ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 186
Точно! :-D Прямое косоглазие уже,времени нет в интернет зайти ,а когда получается,то читаешь все и сразу :lol::lol::lol::lol: ,но как видно "глаз-алмаз"не подвел :-p
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 20 января 2013 23:33
Всем ,привет!!!!Безумно всем рада!!!Только прилетела с Тайланда,в этот раз летали на Пхукет.Отдохнули супер!!!Скоро фото покажу!!!Танечка деток Дэника, посмотреть не могу,фото выложенные через альбом Е1.у меня не показывает,касперский против,а по ссылочкам с радикала,инфофото и т.д могу
глядеть.Желейти меня ставьте через ссылку,а не через альбом!!! :hi:
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 21 января 2013 00:16
Цитата: От пользователя: BONIK ex Mышонок
выложенные через альбом Е1.у меня не показывает,касперский против,а по ссылочкам с радикала,инфофото и т.д могу глядеть.Желейти меня ставьте через ссылку,а не через альбом!!!
выложенные через альбом Е1.у меня не показывает,касперский
против,а по ссылочкам с радикала,инфофото и т.д могу глядеть.Желейти меня ставьте через ссылку,а не через альбом!!!
Все любителям маленьких собачек и кошечек посвящается! :-) К нам в магазин приехала новая серия именных браслетов для братьев наших меньших! Вы можете собрать имя вашего питомца на любом ремешке, есть 10 разных цветов ремешков и есть все буквы. А еще есть всякие смешные фенечки, которыми можно
дополнять ремешок. Для изготовления ремешка надо знать обхват шеи, все ремешки мерные, изготавливаем на месте. Приезжайте! http://vk.com/vasilisa96
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)