ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 3
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 18 октября 2010 01:30
Цитата: От пользователя: Старгород
Ольга спасибо!!!Ты права семинары нужны .На самом деле будут и семинары для новичков .Мы об этом говорили уже с Натальей Захватошиной.Если будут желающии думаю проблем организовать не будет.
Для каждой собаки все индивидуально...,шерсть разная!!!
так и есть , я для выставочных использую разную косметику напр Laser Lites, Requal, и то не полностью линию
,что-то нравится ,а что-то и нет. также масло различных фирм
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 18 октября 2010 01:55
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
На самом деле будут и семинары для новичков .Мы об этом говорили уже с Натальей Захватошиной.Если будут желающии думаю проблем организовать не будет.
Это замечательная и долгожданная идея! Ещё когда приезжала с Мастер-классом А.Бабаева, мы
пытались поднять этот вопрос в йоркотемке, и даже пытались уговорить Прохорову Ирину Владимировну на платную конференцию со знаменитым заводчиком... Но, этим вопросом нужно же было заниматься... а оно надо было, кроме нас, кому-то? Нет.
А наши - то заводчики разве меньше знают??? Поэтому,
радуемся и надеемся, что такие мероприятия БУДУТ !!! И очень хочется верить, что даже по ценам всё будет очень симпатично! ;-)
Косметика есть для повседневного ухода и для выставок! Вас конкретно что интересует?
Интересует для повседневного. И сам процесс. Как наносить, надо ли держать подольше, как сушить феном, какая должна быть температура, насколько часто
можно мыть......
Увлажнители, масла, как и когда наносить, можно ли переборщить с этим......
Да, возможно мастер-класс и не помешает. Написано на сайтах много, а вот чтобы конкретно по теме, по пунктам......
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!
Рада буду общению!!! Надеюсь подчерпнуть много важного и интересного!!! :-)
а вот моя Икса от Панды Шарм (папа Роник), еще совсем кроха
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
А вот Лизэтия от Панды Шарм (папа Фаня)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Интересует для повседневного. И сам процесс. Как наносить, надо ли держать подольше, как сушить феном, какая
должна быть температура, насколько часто можно мыть......
Помню,когда первый раз решили вымыть и подготовить БОНЮ к первой фотосессии - Рита полтора часа по телефону диктовала нам,что и как делать...Одной хорошей косметики мало,еще надо терпения и ручки золотые!!! Теперь Таня (литли)
сама может многое показать и объяснить,такая молодец,я даж не ожидала!!! И еще раз спасибо Маргарите за неоценимую помощь в выращивании деток и подготовке их ко взрослой жизни!!! :hi:;-):hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)