цена 100р и фитомины
цена 60р попробуйте . у меня ТИМОША вообще перестал чесаться , а было такое что расчесывал до крови [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] и у нас еще аллергия на биогрум , как помою сразу чес теперь купила шампунь доктор зоо 80 рублей для щенков очень мне понравился
волосы шелковые , расчесываются легко и главное нет чеса после него . Еще нам врач советовал шампунь ДОКТОР зелененький тоже снимает чес у собак .
мы в свое время когда был пик обострения сдали все анализы и общий и развернутый + соскобы и проделали все что нам порекомендовал врач и толком не помогло это лечение . ТОЛЬКО ДИЕТА и правильный подходящий шампунь + биологически-активные добавки .помогут нашим собачкам :-)
нормально, и перешли легко... Пончик даже немного поправился, а на Тошке дак ваще зимний комбез на пузе не сходится :-D
НО его нужно давать строго по норме (на пакете расписано), не оставлять
между кормлениями и каждый рах мыть миску, т.к. остатки корма из-за состава окисляются и могут быть проблемы с кишками
Девочки подскажите пожалуйста про зубы . У меня бивер АНТОША 5 ,5 месяцев . РaСТУТ новые зубки , а старые клыки не выпали еще позвонила в ЗОЛОТОЙ ЛЕВ там сказали что надо подождать , как минимум до 6 месяцев , а то и дольше ч.б зуб можно было удалить полностью . У меня вопрос это правда мне ждать до
6 -7 месяцев ?
а то и дольше ч.б зуб можно было удалить полностью . У меня вопрос это правда мне ждать до 6 -7 месяцев ?
Надо ждать пока новый зуб вылезет хотя бы на 3\4. Тогда старый можно удалять. Долго ждать при том, что новые уже вылезли я бы
не советовала, прикус может испортиться. Нам все замечательно удалил дядя Федор на дому. Насколько я знаю это частая проблема у йорков, тоев .
Всем ПРИВЕТ.Тишина после выходных.Мы вернулись с дачи,девченки на бегались вдоволь
ТАТЬЯНА молодцы ! на улице такая погода стоит шикарная только и гуляй целыми днями . Мы тоже гуляем с ТИМОШКОЙ и АНТОШКОЙ :-) очень гулять АНтошке
нравится и он такой смешной :-D
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Империал уже освоился, и мы уже успели его полюбить, он оказался очень смышленным и буквально за пару минут научился команде "Дай лапу". :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)