ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 42
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 6 марта 2011 20:21
Поздравляю Ольгу хозяйку нашей девочки Йоркширского-терьера МАЛИНКУ-КАЛИНКУ ОТ ПАНДЫ ШАРМ она сегодня САС ,ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ И ЛПП,а так же нашего хэндлера Светлану Сергееву!!! :-D:hi::hi::hi::super::super:
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
Поздравляю Ольгу хозяйку нашей девочки Йоркширского-терьера МАЛИНКУ-КАЛИНКУ ОТ ПАНДЫ ШАРМ она сегодня САС ,ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ И ЛПП,а так же нашего хэндлера Светлану Сергееву!!! :-D:hi::hi::hi::super::super:
Леночка от всей души
поздравляю вас как заводчицу!!!!Рада ,что мы с вами знакомы ,ждём вас в Сургуте :hi:
МАЛИНКУ-КАЛИНКУ ОТ ПАНДЫ ШАРМ она сегодня САС ,ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ И ЛПП
ВЕГАС DURRER'S GAMBOL'N MAN сегодня стал ЧЕМПИОНОМ ЭСТОНИИ ЛПП И БИГ БЭСТ!!!
Лена,новости просто
СУПЕР!!!!!!!!!! :hi::super::hi: Молодцы собачки и все,все кто им помогал! :hi::super::hi: Самые чемпионистые чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Леночка от всей ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ и нашего САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЕНЬКА и ПАПОЧКУ С ПОБЕДОЙ :flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
УРА УРА УРА НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ВЕГАС DURRER'S GAMBOL'N MAN сегодня стал ЧЕМПИОНОМ ЭСТОНИИ ЛПП И БИГ БЭСТ!!!!
И мы вас Поздравляем уж очень красивый у вас Вегас :hi: Напишите когда он будет в городе ?У нас течка будет в мае,мы с Тюмени
,мы уже обговаривали все условия.Мы согласны и хоти детей только от Вегасика вашего.А ,Чемпиона России мы сертификат получили,выслала вам на почту,мазок сдадим.Оля и Фифа
Елена Поздравляем с победой Вегаса!!!!Он у вас красавчик!!!!Можно мы вам покажем девочку нашу Сильву ,правда мы из Москвы.Мы хотим со всеми дружить ,плохо быть одним без заводчика. :weep:
Поздравляю Ольгу хозяйку нашей девочки Йоркширского-терьера МАЛИНКУ-КАЛИНКУ ОТ ПАНДЫ ШАРМ она сегодня САС ,ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ И ЛПП,а так же нашего хэндлера Светлану Сергееву!!
Здорово - Питомник ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!! Да и , просто ,
ПРЕКРАСНЫХ Соб , Хозяйки и Положительной Ауры !!!!!
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 7 марта 2011 00:24
Цитата: От пользователя: Tanechka27
Да ,Таня супер подарочек!!! :hi:
Цитата: От пользователя: veter Oll
Олечка спасибо!!!!Мы ещё к вам придём ;-)
Цитата: От пользователя: Мольвина
Спасибо
Ирина!!!! ;-)
Цитата: От пользователя: litll
Да,уж папка Вегас зажигает!!! :-D Хочет ,чтоб родословная у деток бриллиантовая была :-D:lol: Спасибо Танюша :hi:
Цитата: От пользователя: Mass1
Поздравляю!!!Всегда восхищаюсь этой
собакой и вашими выпускниками питомника "от Панды Шарм"
Вам спасибо за добрые слова!!! :weep::hi:
Цитата: От пользователя: kiselka-1
поздравляю!!! Здорово !!!
Спасибо Женечка!!!! :-)
Цитата: От пользователя: Fiffa66
мы
вас Поздравляем уж очень красивый у вас Вегас Напишите когда он будет в городе ?У нас течка будет в мае,мы с Тюмени ,мы уже обговаривали все условия.Мы согласны и хоти детей только от Вегасика вашего.А ,Чемпиона России мы сертификат получили,выслала вам на почту,мазок сдадим.Оля и Фифа
Оля спасибо за Поздравление!!!Я вам на почте ответила.
Цитата: От пользователя: Silva5
Елена Поздравляем с победой Вегаса!!!!Он у вас красавчик!!!!Можно мы вам покажем девочку нашу Сильву ,правда мы из Москвы.Мы хотим со всеми дружить ,плохо быть одним без
заводчика
Конечно показывайте свою красоту!!!Я никогда не отказываю
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 7 марта 2011 00:53
Цитата: От пользователя: света0606
Леночка,поздравляю тебя с победами,ты просто МОЛОДЕЦ!!!
Света у меня сегодня день,то что надо!!!Очень здоровский!!!!Очень классно посидели вчера ;-) Приходите ещё!!!!Я вам всегда рада!!!!Наиль вам привет передаёт :hi:
у меня сегодня день,то что
надо
Пусть Каждый день в твоей Огромной Семье ( я включила ВСЕХ Соб ) будет таким-же - Лёгким ! Прекрасным ! Продуктивным ! и , Просто , Добрым !!!!! Удачи и Здоровья ! твоей Семье , Леночка
!!!!!!!!!!!
Ленчик еще раз с победами твоих деток!!!!!!!!!!!! И тысяча первый С Вегасиком,в его победе я и не сомневалась,позавчера кулачки за него держали!!!!!!!!!!!!!!!1 :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)