ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 136
Сегодня впервые сьездили к Лене, показать ребёнка и удалить зубы.
Ну такого я ещё не видела: 3 минуты - 5 зубов !!! Собака даже испугаться не успела!
Через 2 часа поела и носится "аки конь"!
Лена !!! Снимаю шляпу - очень быстро, виртуозно и качественно!
А вот и довольный
ребёнок! :-p
А мне сегодня зубы вырвали !!! Смотрите... целых 5 штук !!!
Автор:љMadamљBiYork (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ10 Апр 2012 23:12
Сегодня впервые сьездили к Лене, показать ребёнка и удалить зубы.
Ну такого я ещё не видела: 3 минуты - 5 зубов !!! Собака даже
испугаться не успела!
Через 2 часа поела и носится "аки конь"!
Лена !!! Снимаю шляпу - очень быстро, виртуозно и качественно!
А вот и довольный
ребёнок!
А мне сегодня зубы вырвали !!! Смотрите... целых 5 штук !!!
Что Верно - то Верно !
Снимаю перед Леночкой шляпу !!!!!!!! :hi::hi::hi: А Ваш Довольный Ребёнок - просто Счастливый( ая ) Куклёнок !!! :-):-):-)
Наталья поздравляю! Ты серьезно подошла к теме выставки ни одной не пропускаешь в Екатеринбурге, да еще с ребенком в Пермь сгоняла ! Молодец и ты , и Кирил!
Автор: Лиантия Шер от Панды Шарм Дата: 11 апреля 2012 00:20
Цитата: От пользователя: Madam BiYork
Дааааааааааа, Лена спец в этих и многих других вопросах. Я когда увидела первый раз - тоже в шоке была как она это делает - на раз просто.
А я сейчас сидела уписилась от смеха когда лялю укладывала - моя мадам схватила свою
секс-игрушку - дракошу и пыталась ее затащить на кровать. С одной стороны подойдет - не получается, с другой стороны - опять...И пищит и фыркает...так и не затащила. А дракоша то не маленький - больше Лильки.
А вот наши спиногрызики. В пятницу уже двоих заберут. А вчера они перегрызли на 2 части провод от дивидишника - папа был ооооооооооооооочень зол.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Панды Шармовская Дитяте - Растёт ! Давйте, относиться - объективно ! Я , лично , гулятьс Мелочью начинаю после карантина по ревакцинации. ( т.е ПРИПЛЮСОВЫВАЙТЕ вакцинирование. ) . Если всё правильно , значит всё - ОКЕЙ ! . После Гуляем и в " ус не Дуем " Ведь у нас со Щеном - всё ПРАВИЛЬНО
!!! Но , когда на улице грязно , пусть моя Мелочь посидит дома , ведь мыть фенить и сушить - ХЛОПОТНО ! А дома - есть привычная пелёнка ( газетка ) , за-то и лапки Чистые !!!
Автор: Лиантия Шер от Панды Шарм Дата: 12 апреля 2012 12:26
Цитата: От пользователя: Tanechka27
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: это кузен Ит из семейки Адамс или то волосатое существо из мультика Мумий Троль. Не помню как оно называется :-D:-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)