ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 191
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 20 февраля 2013 01:50
Цитата: От пользователя: Амадея
Цитата: От пользователя: Амадея
Про Тагил пусть напишут те, кто из девочек ездили. А мы приехали с Чемпионата РКФ в прославленном городе Челябинске.
Наши результаты:
Сваровски-Кристалл от ПШ
- Лучший Бэби!
Стильная-Элегантная-Ритца от ПШ - Лучший Щенок, 2-е место в Бэсте Щенков!
Вензи-Фулл оф Лав от ПШ - ЮСАС, первая из 4-х юниорок!
Dream Team White The Rocky (Рокки) - САС, закрыл Чемпиона России!
Бояра от ПШ (моя Марси) - САС, первая из 5 сук в открытом классе,
Чемпион РФЛС!
Тхай Силк Ямайка - САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ, закрыла Чемпиона России!
Светик,прикинь ты ещё забыла про Харлика.Наш новый потрясающий померанец мальчик FON'S FOREVER STRONG ,САС ,Чемпион РФЛС,он закрыл Чемпиона России.Надо его сфотографировать и выставить на
сайте!!! :hi:
Дорогая Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
Чтобы радостный час в
Твоей жизни,
Никогда, никогда не угас!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИТОМНИКУ ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!
С Днём Рождения, Лена !!! :flowers::bayan::beer::bayan::flowers:
Вот думаю, что пожелать... 10 телефонов, 20 рук, 20 ног, 30 часов в сутках... :gifts:
Ну чтоб всё успеть, всех причесать, всех выставить, зубы выдрать, роды принять, на форум заглянуть, ним бестолковым чёкаво
подсказать !!! :hi:
А если серьёзно - Пусть все мечты СБЫВАЮТСЯ :fire: и все желания ИСПОЛНЯЮТСЯ :fire: !!!!!!!!
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 20 февраля 2013 13:22
Цитата: От пользователя: litll
Цитата: От пользователя: Шура-Оutlander
Цитата: От пользователя: IrLain
Цитата: От пользователя: avrora3484
Цитата: От пользователя: Madam BiYork
Цитата: От пользователя: BONIK ex Mышонок
Цитата: От пользователя: Tortilka
Цитата: От пользователя: Lana
Спасибо большое
всем вам!!!!Очень приятно!!!Как здорово,что столько у меня друзей,которые поздравляют со всего Мира!!!!Спасибо ещё раз,что вы у меня есть.Я горжусь вами!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::beer::hi::flowers:
Автор: Амадея (шпицемама) Дата: 20 февраля 2013 21:32
Ленчик, наш строгий и заботливый шеф, с днем рождения, дорогая!!!! Здоровья, процветания и успеха во всех сферах твоей жизни! :flowers::flowers::flowers::girlkiss::girlkiss::girlkiss::fire::fire::fire:
Лена! С днём рождения! С днюхой!!! :flowers::flowers::flowers:
Пусть в твоей жизни всё будет прекрасно! И на работе и в семье! Счастья тебе и новых свершений! Процветания! Спасибо тебе за наших любимых питомцев! :fire::fire::fire::fire::fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)