ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 154
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 28 июня 2012 23:39
Ура у нас новости!В Бангкоке 4 дня самый крутой проходит "Чемпионат Азии".Наш померанец Тхай Силк Жарден Д Армани выиграл Бест группу и резерв Бест ин шоу Щенков.В Тайланде щенки до года :a: ,получил поинт на закрытие Чемпиона Тайланда.Спасибо большое Светлане Мироненко!!!Света вышлет
фотографии,будем ждать ещё результаты 3-х дней. :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
ра у нас новости!В Бангкоке 4 дня самый крутой проходит "Чемпионат Азии".Наш померанец Тхай Силк Жарден Д Армани выиграл Бест группу и резерв Бест ин шоу Щенков.В Тайланде щенки до года :a: ,получил поинт на закрытие Чемпиона
Тайланда.Спасибо большое Светлане Мироненко!!!Света вышлет фотографии,будем ждать ещё результаты 3-х дней.
Леночка, ну как всегда Вы молодцы, Поздравляю! Круто! :super::super::super::super:
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
!В Бангкоке 4 дня самый крутой проходит "Чемпионат Азии".Наш померанец Тхай Силк Жарден Д Армани выиграл Бест группу и резерв Бест ин шоу Щенков.В Тайланде щенки до года :a: ,получил поинт на закрытие Чемпиона Тайланда
Автор: Лиантия Шер от Панды Шарм Дата: 1 июля 2012 22:04
Сходили мы на выставку в первый раз....ну что сказать - первый блин у нас комом. 4 из 4х. Ну вообще описание очень хорошее, оценка - оч.перспективная. Так что я почти не расстроилась :-(:-(:-(:coolsaint: Да - сама виновата - лучше надо было готовиться. Да и все собачки уже в шерсти были -
одни мы не очень шерстлявые.
Зато нас сфоткали))))))))) Спасибо большое Светлане.
Цитата: От пользователя: Лиантия Шер от Панды Шарм
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с дебютом!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!
Полинка-мальтезе сегодня у меня супер МОЛОДЕЦ на двух выставках ЮСАС ЛЮ и 2ЛПП и стала ЮЧР и 4 раза побывала сегодня в бестах!!!!!!!!!!!!Ленчик еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мою
красавицу.Но больше я рада за своего внучка Лигтона получил свой первый ЮСАС. :hi::hi::hi::super:
Полинка-мальтезе сегодня у меня супер МОЛОДЕЦ на двух выставках ЮСАС ЛЮ и 2ЛПП и стала ЮЧР и 4 раза побывала сегодня в бестах!!!!!!!!!!!!Ленчик еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мою красавицу.
Поздравляю!Молодцы! :flowers::flowers::flowers:
Все любовалась Вашим мальтезе!
у нас тоже сегодня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)