ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 194
Автор: Амадея (шпицемама) Дата: 11 марта 2013 21:46
Поздравляем шпицеистов:
НатуС - ее Шоу Апплаус фо Шоу от ПШ - Лучший Бэби Сука!
Леонид Михайлович, Вас с первой победой Финочки (Oriental Star`s Pamela) - ЮСАС!
Ну и моя Марси (Бояра от ПШ) - САС, ЧФ и закрыла титул Чемпиона России!
Ленчик, мы твоя гордость ;-):flowers:
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 19 марта 2013 00:13
Цитата: От пользователя: Амадея
Поздравляем шпицеистов:
НатуС - ее Шоу Апплаус фо Шоу от ПШ - Лучший Бэби Сука!
Леонид Михайлович, Вас с первой победой Финочки (Oriental Star`s Pamela) - ЮСАС!
Ну и моя Марси (Бояра от ПШ) - САС, ЧФ и закрыла титул Чемпиона
России!
Ленчик, мы твоя гордость
Мы вами гордимся ,молодцы!!!!Ура ура!!!! :flowers::cheerleading::stadium::cheerleading::fire:
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 23 марта 2013 14:34
Ура наш померанец Тхай Силк Жарден Д Армани -2 место в открытом классе в большой конкуренции.Спасибо Ирине Королёвой,за показ ,грумминг и за всё хорошее!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
+
МОЛОДЦЫ!!!!!Поздравляем!!!!!!!!
Линнер сегодня вошел в лучшию 8 среди 15,получил оценка отлично,в классе был самый маленький по возрасту.Я очень рада :cheerleading:
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 27 марта 2013 00:16
А ещё у нас радость прилетел из Кореи белый померанский шпиц кобель 4- месяца .Хорошенький тьфу ,тьфу.Наш Мими ,так его назвал хозяин,очаровательный парень ,теперь у нас в питомнике 4-белых померанских шпица. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)