ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 176
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
Ленкин,в твоем питомнике столько офигительных собак,причем и не в одной породе!!!!! ты молодечек,стремишься к лучшему,так держать,очень жду нового мальчика ;-) очень......
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 27 октября 2012 17:19
Цитата: От пользователя: Madam BiYork
Цитата: От пользователя: IrLain
Цитата: От пользователя: RFX
Спасибо ,вам за хорошие отзывы !!!!Ёжик красавец,а шерсть просто мечта.У нас отличные
новости к нам прилетел сегодня утром SHOALCREEK FERRARY OF DURRER (Феррари) имп. Канада, Чемпион Америки, Чемпион Канады.Очень красивая собака.
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
Ёжик ДЭНСТАИЛ ЕЖИ КНЯЗЬ СЛАВЯНСКИЙ [
Лена, прячешь красоту от глаз людских! Я про Ёжика знала, конечно, но что такая нереальная шерсть... Красавчик, шикарен просто нереально! Глазки - чудо! Он же еще совсем молод, удачи на выставках!
:flowers::flowers::flowers:
Автор: Лиантия Шер от Панды Шарм Дата: 28 октября 2012 10:59
Лена, Ежик такой красивущий!!! И детки у него хорошенькие получается - уже 2 раза с ним женились)))) Шерсть просто оболденная - слов не нахожу - тоже хочу научиться такую выращивать. Лена, а ты еще лекций по грумингу йорков не проводишь? А то я первая в очереди)))Очень очень хочу узнать - какой
косметикой, как правильно папильотки крутить, топ нот завязывать, подстригать - в общем все хочу знать и не знаю где научиться((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор: BONIK ex Mышонок Дата: 28 октября 2012 14:16
Цитата: От пользователя: Tanechka27
нереальная шерсть.
Цитата: От пользователя: Лиантия Шер от Панды Шарм
Шерсть просто оболденная
присоединяюсь к вышесказанному
просто СУПЕР красивая собака!!!
Цитата: От пользователя: Лиантия Шер от Панды Шарм
лекций по грумингу йорков не проводишь? А то я первая в очереди)))Очень очень хочу узнать - какой косметикой, как правильно папильотки крутить, топ нот завязывать, подстригать
мы тоже бы с удовольствием, я говорила ;-)
и нас
запишите :write:
Сегодня в К-Уральске на региональной выставке моя доченька шар-пеюшка Турена Голд от Панды Шарм дебютировала в юниорском классе и стала ЛПП!!!
Ура поздравляю хозяев Татьяну и Сергея!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading: :exclam::exclam::exclam::exclam::exclam:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :appl::appl::cheerleading::cheerleading:
Сегодня еще звездила Света Степовая с бэбиком шпицом и с йорками :appl::cheerleading::cheerleading::cheerleading: и все от Панды шарм!!!!!!!!!!!!!
:cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::pinkglasses:
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 29 октября 2012 01:48
Цитата: От пользователя: Маринюга
Мариночка ,поздравляю!!!!!!Поздравляю Светлану Степовую с победой Стиль Элеганс Рицца от Панды Шарм .Лучший Беби породы померанский шпиц и в Бесте Бебиков 3-место!!!У нашей Риццы ,это вторая победа,первая на Бухарест Виннере 2012,а
братик Сенсейшен Пом от Панды Шарм выиграл Бест беби Чемпионата Европы в Румынии среди всех пород.Эксперт в городе Каменск-Уральском ,написал Рицце , очень красивая современная собака и отдал Л.Б,а хозяева кобеля видно думали ,что они одни,а нет звезда Рицца всех победила.Подошли с разборками,но
эксперт чётка сразу сказал ,кто Лучший Беби и сразу сказал,что сука на порядок современней кобеля и она лучшая.Хозяйка мальчика не дослушала эксперт сказал ,что у вас прекрасный лучший бебик кобель.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)